ID работы: 13005719

Ты - Смысл жизни

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Ares Deimos бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка лет 23 шагала по главной военной базе. Завтра должны будут прибыть её друзья. Кейтлин уже очень долго их не видела, мужчины все время были на другой базе. Говорить с ними она могла только по видео связи. Сейчас же она направлялась в свой кабинет, выделенный ей генералом. Поднявшись на третий этаж Кейтлин вставила ключ в дверь и открыла её. Пройдя в кабинет девушка устало уселась в кресло. Всё таки задания её очень сильно выматывают. Но завтра все будет хорошо. Завтра ей будет не так скучно и одиноко. Включив компьютер девушка ввела пароль и начала звонить друзьям с которыми договорилась созвонится как только они прибудут на базу. Ей уже сообщили что мужчины уже на базе поэтому Кейтлин со спокойной душой звонила им зная что они ей неприменно ответят. Услышав шум с другого конца провода девушка улыбнулась. На экране вмиг появился Роберт с Патриком. — приветик парни. — привет Кейт. Давненько не созванивались. — ага. Ну у вас же все-таки задания и ничего не поделаешь. Как вы там? — как видишь живи и здоровы. Ты чего такая вялая? — да вот только с миссии вернулась. Гарри опять меня не слушал. Вот отрабатывает. — интерестно как?)) Сзади парней появился Джордж улыбающийся во все 32. Девушка расхохоталась. Этот мужчина умел поднимать ей настроение и добавлять сил. — Джордж ты опять со своими пошлыми шутками) Гарри круги наматывает. Чтобы проверить бегает ли парень девушка выглянула в окно. Увидев Гарри который стоял и говорил с какой-то девушкой девушка заорала. — Сандерсон немедленно побежал дальше! Повернувшись обратно к мужчинам девушка увидела довольные лица. -что вы так улыбаетесь? -да так… Как мисия прошла? — ужасно… Николаса ранили, а Джастин вообще кинул взрывчатку в мою сторону. Хорошо что отбежать успела. Мишель руку сломала. Её отправили домой пока. Мне теперь все Шарпу прийдётся доносить… Предательница!) Послышался тихий смех который девушка узнает из тысячи. Посмотрев на экран на её лице сразу же появилась улыбка которая изучала счастье. — Леннокс я знаю что ты там… Вылазь. Справа вышел Уильям улыбающийся. — я тоже рад тебя видеть Кейт.) — о боженьки. Уильям ты что бороду решил отращивать? — с чего это? Компания посмотрели на Леннокса у которого и впрямь на подбородка выступала щетина. Уильям погладил рукой по подбородка. -мда… Надо бы побриться. А что настолько заметно? — нет… Парни переглянулись как бы спрашивая друг у друга кто начнёт говорить. Уильям решил что он будет. — Кейт, мы тебе там подарок передали… Глаза у девушки округлились. Она удивленно уставилась на компанию. — вы шутите?.. — Не-а… В дверь девушки постучали. — войдите. В кабинет вошёл потный Гарри с коробкой в руках. — капитан, я пришёл доложить что 45 кругов я пробежал. А также что с базы номер 3 вам пришла посылка. — а я же говорил)) — ладно… Ладно… Гари поставь коробку на стол а сам можешь идти отдыхать. — так точно капитан. Парень поставил коробку и удалился. Девушка потянула к себе коробку и взяла в руки нож бабочку, который всегда у неё в кармане. — если там шоколадка с орехом то я вас убью как только вы прилетите. — неее… Мы ничего не повторяем дважды… — значит там может быть что-то что я боюсь?) Патрик вместе с Джорджем улыбнулись. — ну не знаем… Подарок выбирал сам Леннокс. — Ухты… Уже интерестно… Девушка вскрыла коробку и вытянула оттуда маленький кулон. — вау… Он так блестит… Сколько он стоил? Леннокс смотрел на девушку неотрывал взгляда. — 43 долара -я вам верну. А кто платил кстати? И когда вы успели? — ну… Во время одной миссии которая была восьмого мая, Уильям ушёл куда-то после окончания мисии. Когда мы уже возвращались к вертолёту то он пришёл уже с какой-то коробочкой в руках. Ну а потом там был вот этот кулон. — спасибо большое Уильям. Мне очень приятно… Ладно, смотрим