ID работы: 13004876

Начать всё заново

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В один день Андрющенко возвращалась из школы снова в слезах от избиение С этими мыслями Лиза было уже у порога дома смахнув слёзы она открыла дверь Ароматный запах блинчиков шёл из кухни сняв куртку Лиза пошла к матери -Привет дочь нам нужно переехать-Сказала мама Лизы с улыбкой на лице Лиза подпрыгнула от радости и согласилась на переезд ведь она могла создать новую жизнь начать всё заново -Мам я согласна-Сказала Лиза сразу после слов мамы но немного подумав она спросила-А почему ты решила переехать? -Мне предложили хорошую работу и я нашла себе парня но не волнуйся он не будет жить с нами а тем более с тобой -Мам ты уверенно что он будет годов тебе помочь в любую минуту-Сказала Лиза с ноткой грусти ведь она понила причину почему она перестала пить ведь отец лизы бросил их а тут уже новый -Да доча я уверена-Сказала мама взяв руку Лизы На что Лиза убрала руку -Мам а если он бросит тебя ты снова встанешь на колени и будешь просить прощение или снова будешь пить-Сказала Лиза моментально пожелев о своих словах но сидела она горда но что ей ответили звонкой пощёчиной -Не говори, так тварь твой отец ушёл из за тебя-Уже кричала мама лизы в слезах -Спасибо-Сказала Лиза встав из за стола одев куртку она выбежала на улицу Лиза бежала к заброшке где всегда сидела Время было 3:24 Лиза поднималась по заброшке как услышала удар в стену и крик Она ускорила шаг и увидела там девушку с длинными волосами сидела она в кепке Лиза не стало говорить с ней а просто села на край и стала смотреть на звёзды вдруг слёзы снова текли из её глаз она пыталась делать это тихо -Ты блять кто-Сказала длинноволосая девушка толкнув Лизу за плечо -Хотела спросить тебя, а ты кто? я тут всегда тусуюсь,вон даже постеры мои, с пуфиком на котором ты сидишь.-Сказала Лиза идя к той девушке и садясь на пол -Что за цирк зачем ты мне разрешила сесть на пуфик а сама на пол-Сказала девушка в кепке -Кстати я так и не узнала твоё имя-Сказала Андрющенко смотря в голубые глаза -Тебя это ебать не должно-Девушка встала и уже ушла Лиза вздохнула с облегчением она села взяла пуфик передвинув его она смотрела на звёзды Луна сегодня была особенно красивая оранжево красная а звёзды светили очень ярко Андрющенко так и осталась сидеть со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.