ID работы: 13005784

Личный тату-мастер

Фемслэш
R
Завершён
95
автор
Края бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Маша немного опешила, она немного засмотрелась на девушку, что так близко стояла к ней. — я Маша, пришла с подругой.— в этот момент Кира приобнимает её и становиться в плотную, и Маша вспоминает про подарок.— это тебе! — Маша протягивает пакетик с кулончиком Кире. — надень его мне.— Кира поворачивается спиной к девушке, ожидая её действий, Маша достала цепочку, расстегнула её и застегнула уже на шее Киры. — зеркала тут только в туалете, но я думаю, она охуенно на мне смотрится.— Кира ухмыльнулась и, взяв под руку Машу, повела её к бару.— пьёшь что-нибудь? — в ответ на этот вопрос Маша отрицательно покачала головой, на что Кира всё шире улыбалась. — может сок? — девушка не имела таких вредных привычек, её не тянуло к таким вещам, выпивке она предпочитала сладкие напитки, это заложилось у неё с детства, она обожала разные сладости, они делали её счастливой, в какой-то момент жизни можно было бы сказать, что она схожа с наркоманом, которому нужна доза и жить без конфет или шоколадки она не могла, ведь заедая всё, накопившиеся заглушалось. — сок говоришь? хорошо, сейчас.— девушка перелезла через столик и стала звонить на барную стойку, где принялась смешивать напиток. Маша села рядом и внимательно смотрела на девушку, оперевшись об свою руку. Спустя какое-то время перед Машей стоял бокал, очень красиво оформленный. — сегодня только для тебя. — Кира подмигнула и придвинула напиток ближе к девушке. — попробуй, ноль алкоголя. Маша немного отпила, что-то знакомое было во вкусе, она не могла сказать точно какие фрукты доминировали, вместо этого она решила сделать пару комплиментов Кире. — это просто афигенно, твой коктейль действительно лучшее, что я пробовала. — спасибо Киса, за это ты должна со мной потанцевать. — без проблем! — Маша уже не чувствовала скованность, ей хотелось хорошо провести время, хоть это и будет не с Виолеттой как она ожидала. Только от одной мысли о ней, почему-то вызывали странные ощущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.