дальше. Девушка засунула руку в коробку и через пару секунд вытянула от туда 3 шоколадки с карамелью. — кто брал шоколад? Леннокс поднял руку. — я. А что? Тебе не нравится карамель? ( — что? Да я её обожаю. Приедешь я тебе расцелую)) — повезло нашему Майору. Джордж похлопала его по плечу. — не завидуйте. Вас возможно тоже. -да? Тогда можно меня первого? Джордж заиграл бровями и пошло улыбнулся. Девушка расхохоталась. — ну незнаю… Незнаю) Заглянув в коробку девушка завизжала и достала из коробки футболку о которой она мечтала. — АААААА…Уильям я тебя обожаю. Девушка послала ему воздушный поцелуй. Мужчины расхохоталась когда увидели смущённого Леннокса. — ладно, парни вы идите а я поговорю с Кейт. — окей. — пока красавчики. — пока красотка. Троица ушла а Леннокс сел напротив компьютера. — как ты? — честно? Мужчина качнул головой в знак согласия. — все хреново. Как ты понял часть я уже рассказала, ну а часть нет. Меня подстрелили… Леннокс хотел что-то сказать но девушка его перебила. — неволнуйся, на мед осмотр я уже ходила. Меня перебинтовали и зашили рану. Пуля прошла насквозь. Но нёсмотря на это я работать могу. — все время ты найдёшь приключения на пятую точку. — ага, такая я. — примерь футболку. Я хочу посмотреть, вдруг неугадал с размером. — хорошо, подожди минутку. Кейт встала со стула и отошла за кадр. Сняв кофту девушка надела футболку. Почуяв мужской парфюм Кейт невольно улыбалась. Футболка пропиталась парфюмом Уильяма. Повесив кофту на стул девушка повернула камеру в другую сторону, так чтобы мужчина видел её в полный рост. — как я тебе? Девушка по крутилась на одном месте. Леннокс улыбнулся. — как всегда красива. Девушка от смущения заправила прядь волос за ухо а её щеки покрылись румянцем. Вдруг связь начала барахлить. — Кей........ так.... я пере........ позже… — хорошо Изображение мужчины начало пропадать, а вскоре девушка перестала слышать мужчину и связь оборвалась. Громко хлопнув рукой по столу девушка вышла в коридор и пошагал в кабинет подруги. — Маргарэт, что произошло? Куда пропала связь?! Я говорила с Ленноксом, а связь оборвалась. — я незнаю, попытаюсь связаться с Генералом Шарпом. — я сама! Девушка была роздраженна, так как не смогла поговорит с другом к которому уже давно испытавала симпатию. Взяв рацию девушка выдохнула. — приём, это Капитан Кейт. Соедините меня с Генералом. Немедленно. — капитан Кейт, на связи Генерал. Я вас слушаю. — генерал Шарп, на базе номер 3 пропала связь. Что там случилось? — капитан, вас это не должно касатся. Я жду отчёта об миссии. Досвидания. — но… Связь оборвалась и девушка ударила ногой по полу. Развернувшись Кейт пошагал а обратно в свой кабинет. Открыв дверь ногой она села на диван. — надеюсь у них все хорошо и мы завтра встретимся. Забрав все нужное Кейтлин направилась в свою комнату которая находилась в соседнем здании. Выйдя из здания девушка направилась к спальному району. Зайдя в здание и поднявшись на нужный этаж Кейтлин открыла дверь в комнату которую она делила вместе с мужчинами. Так как мужчины сейчас были на другой базе то комната была в её распоряженни. Девушка отправилась в ванную комнату. Приняв душ девушка направилась к шкафу. Достав вещи она переоделась и села на диван. Взяв в руки ноутбук девушка отправила отчёт об миссии. Постави ноутбук обратно брюнетка встала и подошла к кровати. Улегшись она потушила свет и попыталась погрузится в сон. Но плохое предчувствие не давало девушке заснуть. Вздохнув от безвыходности она направилась на балкон. Заметив два самолёта что вылетели с взлётной полосы Кейт напряглась. Достав сигарету девушка закурила хоть и знала что это плохая привычка. Но что поделать. Брюнетка простояла так ещё минут пятнадцать. За это время с взлётной полосы взлетел ещё 4 самолёта. Уйдя с балкона девушка лягла на кровать надеясь на то что завтра она встретит парней. Лёжа в удобной позе девушка погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.