ID работы: 13005575

Синигами с Системой

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Новый Синигами.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от яркого Света, который проходил через ветки Дерева заставляя ГГ медлено открыть глаза и встать с Земли и Оглянулся не понимая, где он находится и задумливо спросил себя:Где Я? Где я нахажусь? Не понимая и недоумевая почему у него Одежда, стала чище. Продолжая осматривать окресность перед появилась, панель где было написано:Система Синигами к вашим услугам. —А? Система? Синигами? Сказав свои мисли в слух ОМП на Панели была написана ифармация кто таких Синигами: Синигами защитники душ, проходящих через круг реинкарнации. Они следят за балансом душ. Они уничтожают пустых — падших душ — и следят за перемещением душ умерших людей. И также Синигами являются духами со сверхъестественными способностями. Они живут в мире с другой логикой и правилами. Их тела состоят не из молекул и атомов, а из духовных частиц, они обладают сильным духовным давлением. Это означает, что их, как и других духов. Тем не менее, они вполне могут взаимодействовать с окружающей средой. ОМП после прочтения он понял что он Умер от Паразита и попал в етот мир под названим Общество Душ. ОМП резко всповнил свое прошлое и он прослизился и витер сльози с глаз и сказал сам себе:Не врем'я плакать нада Будет, адаптируватца здесь и Начать новую Жизнь. После Прошлого, и Сльоз он вернулися к Панели и начал его изучать, всю информацию. Спустя 2 Часа. —Ясно значит я нахожусь в руконгае, где находятца обычные души вроде меня и живут здесь после смерти, и руконгай розделяется на 80 Районов, также руконгай есть 4 стороны а имино Северный, Южный, Западный и Восточный Руконгай но есть маленькая проблема если Район находитца дальше от Сейретея тем безаконие больше например я нахожусь в Северном 73 районе Руконгая и я услышал звуки битв и стонов от боли, я решил быстренько збежать с места и я узнал о том что Души/Синигами долго живут, например если в мире Живих мне было 10 Лет то в Обшистве Душ мне должно быть 100 Лет так ладно, теперь мне нужно найти, или построить Дом а в Доме я и Разберусь как работает Система. Продолжая идти/бежать продолжительний час по лесу я увидел домик а подойдя к деревяному Дому я заметил, что дом с виду неплохой, пока его не обошол и увидел в другой части дома нету стенки, а точнее Ана била сломана так как будто в нийо кто-то врезался, стакой силы что стену. —Нууу ладно маглобы бить и хуже, думаю я смогу восстановить ету стену. Зайдя в Дом то заметил что он апсалютна пустой ГГ проверил все комнаты каторие все били пустые, кроме кухни где било 5 штук сверчок и 5 пачок спичок однако в одной из комнат проходя по коридору, он почувствовал что пол на катором он стоял, бил хлипкип как будто под полом ничего небила, ГГ опустил свой зор на пол и заметил, маленькое отверстие засунув свой палец зацепив пальцем дверцу похожая на пол и открив, он увидел темноту, зайдя в кухню взяв свечку с спичками ГГ зажог Свечку, и спустился в низ подвала пройдя всего 1 метр заметил кучу мешков, открив один из них заглянув в мешок и увидел Рис а мешки то не маленькие и их так много, завязав мешок он повернулся в другую сторону он увидел удочки с снастями, а в другой висел Мечи/Асаучи, послетаво как он ещё раз осмотрел подвал сказал:Ну голодать точно не буду, и защетитца от Нежданих гостей. Вийдя из подвала с Мечом ГГ Закрил подвал и начал проверять кришу появившись на крышу он увидел завьорнутий футон/аналог наших краватей:И спать буду. Вийдя из крыши с футоном ГГ начал С трудом, но рубил бамбук чтобы закрить диру в стине. —Нууу думаю сойдьот. Сказал ГГ Закрил Сплетьоний Бамбуком стеной. Автор:Загуглите Пожалуйста, как выглядит циновка для сушы и Вы поймьоте что я хотел сказать. Пока он заделал стену наступила ночь ГГ разклал футон задул свечку и льог спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.