ID работы: 13006162

Приятные дни вместе с Минсонами. #Уют #СтенюИччи#Душевненько

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Немного драмы никогда не помешает

Настройки текста
Примечания:

***

— Давай расстанемся? — Эти слова крутились в голове Феликса. Слёзы всё так же катились по щекам, но сам он почувствовал свободу и лёгкость. Он может жить дальше. Он может признаться Чанбину. Наконец-то перестанет накручивать себя и жить завтрашним днём, когда всё будет хорошо и оно точно изменит всё. Но завтра ведь никогда не наступает. Мы живем в сегодня. Хочешь что-то изменить — действуй сейчас. Ноги подкашивались. В горле стоял ком. Ветер охлаждал мокрое от слёз лицо парня. Он шёл к конкретному человеку, с конкретной целью: рассказать о своих чувствах. Весёлая компания стоит где-то в далеке и шумно что-то обсуждает. Никто и не подозревал, что сейчас произойдёт. Феликс подходит со спины к Чанбину, чтобы никто не увидел его лица, и утаскивает его куда подальше, лишь бы не услышали. Иначе Феликс опять струсит. И плевать ему было, что он отобрал у людей интересную историю про аптекаря. Сейчас может вершиться его судьба. — Малыш, что-то случилось? — Обеспокоился Бинни, когда увидел Феликса под тусклым светом фонаря, где-то в подворотне. Здесь было очень безлюдно и даже страшно. Но сейчас Феликс потихоньку умирает и пытается подобрать слова. Нет времени для страха. — Да, — начал он, подумав, что сначала нужно рассказать о том, что он расстался с Минхо, чтобы было меньше вопросов позже, — я расстался с Минхо. Чанбин выглядел рассерженным. Он будто пытался понять причину их расставания. — Как он тебя обидел? Я прямо сейчас набью ему морду! Сволочь! — Эти слова он выкрикнул на всю улицу так, что они отразились от стен и эхом прозвучали где-то в далеке несколько раз. — Тихо… — Феликс боялся. Минхо вообще не виноват. Как теперь о чувствах рассказать? — Мы расстались не потому, что кто-то из нас плохой. Мы расстались из-за того, что влюблены в других людей. — Он тебе изменил?! Не выгораживай этого засранца! Я видел, как он смотрит на Хана! Надо было ещё тогда ему морду набить… — Чанбин потирает кулаки и смотрит в сторону улицы. — Знаешь, судя по ситуации, могу сказать, что тогда меня больше нужно изменщиком считать… — «Почему ты ничего не понимаешь?» — так и не вырвалось эта фраза наружу. Слёзы хлынули новой волной. — Ты…? Но… Но почему ТЫ плачешь тогда? Я же подумал… — Бинни сел на асфальт и взялся за голову. — Прости, Феликс. Я должен был тебя послушать, а не доверять только своим фантазиям. Я такой идиот. Но я даже не знаю, как сказать. Внутри меня такое чувство, будто я одновременно и зол, и счастлив. Мне паршиво. С одной стороны, я разозлился на Минхо за то, что он типа сделал тебе больно, но с другой, я счастлив, что ты свободен…? Это по мудачески, я