ID работы: 13002546

Бункер пико

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13(не канон)

Настройки текста
Примечания:
Пока Узи взламывала Эна и Ви, что бы вернуть им память о прошлом, Кирилл и Алукард искали капсулу, откуда пришла Тесса, которая является человеком и(снова) джей. У них были шанса, ведь у Алукарда был солвер, как у Долл и Узи. Алукард: а ты уверен, что это безопасно? Кирилл: с твоими способностями это, как 2 пальца об асфальт. Алукард: эм, ладно, думаю, это так. Была сильная метель, видимость была слабой + они пробирались через лес. Кирилл, пробираясь с Алукардом через лес, одновременно с этим осматривал через снайпер. винтовку местность т.к ему казалось, что за ним и его другом следят. Спустя какое то время через прицел Алукард замечает капсулу и высокого дрона на расстоянии 300 м Алукард:пригнись. Говорит он Алукарду шёпотом. Тесса и Джей спокойно ждали, когда вернётся Долл. Кирилл нацелился на голову Тессы, нажал на курок и попал прямо ей в голову. Джей в качестве оружия выбрала ракетницу и выстрелила из неё в них, но Алукард создал энерго- щит, что спас их от смерти. Джей: вы там совсем что ли оборзели! Она с сильнейшей яростью набросилась с бензопилами,кирилл выстрелил в её дисплей, а потом в жало, разбив колбу с нанитом.алукард же поднял Джей и впечатал её в лёд, пробив его, тем самым джей упала в воду, а из за очень низкой температуры вода замерзала мгновенно, из за чего джей оказалась под водой. Кирилл: отлично! Её отделал! Алукард: это было даже про... Джей пробилась из под льда, разрезав Кирилла насквозь, а позже, приземлившись,сказала: Джей: СО МНОЙ БОЙ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ЛЁГКИМ! Алукард:вот же шь срань... Джей:УМРИ! Она из пулемёта стала стрелять в Алукарда, тот блокировал пули энерго щитом, и отломив куски льда он их метнул в сторону Джей, но та мастерски их отбивала, а тот, что попал в дисплей не нанёс какого либо урона. Джей: ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА ТЕССУ, ТВАРЬ! Та стала на этот просто шипастыми кулаками пытаться пробить щит. Алукард поднял её высоко вверх и снова впечатал в лёд, под воду. Он решил применить все свои силы на максимум, и начинать сжимать и замораживать воду при помощи солвера, естественно это тратит очень много сил. Когда у него закончилось силы, Джей , находясь глубоко под водой, смятая при помощи солвера, из за потери масла выбраться из ледяного плена ей не удалось. Из за того , что солвер у Алукарда перегрузили, а сам Алукард перегрелся, то он взорвался.его Тем временем неподалёку появилась долл при помощи телепорта. Долл: вот ваш... Ваш... Где вы? И что это за тип? Направившись в сторону Алукарда, она заметила, что он в взорвался, а неподалёку разрубленный Кирилл. Долл:вот черт. И ради чего-то старалась, а?! Пико:ты кого то ищешь?) Узи:СУЧКА!=) а помимо них был ещё Эн, Ви, Нене и Дарнелл. Шансов у неё не было, и она просто кинула ключ Узи. Долл: забирайте, всё равно он им теперь не нужно, и что насчёт этих двоих... Походу ваши друзья порубились с Джей и Тессой и в итоге все подохли. После чего она телепортировалась неизвестно куда. Ви:теперь я могу отмудохать Узи за то, что такое взламывала мою память!>=( Нене:Пико, врубай камеру! Пико: да, щас, секунду! Это будет адовый угар!) Эн: девочки, прошу, не сорьтесь. Дарнелл: да пошли вы все нахуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.