ID работы: 13005342

Китайский дракон.

Skullgirls, Brawl Stars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Лаборатория имени Валери, кабинет 213.

Настройки текста
Примечания:
Пребывая в своем кабинете, номера 213, Фэнг слушал объяснение Валентайн.       — Это он взорвал лабораторию. Его характер вспыльчив, тебе стоит быть осторожнее, не Бессмертный.)        — Хорошо, хорошо — улыбнулся на предупреждение главной Фэнг, после чего в силу своего будто детского интереса задал вопрос. — А как конкретно это произошло?        — Дело было в январе, что-то ему не понравилось. Если я не ошибаюсь в его словах, то его переместили из большой клетки где-то 5 на 6 метров, в какой-то стеклянный ящик со вторым драконом - Коллет, который был около 3 метров и формы квадрата. В форме человека сидеть не удобно там вдвоем, шарф не может делать ничего, этот стоит издевается, ну и он защитил все образцы просто взорвав. А уже потом как на выкупе стал торговаться, что "или я еду в ту лабораторию, или не отдаю вообще". Кстати, он и хотел попасть в твой кабинет — Рассказывала Валери, попутно попивая кофе, маску она уже давно сняла.        — Ого — Первое что и произнес парень, удивляться этому не стоит уже никому. — какой хорошенький, даже меня помнит, или просто с вашим кабинетом перепутал — Фэнг глянул на шарф, который лежал на столе неподалеку, а уже сверху находился дракон, которого парень осторожно погладил, на что ответной реакции спящего не последовало.        — Ладно, я пойду сообщу об этом прекрасной Новости Хеллоу. Напишешь, когда он пройдет в себя, хорошо? — напоследок сказала уходящая, зная ответ заранее и получила кивок, после спокойно уходя.       Парень спокойно стал разбирать бумаги на дракона и попутно заполняя новые, пытаясь выскребать оттуда хоть повод взрыва лаборатории неподалеку, но ничего не получилось. Прошло около 4 часов после возвращения из лаборатории, и иностранец уже начал переживать за дракона, поэтому встал и пошел искать что-то в множестве препаратов.        Эдгар в это время пришел в себя, все ещё находясь в первом обычии, но ради удобств пришлось принять форму относительно человека, нацепив свой шарф.        Доктор обернулся на звук, означающий прыжок и увидел, что пациент все же очнулся.        — Ох, ты пришел в себя. — улыбнулся парень, успокаиваясь.        — Где я и кто вы? — Первое, что у врача спросил дракон. Явно этого он не знал и ожидать явно не хотел.        — Твой новый врач, временный, через 3 дня всех анализов тебя отведут в храм и вернут в семью. Сейчас ты в лаборатории своей матери.        — А можно ли имя узнать? Или к вам на врач обращать? — "Какой важный, хуй бумажный." — про себя подумал парень.        — Фэнг, можешь обращаться на ты и называть как угодно. — не убирая улыбки ответил парень.        — Фэнг? — переспросил второй, явно вспоминая это имя, но не желая воспринимать это.        — Да, верно. Что-то не так?        — Ты меня с матерью навещал, или я что-то путаю?        — Да, могу отвести тебя к ней. Нужно ещё сообщить что ты пришел в себя.        — Отведи меня к Колетт.        — Это—       — Это бело-розовый умственно недоразвитый дракон. — перебил второго эмо.        — Хорошо, идем. — Доктор отвел младшего в кабинет Лолы и сказал, что Эдгар хочет видеть беловолосую, но та сама подбежала. Фэнг ушел в кабинет Валентайн, предупредив Лолу о уходе на время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.