знаю. — Феликс это слушал и молился, чтобы это было то, о чём он думал. Признание. Ну пожалуйста… — Это любовь…? Феликс подошёл к нему и обнял. Он посмотрел в блестящие от скопившихся слёз глаза такими же и кивнул головой в знак того, что он готов слушать дальше и не хочет убежать в отвращении. Он понимал, что это переосмысление своей ориентации и это очень сложно психологически. Сейчас нужно по максимуму поддержать парня и показать, что это норма. — Я так думаю… У меня было подобное с Луной. Ты же помнишь эту историю? Боже, как я её любил… Я готов убить всех, кто к ней притронется. Всех, кто ей не нравился. Да хоть от мамки сбежать в час ночи и принести то, что она хотела. Хотелось обнять её и не отпускать никогда… А сейчас я чувствую подобное к тебе, но в тысячу раз сильнее. Прости, ты там что-то говорил об человеке, что тебе нравится… — Чанбин опустил глаза в пол. Ему было стыдно. — Не стыдись своих чувств! Я не Луна. Я не буду стебать тебя из-за любви к тебе! Никогда! Даже если это было бы невзаимно! — Ликси прижался ближе к парню и поцеловал в щёчку, а тот застыл в ступоре. — Было бы не взаимно? — Чанбин широко раскрытыми глазами посмотрел на него. — Да, бро, это взаимно! — Феликс засмеялся и уткнулся в шею Бинни, опаляя её горячим дыханием. Тот вздрогнул и ответно обнял его. Он поднялся вместе с телом парня и прижал к стенке. — Я хочу услышать всё. — Чанбин внимательно посмотрел на Ликса. — Ну чтож… Я давно в тебя влюблён. Это произошло до моих отношений с Минхо. Ты вечно во внимании красоток, а я, как последний придурок, ревновал тебя. Тогда я и подумал, что дело пахнет жопой. Я понимал, что ты никогда не посмотришь на меня, ведь я парень. Но я пробовал намекать тебе о чувствах, а ты никогда не воспринимал меня больше, чем друг. Я разочаровался и решил встречаться с Минхо. На несколько недель я был счастлив! А потом подумал, что это неправильно. С каждым днём совесть меня сгрызала, а сегодня вот мы оба не выдержали. Я люблю тебя. — К этому моменту Феликс шёл очень долго. Чанбин посмотрел на него и поцеловал. Мастерски. Ну опыт, как говориться, не пропьёшь. Его губы сминали мягко и трепетно, оставляя после себя мокрые следы. Ради таких моментов стоит жить. Феликс ответил на поцелуй и нежно прошёлся кончиком языка по нижней губе Бинни. Тот вздрогнул. Ликс принял инициативу на себя и обхватил его лицо. Он заполз быстрым языком в рот Чанбина и начал хозяйничать там. Но искал он только одно. Язык Бинни лежал неподвижно на одном месте. Феликс ухмыльнулся и завлёк его к себе. Наигравшись с ним, он сплёл их и громко выдохнул. Дыхания больше не хватало, поэтому он вышел из крепкой хватки. Его всё так же освещал фонарь, даря ему сверкающую обводку, будто он ангел, сошедший с небес. Так этот чертёнок ещё и улыбался самой нежной улыбкой. Чанбин поплыл.

