ID работы: 13004492

Криминальный мир, он такой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
27
litvinovaaa_1 бета
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

а она занята.

Настройки текста
Примечания:

*** 

Лиза бросает камень в окно и сразу же после этого берётся за оружие, человек в квартире выходит посмотреть что произошло и в этот момент выстрел — сегодня очень простое задание, для Захаровой она новичок. срывается на бег, что бы сообщить о выполнении своей миссии, на входе её встречает Влад, улыбаясь. — привет, ты с дела? — Андрющенко лишь кивает, говорит с ним не очень хотелось, какой-то подозрительный тип. — ты к Кристине? — да, где она? — глаза закатывает, будто не очевидно. — а она занята. — скрещивает свои руки на груди, обпираясь об стену, чем пытается показать эти своё превосходство. — я не спрашиваю, что она делает, я спрашиваю где она. — парень недовольно хмыкает и все же отвечает на вопрос Индиго.  — на 2 этаже, там где комната её. — брюнетка кивает в знак благодарности и идёт по назначенному пути. она подымается наверх и смотрит на дверь, которая там есть — белая с серебряной обрамкой. стучит, уж не привыкла врываться без разрешения, ответа нет, снова и тогда слышит рваное: — подождите. — выбора нет, она стоит под дверью и ждёт, спустя пару минут слышит протяжный стон, теперь становится понятно чем она занята там. первой выходит Захарова, она красная как помидор, волосы в хвосте растрепались и выпали на лицо. — что ты хотела? — берёт Андрющенко за локоть и отводит от комнаты. пытается сделать вид, что все нормально, но по ней очень заметно обратное. — я выполнила задание, это все или есть ещё? — сейчас она жалеет что отказалась от работы с документами, ведь там могла узнать много нужного. дверь комнаты снова открывается и в проёме появляется Мишель, дар речи брюнетки пропадает и она с недоумением уставляется на двоих блондинок. — вы... — Гаджиева улыбается своей лучшей улыбкой, она ждала этого момента, что бы Лиза узнала о них. — мы? что ты как маленькая девочка, ну ебемся мы, что такого? — Кристине надоела компания этих двух и она спускается по лестнице на первый этаж. — то есть вы вместе? — интересно ей не было, но что бы в будущем иметь приближение к длинноволосой, можно было взаимодействовать с её девушкой. — что бы трахаться необязательно быть парой, кстати расскажи как все прошло. — Гаджиева, как всегда, весело скачет на низ, куда пошла минуту назад другая девушка, ожидая что Индиго последует за ней. — нормально прошло, цель убита. — кроме их троих там стоял Влад, с каким-то парнем и громко обсуждал что-то.  — а она не ошиблась в тебе. нужно поговорить. — Кристина поворачивается лицом прямо к брюнетке. — о чем? — смотрит на счастливое выражение мордашки у Влада, а после слышит как он добавляет. — о том же, о чем и с Мишель. — молниеносно Гаджиева оказывается возле парня и даёт не слабый подзатыльник.  — об одном деле, самой мне слишком долго разбираться, пошли ко мне. — слышится "у-у-у" от рыжего парня, которого не знает Лиза и идёт вслед за уходящей Крис. — мне нужно убить киллера, некую Лису, но дело в том что я ничего не знаю про неё, она никогда не оставляет следы, а её приближённые, их двое всего, молчат как рыбы, нужно хоть какая нибудь информация о ней. — в её комнате стоит стол со шкафом и кровать рядом, стул, на котором сидела блондинка пошатнулся и издал скрип. — ну а где я возьму её? — Андрющенко становится не смешно, вообще, её заказали, ещё и у кого. теперь её ноги немного подкашиваются в страхе и глаза начинают бегать по помещению.  — эй, чего ты так волнуешься? красная вон вся, иди сюда. — Кристина поднялась со своего места и принялась обнимать шокированную Индиго.  — не знаю почему, оно как-то само... — мелкая дрожь проходит по телу, мысли о том что этого человека придётся убить уже не доставляют удовольствия, а пугают, её страх сбылся, привязаться к человеку, которого предстоит застрелить. — я думала ты прям камень, а у тебя вот чувства даже есть. — дружелюбно улыбается и поправляет пальцами её волосы, которые упали на лицо. — обычно я как ты и сказала, камень, а сейчас это произошло. — брюнетка снова утыкается носом в плечо Захаровой, ей даже нравится обниматься, сегодня она удивляется самой себе. — мы с Мишель и Владом завтра устроим ночёвку, приходи. — голубоглазая отходит от неё и снова присаживается на своё место. — ну а теперь уж расскажи кто ты и что ты. — Лиза я, одна обитаю, близких нет, всё. а на эту вашу ночёвку приду, скажи адрес позже. — голову вверх поднимает, что бы не заплакать, воспоминания отдают неприятной пульсацией. — что там на личном? — улыбка не сходит с её лица, все таки эта скрытная девушка смогла заинтересовать её. — чисто всё, все ещё от прошлых отношений не отойду. — Кристина открывает свой шкафчик и что-то ищет в ней, но что конкретно, это уже остаётся загадкой. — а что с ними было? обидели тебя как-то? — Лиза чувствует себя будто на приёме у психолога, достаточно умиротворенно и спокойно, и одновременно эмоций слишком много, что она даже не знает куда себя деть.  — убили его, а я его любила. — врёт, нагло. она его ненавидела, каждое действие, поход к врачам, ссоры и многое другое. — с твоими способностями я бы подумала что это ты сделала. — Захарова достаёт какую-то не очень понятно вещь и протягивает Андрющенко. — это есть у каждого из нас, браслет, возьми, пожалуйста.  она принимает его и начинает рассматривать, серебряный, а посредине буква "Л", в честь её имени. — спасибо большое. — Андрющенко кое-как одевает на руку его и благодарно смотрит на девушку, сейчас она кажется такой безобидной, даже не скажешь какая она агрессивная на самом то деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.