ID работы: 13005784

Личный тату-мастер

Фемслэш
R
Завершён
95
автор
Края бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Виолетта была настойчива и Маше пришлось отвечать на этот поцелуй, ведь если бы она этого не сделала, та точно бы начала кусать её губы. Маше казалось это всё неправильным, ведь одно дело когда они делали это просто, чтобы позлить бывшего, и совсем другое сейчас, когда Виолетта сама начала это всё. Татуированные руки были по обе стороны от Маши, немного нависая над девушкой, Виолетта не хотела прекращать. Маша, сама того не понимая, отстранилась, и в глазах Ви была видна капля страха, на своей талии Маша чувствует прикосновение холодных рук и небольшое давление в спину от пальцев. По телу обеих проходили мурашки, они сидели в объятьях друг друга на холодном полу кабины лифта и молчали, каждой как оказалось нужна была поддержка. — прикинь если бы не Лера.— начала говорить татуированная, на что Маша лишь кивала.— с тобой всё в порядке? прошло около часа, я думаю мы скоро выйдем. Маша не могла сказать ни слова, множество мыслей крутилось в голове, изредка мелькали воспоминания, ей хотелось плакать, хотелось убежать и спрятаться, она будто находилась в другом месте, там где есть только она, там ей не хорошо и не плохо. Через какое-то время они уже были дома, всё было позади. Маша не хотела о чём-то думать и поэтому сразу же пошла в свою комнату и, переодевшись, легла спать. Виолетта спала в зале на диване, весь вечер она смотрела какое-то шоу, которое крутили каждый день в одно и тоже время и, встав рано утром, продолжила смотреть. — ты не спала всю ночь?— очень сонная Маша вышла со своей комнаты, на её часах было семь утра, никогда раньше она не замечала в своей соседке любовь к раннему пробуждению. — я спала часов пять, заказала доставку и телек смотрю. — ну ладно, просто как-то неожиданно.— Маша прошла на кухню, где выпила стакан воды, а потом пошла к Виолетте. — ко мне сегодня на тату придут, через часа три, просто чтоб ты знала.— Маша кивнула и села рядом. В дверь позвонили и Виолетта пошла открывать. — это доставка, ваша пицца Маргарита, 2 чизкейка и сок, всё верно?— на порог зашёл парень, который разносил заказы. — ага, оплата по карте.— Виолетта забрала пакет и, закрыв дверь, вернулась к Маше. — пицца и торт на завтрак?— Маша не была из тех, кто правильно питается, ходит на тренировки и следит за собой очень сильно, но всё же старалась придерживаться правильного питания или хотя бы не есть каждый день fast food. — а почему нет? сегодня мы плохие ребята. Маша не сдержала смеха и от этого Виолетта улыбнулась. — ну тогда сегодня можно. — еее моя baby girl.— Виолетта, запрыгнув на диван и разложив коробки, села рядом с девушкой. — можем что-нибудь включить посмотреть.— предложила Маша, пока ходила за стаканами для сока. — ага, сейчас что-нибудь найду. Время летело очень быстро, когда они находились вместе, их совместный просмотр был нечто большим. Время близилось к обеду, именно в это время Виолетта должна была готовиться к работе. — бля, сейчас Лиза с Кристиной препрутся.— Виолетту предупредили о немного раннем приходе и теперь время немного смещается. — ты будешь делать им двоим татухи?— Маша уже достаточно времени прожила с Виолеттой, чтобы привыкнуть к её работе и понять, что ей нравится, а что не очень, и девушка точно могла сказать, что Виолетта не очень одобряла отклонения от записи, ведь лучше и вовсе перенести набивание татуировки, чем делать это раньше или позже назначенного времени. — Не-а, Лиза хочет себе набить новую, а Кристина вообще, насколько я знаю, не любит такое.— по словам Виолетты не сложно было догадаться, что к ней придут знакомые. — тогда я приберусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.