ID работы: 13006162

Приятные дни вместе с Минсонами. #Уют #СтенюИччи#Душевненько

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Метка

Настройки текста

***

Именно так и началась их дружба. С привилегиями. Называть их обычными друзьями нельзя было. Постоянный флирт, постоянные «случайные» прикосновения, недо нюдсы… И много чего ещё. Может немного по подробнее? Этот день был очень больным для Минхо, но прояснил пару моментов в их отношениях. Вечер пятницы. Минхо сидел на своём очень мягком кресле и думал о Хане. Собственные руки оглаживали самые интимные места. Но до одного единственного он не докасывался. Он горело пламенем и зудело прося о ласке, но не сейчас… Сегодня был очень насыщенный день. Во время физры Хо вместе с Ханом выбежали из зала, так как не сильно любили её. — Пойдём в кафешку? — спросил Минхо. — Нет, есть предложение по лучше… — звучит интригующе. Они бежали в туалет, чтобы после звонка выбежать из школы и остаться более менее не замеченными. Но не успели они дойти хотябы до лестницы, как услышали голос физручки, приближающиеся к парням. Минхо, как последний лох, наступил на свои шнурки и прочесал носом полметра. Их не должны увидеть… Джисон быстро сообразил, что делать в такой щекотливой ситуации. Толкнув в бедро Минхо вниз к запасному выходу, он сам прыгнул за парнем. Отдышавшись, он посмотрел на то место, где они были секунду назад и увидел учителя, а потом посмотрел на Минхо и его попытки хоть как-то существовать. — Ты чего? — спросил обеспокоенно Джи. Оно и правильно, ведь не каждый день увидишь старшего таким красным и зажатым. Хо посмотрел на него глазами с пятирублевую монету и отодвинулся. — Я тебе очень благодарен за спасение моей жопы, но… — Ли хотел дополнить предложение, но решил, что не будет — Просто благодарен, без «но» Хан посмотрел на старшего. Решил, что сейчас самое время проверить температуру. Протянув свои губки к лобику Минхо и коснувшись ими его, он услышал визг. Температуры нет, тогда что с этим? Но он не знал, что своими действиями поднимал сексуальную энергию до предела. Хо отстранился и зажал рот рукой. Прозвенел звонок и парни, подождав пару минут, отправились в раздевалку. Туалет был им не нужен уже. Быстро собравшись, они вышли за территорию и Джисон прижал Минхо к ближайшей стене. — Может объяснишь, что было под лестницей? — прошептал тот прямо на ухо Хо, одаривая его тёплым дыханием. Сказать, что своими действиями он возбудил Минхо до предела он не мог. А также, что если он не прекратит вести себя так властно, то он отдастся ему прямо здесь. Поэтому выходит лишь: — Мне было ОЧЕНЬ больно, когда ты мне со всей силы в жопу долбанул — отчасти правда. — А, ну прости… — всё также на ухо, но уже шёпотом продолжил младший — Я просто подумал, что ты меня хочешь — он лизнул мочку уха. " — ДА! И ПИЗДЕЦКИ СИЛЬНО!!! "— прокричал в себя Минхо. Он молился всем богам, чтобы это прекрасный парень не начал проверять возбуждён ли Ли. И, таки, он это начинает делать. Присосавшись к шеи, как пиявка, он провёл от широкой груди до живота. Нет, нет, нет… Ещё рано! Нужно же узнать, что именно Хан хочет от него. Просто секс или отношения… Как вдруг: — Да ладно хён, я же шучу! Извини… — это пустоголовый мелкий пиздюк доиграется. Вот хуй теперь Ли расскажет о своих чувствах. А то мало ли этот решит ещё раз пошутить!!! Но с другой стороны огромный груз упал с плеч Хо. Он выдохну и решил ответить: — Ты так не пугай! А то решу, что ты в меня влюбился! Ха ха… Ты не в моём вкусе, Хан! Даже не думай об отношениях со мной! — ему кажется, что он профессионально скрыл эмоции. Хан как-то изменился в лице. Было не понятно, что он сейчас чувствует. Но скорее всего так выглядит облегчение.? Ему так неприятна тема отношений с Ли? Но вроде в его эмоции есть и грусть. А может… Нееет — Всё — Минхо отодвинулся от Джи — Пойдём туда, куда ты хотел… Парни пошли к остановке. Минхо боялся прикасаться к возможному красному следу на своей шеи. А потом натянул горло водолазки до предела.

