ID работы: 13003424

Дикарки

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лагерь для девочек. Для кого-то это веселье и постоянные сплетни о мальчиках. А для кого-то это постоянный контроль и вечное унижение старших над младшими. Именно так думала ,одна из наших героинь. Виктория Алёхина. 16 лет, короткие каштановые волосы, карие, выразительные глаза, маленький рост, если честно смахивает на четырнадцатилетнего паренька, но несмотря на это в большинстве случаев может постоять за себя. - Какой ещё лагерь? - кричала шатенка,отбрасывая брошюру в сторону. - я не поеду! - А вот это, не тебе решать. - спокойно сообщил отец. - Вы не имеете права! - непрекрощала Вика. - Слушай сюда. - подходя почти в плотную, прошипел мужчина, сжимая запястье дочери. - пока ты живёшь в моём доме , ты будешь делать то что *я* сказал! Если я сказал,что ты едешь в исправительный лагерь,значит ты едешь!

***

Вика опять одна в своей тёмной комнате,глотает горькие слёзы. Душевная боль буквально раздирала, и без того настродавшееся, сердце. Почему он так изменился? Где ее любимый и заботливый папочка,который носит ее на руках? - |Ты кукла в его руках.|От этой мысли сердце невольно сжалось, доставляя дискомфорт. Порывшись в нижнем ящике, прикроватной тумбы, девушка достала лезвие. Медленно поднося железо к запястью, кареглазая сделала первый, не глубокий порез. Секунда. Две. В ранке появилась первая капля крови. Что буквально раззодорило подростка, делать всё новые и новые порезы. Это как красная тряпка для быка. Вот кровь уже капает на белоснежный ковёр. Аккуратно встав и добравшись до ванны, девушка стала смывать кровь. Ранки защипали,кожа вокруг порезов, неприятно запульсировала. Смыв всю алую жидкость, девушка перевязала запястье не тугим бинтом и отправилась спать, точнее пытаться уснуть.

***

Девять часов утра. Шатенка как штык уже стоит около двери с чемоданом. Подождав пока мать обуется, девушка отправилась к машине. Засунув багаж в задний отсек автомобиля, девушка сама села в транспортное средство и пристигнулась.

***

Место около иллюминатора. Удобные кресла. Вежливая стюардесса. Казалось хоть полёт должен проити спокойно. Помимо кареглазой в самолёте находилось ещё семь девушек, примерно её возраста. Подали шоколадный торт. |Ммм, вкуснятина.| После перекуса девушка решила с кем-то познакомиться,ведь им жить в одном лагере целый месяц, а скитаться одной и быть фриком - это не для Алёхиной. По правую сторону,от кареглазой,сидела девушка-шатенка, с длинными по плечо волосами,заплетеными в хвост. - Привет, я Вика. - крикнула, девушка, чтобы её уж точно услышали. - О, привет, я Влада. - подала голос шатенка. - Очень приятно. - Взаимно. Ты не знаешь далеко ещё? - спросила Роговенко. - Не знаю, я слышала мы будем на каком-то острове, что-ли. Ты как думаешь это правда? - Не знаю. Честно,мне как-то похуй, где отбывать "наказание". - ответила шатенка. - кстати ты тут одна? Я имею ввиду без друзей или типо того? - Да, но надеялась найти кого-то,а то не хочу везде одна таскатся. - проговорила кареглазая, смотря на девушку. - Если хочешь мы можем втроем ходить. - промолвила девушка. - С кем , втроём? - непонимала младшая. - Я, ты и моя подруга. - ответила шатенка , глазами выискивая подругу. - вон она кстати. Вика обернулась, смотря на девушку. Блондинистые волосы, собранные в пучок, голубые глаза. - Прикольно, да давай.- проговорила Вика, поворачиваясь к собеседнице лицом Вдруг экипаж стало подтряхивать. Из потолка выводились кислородные маски. |Что-то с самолётом| - пронеслось в голове у девушки. Шатенка со всей силы вжималась в кресло,сильно хватаясь за подлокотники. Выбежала стюардесса, что-то крича по маски. Быстро схватив вещь и прижав её к лицу, шатенка зажмурилась, и буквально всем телом почувствовала удар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.