ID работы: 13004520

работа разделяет нас

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Леш, я дома — он снял ботинки и пошел в спальню где увидел Алексея который смотрел в окно. Подоляк хотел обнять меньшего, но его руки оттолкнули — котёнок, ты чего? — не трогай меня — что я на этот раз не так сделал? — ничего. — а на что ты тогда обиделся? — мужчина сел на край кровати и провел ладонью по своему лицу. — чому ти не можеш подзвонити? Не важко ж згадати про моє існування. Я не пам’ятаю коли ми в останнє просто говорили. Не займалися коханням, а просто сиділи разом і говорили про якісь дурниці — мышка ты чего? — Миш, разве я много прошу? Просто побыть рядом в сложные моменты. — котёнок я переживаю за тебя больше, чем за кого-то другого. — почему ты не ночуешь дома, где я тебя жду? — работы много. — чомусь всі знаходять час на коханих, а ти на мене ні? — знаю виноват, но я ради тебя стараюсь — нет! Ты так себя оправдываешь — я говорю как есть — ты мог и раньше сказать что не хочешь. — зайчику, в офісі завал я тупо немає часу. — ну и как, приятно лгать? — пойми, что ты у меня один. Никого больше. Просто много работы — мг…я знаю твою работу — пошли первые слезы — солнце, ну чего ты плачешь? — потому что даже журналистам легче тебя увидеть чем мне — солнышко, ты из-за этого расстроился? — угу — ты же на работу можешь приехать в любую минуту и ​​увидеть меня. Просто мне там нужно много работать. Кстати, за тебя тоже, потому что кто-то там давно не появлялся. — ой… А об этом я забыл, извини. — он наклонился и поцеловал журналиста в губы. — Миш это, что такое? — пальчик ткнул в синяк на внутренней стороне ладони. — да я немного переусердствовал и за сильно по столу стукнул — болит? — нет, немножко сначала болело — давай я полікую — губы коснулись фиолетового пятна. — так может ты мне еще там полечишь? — он положил его руку на свой пах. — ой, дурак — Арестович стукнул тому в грудь рукой и побежал — Льош я вже не молодий тому якщо тебе зловлю то дістанеш в мене. — но от военного след остыл Через 3 минуты беготни — поймал — он заключил того в объятиях. — молодец — его губы накрыли губы старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.