***

Придя домой уставшим, но очень весёлым Минхо первым делом идёт смотреть на метку Джи. В районе ключицы алело маленькое пятнышко. Проведя двумя пальцами оно отдало вибрациями в пах парня. Лёгкая улыбка от воспоминания заползла на его лицо. Но вспомнив о выражении лица Хана, он с тяжёлым стоном ложится на кровать и начинает просматривать фотки из будки. Сегодня они гуляли по парку.Такие воспоминания… Зайдя в диалог с Джисоном, Хо начинает думать как начать разговор. Попросить фотки с его телефона? Да, а почему бы и нет. Поправив свои штанишки с мишками и заколочку с ними же, он начинает писать сообщения с просьбой, но замечает, что Хан уже отправляет фото. Это отозвалось бабочками в животе и дрожью в теле. Подождав пару секунд ему отправили 30 фото. Быстро пролистав, Хо уже хотел поблагодарить парня, как вдруг видит фото, где Хан только в рубашке с рукой у шеи сидит на разведенных широко ногах и всё это в лавандовом освещении. Крышу снесло моментально. Оторвать взгляд невозможно. Рубашка была полупрозрачная и под ней можно было разглядеть тонкую талию с чётко прорисованными кубиками. А также отсутствие белья… И вот Минхо лежит и лапает самого себя подставляя на месте своих рук руки Хана. Огладив всё тело, он игнорировал одно единственное — метку. Было страшно? Но чего именно он не знал. Как на телефон пришло сообщение: Хан Джисекси🥵 Хён! Хён… Прости😔 Не мог ли ты никому не говорить? Об этом..

Минкот🐈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Ок. За тобой должок ☺️

Сейчас, когда Минхо выстанывал имя любимого, последним о чём он думал — было рассказать другим о фотке. Её он прибержет для себя. И не дай бог это ещё, кроме него, увидит! Размазав предокуляр по всей длине члена, он начал медленно водить рукой по нему. Второй он тянется к дырочке. Вставив в себя половину среднего пальца, он поплыл от новых ощущений. В первый раз он прикасается к себе в таком смысле. Желание большего саднит где-то внутри и поэтому он добавляет второй. Хан Джисекси🥵 Хорошо, для тебя всё, что угодно! ㅋㅋㅋ😘 Только в рамках разумного, пжшечка🙄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Без пошлостей!!!!!!!!!!! Я не готов смотреть на твоё голое тело… А потом отношения Не не не не не ㅋㅋㅋㅋ

Минкот🐈

Фу, пошляк!

