ID работы: 13003088

Быть может, мы отметим этот Новый Год вместе?

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Неужели... тот самый цветок?

Потрогав растение, что так заботливо ему воткнули в волосы рядом с виском, Се Лянь убедился, что это именно так. Однажды ему уже довелось немного потрогать один из таких, Хуа Чен тогда случайно оставил его на парте и Се Лянь не устоял перед соблазном. —Сань Лан.. - щеки залились краской, а сам Хуа Чен уже шагал с ним рядышком. —Нравится? Можешь оставить себе, - Хуа Чен улыбнулся уголком губ. Се Лянь, казалось, сейчас упадет на месте. Нет, он не вел себя как Маринетт(хотя по словам Ши Цинсюаня даже очень вел), не впадал в ступор и речь его не сбивалась. Однако, бабочки в животе давали о себе знать. А всю картину добавляло то, что Хуа Чен никому и ни при каких обстоятельствах не разрешал трогать свои цветы (А:звучит как потеря девственности🤔), говорил что это для кого-то особенного и трогать нельзя. И все бы отстали, ну цветок и цветок, влюбился может в кого, вот только нигде, ни в каких магазинах нельзя было найти такие же. Казалось, будто Хуа Чен их производит из воздуха, создавая из никому неведомового рецепта. С чего бы ему отдавать один из них Се Ляню? Се Ляня будто парализовало - он не знал что и ответить. В прочем, набравшись смелости и сглотнув, он предложил: —Не хочешь... сходить погулять после школы? Казалось, будто в черных как ночь глазах Хуа Чена что-то промелькнуло, но тот лишь ухмыльнулся. —Хочу. Встретимся за школой после твоих допов, - не дав Се Ляню вставить хоть что-то, демон, отсалютовав, развернулся и быстро зашагал в сторону класса, оставив принца на едине со своими мыслями. Однако, откуда Хуа Чен узнал, что у него дополнительные занятия? "Неужели это было так легко? А я столько нервничал... Ну ничего, главное что получилось!" - хоть какой-то успех, подумал Се Лянь. Погрузившись в мысли и мечты, принц зашагал в лестнице, которая была ближе всего ко входу в школу чтобы сразу подловить еще двух своих друзей.

***

—Эй, вашисочест' - Фэн Синь, развернувшись на стуле, помахал рукой между лицом Се Ляня и тетрадью. - Ты сегодня сам не свой, быть может, пойдешь со мной и Му-Циндрусом - убийственный взгляд от сидящего рядом Му Цина обрушивается на говорящего - в ларек после того как эта преисподня закончится? Фэн Синь и Му Цин - одноклассники Се Ляня, а так же вместе с ним ходят на дополнительные занятия. Му Цин потому что хочет развиваться, а Фэн Синь не хочет чтобы "подметала" превосходил его хоть в чем-то. Оба друг друга на дух не переносят, что ни день одни ссоры, а вместе все равно всегда и везде. —Дорогой девушкофоб, щас за прозвище новое отхватишь, - Му Цин сжимает ручку так сильно, что кажется будто она вот-вот треснет. И - бам! - он кидает бомбу. Про Фэн Синя можно со всей уверенностью и твердостью заявить, что тот не просто боится заговорить с девушками, а даже присутствие хоть кого-то из представительниц женского пола в радиусе 1-2 метров вызывало у него ужасный дискомфорт и даже в некотором роде панику, непонятно из-за чего. —Кто бы пиздел, подметала, - Фэн Синь тоже стал заводиться. Хвала небесам, учитель вышел. —Так, все, прекратите! - Се Лянь с громким стуком кладет ручку на парту. - Нет, Фэн Синь, прости, я сегодня иду гулять с Хуа Ченом. Казалось, последнее предложение возымело небывалый эффект. Оба медленно повернулись к принцу. —Ты? С этим цветочным эмобоем? А ну погоди... - Му Цин щурится, смотря на цветок. - Не это ли те самые запретные цветочки нашего дорогого Сань Лана? —Они самые, - Се Лянь вздохнул, чувствуя на себе взгляд обоих. - Не смотрите так пристально, а то... Фэн Синь, ты чего? Фэн Синь постепенно принимал позу Синдзи Икари. —Сколько я там тебе должен? - слышится откуда-то из под парты. —Пятьсот рублей и сухарики, - со злорадной ухмылкой произносит Му Цин. —Чего-чего? - Се Лянь непонимающе смотрит то на Му Цина, то на спину Фэн Синя. —Да мы с этим дауном поспорили полгода назад, сходите ли вы на свидание до конца 2022 года или ты еще лет 10 подождешь. Сегодня этот гений всю дорогу меня подкалывал, дескать, готовь деньжата, - Му Цин слегка стукает по затылку Фэн Синя, возвращая того из депрессии в реальный мир. —Нашли на что ставить... Иди и неси эти деньги Ши Цинсюаню и Хэ Сюаню, если бы не они я бы в жизни не решился на такое. И вообще это не свидание! - Се Лянь упал лицом в парту. Ребята, казалось, собирались назадавать еще кучу вопросов, но в класс вошла Лин Вэнь - учитель русского и литературы. Оставшееся время занятий прошло даже слишком быстро. Се Лянь уже на всех порах одевался в гардеробной, после чего вылетел из школы и завернул за нее. Хуа Чен, до этого момента сидевший в телефоне, убрал гаджет в карман и с появившейся улыбкой посмотрел на подходящего к нему Се Ляня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.