ID работы: 13004106

Депрессия - сильнейшее расстройство

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хандра

Настройки текста
Джей Уолкер - является 16 летним подростком, учится в 26 школы в городе Ниндзяго-Сити, с 14 лет страдает психическим расстройством - депрессией. Привык скрывать свои чувства, чаще всего без эмоциональный, почему же он впал в такое расстройство? В его классе учится одна девушка, в которую он влюблён - Ния Смит. Она хорошо учится, что не сказать о Джее, она прилежная, хорошо одевается, к Джею относится нормально, но близко к себе не подпускает того за депрессивные и суицыдальные наклоности, да, у парня есть чувство покончить с собой, сколько раз он выговаривал это своим лучшим друзьям, которые уже привыкли к его хандре, они каждый раз его отговаривают, но Джей ненароком сам понимает, что не сделает этого, во-первых, он боиться смерти, хотя сам кричит о ней всем подряд, даже учителя припоминают его "шутки" о том, как он себе режет руки и готов повеситься. Во-вторых, он любит Нию, и как Джей полагает, она будет скучать по нему, он бывает наивен. В-третьих Уолкер маломальски думает о родителях, единственные люди, которые его не знают, и явно будут грустить по его смерти. Джей частро режет себя, всё это хорошо скрывается под одеждой. Если увидить его правую руку можно прийти в ужас, поскольку его рука вся состоит из порезов, не редки случаи, когда кровь обильно текла из его руки, а он бился в истерике, но продолжал себя резать лезвием, когда попросил его у отца для бумаги. "-Да, отец, мне для подделки нужен нож!" Сказал он когда-то своему отцу, с тех пор этот нож ниразу не вошёл в бумагу, лишь в кожу руки Джея. Однажду его порезы чуть ли не увидели родители, из-за чего он украл у матери косметический карандаш телесного цвета, это был хороший способ надевать футболку, когда карандаш помогал чуть ли не на 100% убрать раны. Стоит начинать историю, а начинается она в небольшом доме Уолкеров, с надоедливого звона будильника, который был выключен ударом руки Джея - Ёбанный будильник... Начался день Джея с ругани, и это было не редкостью, он взялся левой рукой за голову и поднялся, смотря на свою комнату, на удивление, она была вполне себе чистой и прибраной. Джей поднимает и начинает переодеваться, до начала школы остался час, он одевает синию рубашку и светлые брюки, поверх всего идёт оранжевый шарф и Джей подходит к зеркалу, смотря на себя - Ну ты и... Не договорив фразу он прерывается, он подходит к своему рюкзаку, из которого не вытаскивал учебники и, надев его, идёт вниз по лестнице, спускаясь в прихожую. На тумбе лежит лист, на котором написано, что родители уехали на неделю к соседям, Джея брать они и не думали, он и так бы отказался, вместе с ним лежат деньги, на которые Джей купит дешёвой еды, ему большего не надо, он берёт деньги и идёт на кухню, там уже есть еда дня на 3, Джей не думая её есть достаёт из холодильника энергетик, ложит его в рюкзак и выходит в школу. *** В школе Джей заходит в класс, в котором уже сидят его одноклассники, смотря на часы, до урока осталось 4 минуты, повезло, Уолкер садится за четвёртую парту первого ряда, открывает энергетик, доставая тетрадь с ручкой, украдком посматривая на Нию, сидящую за третьей партой третьего ряда, она болтает с соседом по парте, Джея это раздражало и бесило одновременно Раздражало его потому, как она легко с ним общалась, как с настоящим другом, чего Джей не получал от Нии, а бесил его сам факт того, что она с ним общалась, но Джей трус, что он может сделать? К тому же Ния не его девушка, что ни с кем не общаться - Привет Джей, я подсяду? Не дождавшись ответа за парту садится Ллойд, Джей с небольшой злобой смотрит на него, но его злость достаточно быстро пропала, и он поздаровался с блондином. - На Нию опять засматриваешься? Ха-ха-ха! Джей не ответил, а лишь убрал взгляд, Ллойд не со зла такое говорил, он прекрасно понимал чувства Джея к Ние *** На одном из уроков между Ллойдом и Джеем развязался диалог, в следствии чего Уолкер спросил - Как думаешь, может, позвать её гулять? Ллойд посмотрел на Нию, которая усердно записывала что-то в тетради, а затем на Джея, допивавшего энергетический напиток, и он изменился в лице - Джей, ну... Он помедлил - Я не знаю... думаю... она откажется, ей ведь никто не нравиться... ты забыл? Джей не верил словам Монтгомери, он промолчал, не желая больше продолжать диалог Джей действительно планировал позвать Нию прогуляться, но были некие барьеры, не позволяющие ему это сделать, может стоить просто попробовать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.