***

Дорога обратно к цивилизации прошла в вечных объятьях и тёплых словах. Они пытались отработать всё глупо упущенное время. А может и не совсем. Иногда лучше всё обдумать по нескольку миллионов раз прежде, чем что-то творить. Но на месте, где они были, уже никого не было. — Круто. Что делать будем? — Феликс нисколько не расстроился. Ему хотелось больше времени провести уже со своим новым парнем на едине. — Можно, конечно, позвонить, но я обиделся на этих кидал, поэтому мы пойдём ко мне. У меня так много всего того, что я хотел с тобой сделать, будь ты моим парнем. Начнём с банального. — Он улыбнулся, а Феликс немного напрягся. Дома у Чанбина было много интересного. Он съехал от родителей в 16 и снял себе не большую, но очень уютную квартирку. Самое любимое Феликса место — диван перед телевизором. Они много раз играли здесь на приставке, и Феликс также очень много раз представлял, как они здесь будут целоваться. Эх мечты… Похоже теперь это реальность. — Ну и что ты подразумевал под словом «банальное». — Усмехнулся Феликс и внимательно посмотрел на Чанбина. — Раздевайся, трахаться будем. — Он медленными шагами направился в сторону ошарашенного младшего. А потом упал на пол, разразясь смехом. — И что ты смеёшься… Д-давай! Я г-готов! — Феликс попытался сделать уверенный в себе вид, но было видно, что он далеко не такой. Дрожащими руками, он начал расстёгивать пиджак. — ХАХАХААХ! Видел бы ты себя! Не бойся, на первом свидании я ни-ни. И на втором… И на третьем… Ну в общем. Пойдём на кухню, брауни делать будем… хахха… — Старший скрылся в комнате и спустя пару минут вышел в домашних шортиках с пельменями и майке с долларами. — Эм, я думал ты как обычно уже пол холодильника у меня съел… Ладно, тебе нужно переодеться, не будешь же ты в этом спать на моей чистой кроватке. Феликс удивлённо на него посмотрел. Всё же не совсем привычно было такое слышать. — Так, где же твоя пижама… А вот она. — Бинни достал комплект из штанов с утками и такой же футболки. — Ого, они чистые! Где порошок такой покупал? Скинь название моей маме! — А вот и настоящий Феликс подъехал. Стеснение ушло. Он свыкся с новой ролью. — Обязательно, после сватовства, конечно. Это, между прочим, семейная тайна! Парни весело проводили время. Они ели как разбили яйца, чуть не отрубив Бинни несколько пальцев, а потом просыпали муку на Феликса. — Ёпт, вот ты рукожоп! — Феликс пару раз чихнул. Видеть надо было как-то, поэтому он смахнул с глаз муку, но забыл, что у него все руки в яйцах и создал кашу на лице. — Да что такое! -ХАХАХААХ! Ты б себя видел! Уф! — Чанбин положил к себе на плечи, брыкающиеся тело младшего, и понёс того в ванную. — Эй, притормози! А брауни? — Феликс вырывался пуще прежнего. Бинни опустил его на пол. — Ничего страшного. Ты видеть хочешь? У тебя яйца на ресницах приклеятся друг к другу сейчас и хуй ты их расклеишь потом. — Чанбин цокнул и включил душ. — А это зачем? — Феликс прикрылся руками, будто он сейчас без одежды. — Я не хочу завтра пылесосить ВСЮ квартиру. У тебя сейчас на голове хлебо-булочный завод. Да и мне кажется, что тебе не совсем комфортно быть белой вороной. — Он опять цокнул. Почему этому мелкому нужно объяснять такие очевидные вещи? — А ну тогда выйди! — Феликс повернулся спиной и показал носом на дверь. — Зачем? — Чанбин даже не шелохнулся. — Я стесняюсь… — Кого? Меня?! Да я твой член видел даже больше, чем ты! Пф, нашёл кого стесняться! — Он начал раздевать парня, параллельно проверяя температуру воды. Когда младший был полностью без одежды, Чанбин пожалел о своих словах. Он видел член Феликса ДО того, как признал, что влюблён. Поэтому сейчас это была сладкая пытка. Он тихо сглотнул произнёс хриплым голосом, — Может тебе спинку потереть? Феликс хмыкнул и согласился. Бесстыдник! Бинни снял с себя майку и шорты, чтобы не намочить и зашёл в кабинку, и без него тесную кабинку. Парень под ним тоже напрягся. Не каждый же день люди моются с человеком из влажных снов. Как же вбить в голову этому парню, что теперь он имеет все права на него? Неловкость становится более неловкой после того, как Чанбин роняет шампунь. И как же быть в данной ситуации? — Не могли бы ты… Хотя нет… Я. Ещё хуже… — Чанбин