Стало досадно. Он совсем-совсем не воспринимает Хо в романтическом, и даже сексуальном плане? Тем временем и двух пальцев стало маловато. Хотелось большего. Слегка проскулив, Хо решает, что первая дрочка прошла ужасно. Как вдруг к его плечам кто то прикасается. Хо застыл. Он что, не закрыл дверь и мама зашла к нему? — Можно мне тебе помочь? — низкий глубокий голос прозвучал где-то около уха. Минхо опрокинул голову назад и увидел Феликса. — ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! — Хо стал быстро прикрываться. Но Ликс перехватил его руки, быстро развернул к себе и посадил к себе на колени. — Мама пришла в гости к твоей, а меня отправила к тебе… — старший не выдирался, а значит его всё устраивало. — Ликси, я так не могу… Ты мне нравишься, но сейчас есть один парень… — Джисон? Я и так это понял. Но я так вижу он не отвечает тебе взаимностью. Ты с каждым днём всё печальнее становишься. — Ликс взял руками голову Хо и посмотрел в глаза — Позволь мне тебе помочь? Минхо сглотнул. До встречи с Ханом он признавал свои чувства к Феликсу. В столовой он хотел пригласить его погулять, а там рассказать о своих чувствах, но появился Джисон и стал той самой любовью с первого взгляда. Но просто так чувства к Феликсу не прошли и Минхо честно запутался. Но в итоге выбрал Джисона. Не дождавшись ответа, младший вцепился в красные от покусываний губы. Это был чертовски страстный поцелуй. Всё окружение этого малыша думало, что он мягкий пасивчик, но Минхо то знал, что это не так… Быстро справившись со своей толстовкой, Феликс положил Хо на спину и начал целовать торс. Старший тяжело вздыхал под ним и наплевал на Хана. Ну не нравится он ему, так и ладно. Вон у него есть такое солнце, как Феликс. Большего для счастья не нужно. Поцелуй на головке отвлёк от раздумий Хо. Сладко простонав, он давится воздухом, когда понимает, что Феликс взял полностью его член. — Ух… Ликс~иии… Ах. Ммм… Капельки слюны перемешанных с предэякулятом капнули на простынь рядом с ягодицами Минхо. Их было так много, что они собрались в дорожку и скатились к его отверстию. Ликс быстро водил языком по венкам и безжалостно насаживался на орган. Иногда пропуская вибрации, что сводили с ума старшего. В очередном стоне Хо почувствовал два пальца около своих губ. Поняв, к чему это, он взял их в рот и облизал. Эти же два пальца уже были у его прохода, и он их принял. Феликс знал, что до этого Хо себя растянул и поэтому раздвинул пальцы внутри на манере ножницы. Ощутив, что парень под ним вздрогнул, понял, что нащупал простату и продолжал движения под таким углом. Отпрянув от члена, он вытащил и пальцы. Хо разочаровано вздохнул. Но не долго он сидел без дела. Когда Феликс избавился от ненужной вещицы, перевернул старшего на живот и оттянул к себе его нежную девственную попку. — Готов? — Спросил Ликс. Последнее, что он хотел сделать — больно старшему. — Я так рад, что первым будешь ты.— И Минхо толкнулся назад к возбуждению Ли младшего. — Не ври! — посмеялся тот и шлёпнул его по заднице. Раздался громкий шлепок. — Тише, нас могут услыш… Ааах~ — Феликс вошёл в Минхо. Жаркие ощущения обожгли живот старшего. Вроде было не сильно приятно, даже больно, но ощущение того, что внутри Ликси всё перекрывали. Пошлые шлепки, сладкие стоны и рычания долго распространялись по комнате и будто впитывались в стены. В порыве страсти Ликс взялся за шею старшего в опредлённом месте, и тот, сильно вздрогнув, кончил, обмакая в руках младшего. Феликс сделав пару толчков тоже кончил и положил на мягкую подушку Минхо, ложась рядом с ним. — Хан сделал? — Ага… Они прекрасно знали, о чём говорили. Расправив постель, Феликс аккуратно положил Минхо и укутав его в пуховое одеяло поцеловал в носик. — Спокойно ночи, Хошенька. — Спокойно… Минхо понял, что если Хан не видит в нем ничего большего, чем друга, то он даже не расстраивается! Наверное… Глаза сами закрываются и последнее, что Минхо слышит - закрывающуюся дверь своей комнаты. Хан Джи не любит😭 Ладно, прости… Я не в том смысле сказал, что не хочу видеть тебя! Очень даже хочу! И про отношения тоже… Точнее, нет я я их не хочу, но… Короче прости 😓😓😓 Ты обиделся, да? Да, я дурак Не воспринимай мои слова всерьез. Ладно, Минхо — хён! Спокойной ночи ❤️ Надеюсь ты меня простишь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.