ID работы: 13004864

Зелёный змей

Слэш
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Влюблённая пара

Настройки текста
Примечания:
Значение: 《- звонок М.-мысли ///- смущает *- произошедшее, рассказывает Вару:》–Бля, Джо, нахуя поздно звонить? К матушке Смерти припереться хочешь? Джо:《 –Доброй ночи и нет. Я тебе скинул деньги за миссию. Вару:》 И тебе это надо было делать в час ночи? А до утра подождать невтерпёж?! Джо:《 –1 миллион долларов тебя не устраивает? Вару:》–ЧЕГО? СКОЛЬКО? Пик: Блять, не кричи, а-то поцелую. Вару: У меня 1 миллион долларов на карте. Пик: Дорогой... купишь мне Пиво!😇 Вару: С чего бы? Джо:《 –Алло! Я вам там не мешаю? Ладно завтра перезвоню. Пик: У тебя 1 лям и ты мне не купишь пиво? Вару: Только если ты потом позволишь расчесывать твои волосы. Пик: За пиво на всё готов! Вару: Алкоголик хренов, иди спать. Пик подошёл и поцеловал Вару в губы. Вару: Не наглей а то трахну. Пик: Эй, ладно спи. * Пиковые заснули(:* ................. Утро 6:27 ................. Вару проснулся первым. Его разбудило солнце, лучи которого нагло щекотали его ресницы, а все потому что кое-кого не волновали шторы и этого кого-то солнце не разбудило. Он попытался встать, но кто-то схватил его и с силой заставил лечь обратно. Вару: Ты разве не ушёл в свою кровать? Пик: М.. агх спи. И сильнее обнял Вару. Вару: Сегодня я готовлю кушать так что, отпусти, а то голодным оставлю. Пик: Ладно иди. Вару встал и направился в ванну. Сделав водные процедуры зашёл в кухню. М. Вару: Итак что у нас есть в холодильнике? Ага яйца и бекон, решено буду делать омлеты с беконом. .................................. Спустя (год, оценила твой юмор(бета)) время .................................. Кто-то подошел к Вару и протянул к себе, теплые руки обвили его талию. Вару интуитивно ударил в живот и приставил нож к горлу. Пик: Блять, Вару, я конечно рад что ты соскучился, но придержи-ка свою радость. Вару: А не надо так пугать, я чуть-ли не убил тебя. Пик: Агх ладно извини. А что так вкусно пахнет? Вару: Омлет с беконом, будешь? Пик: Конечно! Вару и Пик уплетают омлет. Пик: Очень вкусно, а почему ты раньше не готовил? Вару: Курилка не подпускал к плите, он думал что я взорвал бы  дом либо отравил еду. Пик: Жостко, тогда готовь для меня. У тебя очень хорошо получается. Вару: Ладно, но ты не боишься что я тебя отравлю? И где остальные? Пик: Феликс просыпаеться в 7 и потом как ненормальный всех будит. (Как мама🥲) Вару: Ага. *Звонит телефон Вару* Вару:》–Ты чего так рано? Джо:《 –Тебе не угодить, то рано, то поздно. У тебя миссия в 10:30 Вару:》–Какая? Джо:《 –В отеле ##### номер 134. Там находится жертва ### ### он в 10:30 заказал влюблённых парней и хотел поиграть с ними. Так ты будешь там притворяться влюблённым парня и потом убьешь жертву. Но есть одна проблема... У тебя есть кто-то на примете? У меня нет другого человека. Вару:》–А Пик подойдёт? Джо:《 –Да! Это то что нужно! Жду от вас детей, кхм... кхм, ответа про жертву. Вару:《 –Окей и пока! *Звонок закончился* Вару: Пикуша надо помочь *объяснил ситуацию* Пик///: Влюблённых... я готов за поцелуй и коробку Пива. Вару: Всё получишь когда закончится миссия. Пик: Я готов! *Вару поцеловал Пика в щеку.* Вару: Это предоплата.😉 * В отеле* (Жертва) Ж: Заходите. Вару: Приветствую господин. М. Вару: Бля, вот иди нахуй господин. Ж: Ого ну же покажите мне любовь. *Вару шепчет Пику на ухо* Вару: Надо отвлечь его внимание. Пик: Понял. Пик приблизился к Вару. Он приоткрил рот и они поцеловались, Зелёный змей стал отвечать, обхватывая его шею. Пик языком начал изучать его рот, каждый миллиметр, проводя по щекам и зубам. Увы и ах, но воздух не бесконечен и спустя некоторое время они отошли, за ним потянулась слюна. Ж: Ого ха ха как интересно. *Вару достал зелёный пистолет* Вару: Ха ха, гнида умри. *Выстрел в ногу* Ж: Ааа, агх как, ах ты сука Пик ударил жертву в живот. Пик: Как ты смеешь его так называть. Ж: Его надо на цепи держать. Проститутки херовы. М.Вару: Блять, зрачки Пика стали красными. ПИЗДА! Вару: Тихо, тихо я его просто убью. Вару подошёл к жертве и шепнул ему на ухо. Ж: Нет пожалуйста не надо нет... Вару: Хаха он обосрался! Что так меня боишься? Ж: Даа только не... *Выстрел в голову* Вару: Хаха ну вот и мы закончили. Пик: Что ты ему такое сказал, что он так испугался? Вару: Ну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.