ID работы: 13003270

Мы отпразнуем вдвоём

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сообщение

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлые хлопья снега, лениво падали на землю. В домах постепенно загорался свет, новогодние гирлянды, украшали квартиры светом играя разные комбинации. Лёгкий румянец, преобладал на щеках парня, который спокойно разгуливал по заснеженному городу. - Фух, на улице довольно прохладно.- подумал он, иногда потрясываясь от холода. Пройдя ещё пару дворов, парень подумывал возвращаться в приют, к друзьям. Но уж очень ему не хотелось, видеть как всё внимание забирает на себя Юно, можно сказать друг детства Астера, нашего главного героя. Только сейчас, он ведёт себя с Астером довольно грубо, или же даже слишком холодно. Может это переходный возраст, как говорит Сестра Лили, и в скорее это должно пройти. Но парень так не считал. Астер, хоть и был не таким уж умным, но не идиотом. Он давно понимал что лишний, в приюте. Да и некоторые, даже это не скрывали. А прямо в лицо ему могли сказать, чтобы тот проваливал поскорее. Парень старался не обращать внимания на оскорбления, других они просто были идиотоми. Которые только и могли, причинять вред другим. Но все равно какой-то маленький осадок, оставался в душе, заставляя парня погрустить, в одинокой комнате. Закрывшись от всех. Кончики пепельных волос, выпирали из тёмно красной шапки, шарф спокойно лежал на довольно сильных плечах пепельного, длинное пальто, хорошо прикрывало низ, и даже почти доставало до тёплых кроссовок. Но хоть, и он был довольно хорошо одет, это не спасало от зимней прохлады. Он уже направлялся в обратном направлении, пока телефон в кармане верхней одежды, не за вибрировал, то ли от от системы, что у него мало памяти, то ли кто ему написал. Но кто может написать ему? Верно никто. Включив телефон, на дисплее отображается одно смс, пришедшее из Ватсаппа, при чём с неизвестного номера. Пепельный вскинул бровью, но стал набирать пароль от смартфона, да бы любопытство очень сильно овладело им. Разблокировав устройство, он открыл Ватсапп, и увидел следующей текст: -Здравствуй Астер, прости за беспокойство в такой поздний час. Это я, Юлиус Новахрона, директор школы, в которой ты учился. Ещё раз извиняюсь за беспокойство, ты наверное проводишь время, с друзьями и родными, и тут я. Как снег на голову. Я хотел бы тебя пригласить ко мне в гости, если конечно ты захочешь. Поболтаем там, и всё такое. Всё же ты был самым активным в школе. Ну ладно вот мой адрес *****. Рад буду увидеть тебя, у себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.