пытается придумать выход из ситуации, пока Феликс не прерывает его монолог своим действием. Этот реальный чертёнок нагнулся за флаконом и потряс бёдрами. Как так можно издеваться? Ну тут грех не среагировать, и тогда Чанбин притянул за талию младшего. Он же сладко простонал и посмотрел на парня очень хитро. Всё! Старший кончился. Никакое, даже самое сильное терпение, не устоит перед Ликсом. Чанбин шлёпнул рукой по ягодице и прикусил губу, наслаждаясь звуком. Громкий хлопок разнёсся по комнате и всё будто пропиталось им. Феликс не отставал. Он поднялся и притянул его к себе, блуждая руками по массивному телу. Остановился у сильного возбуждения. Немного поразмышляв, решил, что самое время и погладил полу вставший член своей рукой. Тот громко взодохнул. — Ни одна девушка ещё никогда не доводила меня до такого состояния одним лишь прикосновением. — Ликси хихикнул себе под нос и проскочил рукой под резинку белья. — Уф… Аккуратней. Я могу не сдержаться. — Так и не нужно. — Ели прошептал тот и поцеловал парня, параллельно надрачивая ему. Член в руках ощущался довольно крупным. По ощущениям он был весь в венках и довольно ровным. Как Феликс и предполагал. Ликс опустился на колени. На его лицо падали капельки воды, а сам он смотрел в глаза Бинни и в них виделась вселенная. Быстро сняв боксеры, он припал к органу. Нежно целовал каждую венку. Сверху доносились довольные вздохи, если их можно так охарактеризовать. Младший опять шалит и, взяв в рот, проехался слегка зубами. Это было немного больно по вскрику Бинни, но, когда тот прикоснулся к волосам, намекая на тот, что ему понравилось, Ликс ошарашил его свооей глубокой глоткой. — Блять, Ликси, ты где так ахуенно сосать научился? Ты готовился? — Бинни умирал от ощущений и тогда Феликс вдобавок что-то произнёс, но получились лишь вибрации, которые довели старшего до пика. Он кончил прямо в рот, удивлённо открыв рот, когда Ликс протерев вокруг рта двумя пальчиками ответил. — На Минхо. Мы каждый день экспериментировали. Так я выявил самый лучший способ. — Он дотронулся до своего члена и начал быстро надрачивать для быстрой разрядки, но на его руку упала рука старшего. — КАЖДЫЙ ДЕНЬ? ДА ТЫ КАКОЙ-ТО СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК! Во всех значениях этого слова… — Бинни снял руку парня и свою с члена и развернул того, нагиная. — Эй, ты что делаешь? — Не понял Феликс. — Растягиваю, тебе же больно будет принимать меня таким. — Чанбин направил свой средний палец к анусу Феликса, тот удивлённо вскрикнул. — Так ты же кончил пару минут назад! — На что получил грубый толчок стояком. Головка упёрлась прямо в отверстие. — Ух блять… И кто тут ещё озабоченный… — Феликс ответил на толчок и стал имитировать фрикции. — Малыш, ещё рано. Он продолжил свою экскурсию по внутреннему миру Феликса, но только он хотел ввести палец, как ударил себя по лбу, матерясь. — Сука! Смазку забыл, — И вышел из ванной бесстыдно веляя голой жопой. Вот они плюсы жить одному. Вернулся тот довольно быстро и продолжил. На этот раз палец был в смазке с арбузным запахом. Занюхаться можно. Феликс глубоко вдохнул и чуть не подавился этим же воздухом, ведь именно в этот момент Бинни ввёл сразу ДВА пальца. Феликс выкрикнул то, как он обожает Бинни. — Тише, малыш, это только начало. Парень начал выискивать простату. Сначала он гладил нежные стенки, а позже уже во всю трахал их же. — Тише… Я уже могу. — Феликс перехватил руку парня. Тот понял и вынул пальцы из горячего прохода. — Хорошо… И… Сейчас. — Младший почувствовал легкий толчок. Член Бинни вошёл наполовину. Пришлось привыкать к непонятным чувствам заполненности. Но, к счастью, это произошло быстро и теперь этого было недостаточно. Узел в животе просил большего. Феликс стал сам насаживаться на член. С каждым толчком темп увеличивался, и они в унисон томно вздыхали. Первым кончил Ликси. Он обмяк в руках старшего и тихо проговорил. — Я тебя люблю… — Дальше Чанбин. Он кончил и поцеловал нежно в висок. — И я тебя. — Феликс засмеялся. — А говорил, что на первом ни-ни… — Ну так… Всё! Давай мыться! О точно! Я сделал это для того, чтобы ты меня не стеснялся! -Хах, ага, кнечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.