ID работы: 13001285

Рядом друг с другом

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Они сидят вместе. Одни. Никто им не мешает, и они просто наслаждаются тишиной и спокойствием. Этим двоим не нужны слова, чтобы передать все эмоции и чувства другому. Они не впервой проводят так свободное время, но сегодняшний выходной отличается от остальных. В полумраке красиво переливается золотыми огоньками гирлянда на стене, шарики на ёлке поблёскивают от тёплого света. Последний день этого года, как и последние несколько лет, они проводят вместе. Они сидят в обнимку, укрывшись пледом. По телевизору, включенному на довольно тихую громкость, ведь больше им и не нужно, идёт очередной новогодний фильм. Но он, скорее, как фон, ведь сидеть в абсолютной тишине из них не любит никто. Перед диваном, на котором удобно они расположились, стоит кофейный столик, на котором лежит немного еды. Оливье, пицца, мандарины и бокалы, на половину наполненные чем-то. Рядом со столом стоит открытая бутылка шампанского. Выпито из неё немного, так как ни один, ни другой никуда не спешат, отдаваясь времени и друг другу. — Который час? - тихо спрашивает Кросс, будто боясь нарушить эту идиллию. Он прикрыл глаза, полностью расслабляясь. Сейчас можно ни о чём не переживать. Дрим поглаживал того по голове. Нехотя оторвавшись, он приподнялся с нагретого места, чтобы было лучше видно часы на стене. — Без десяти двенадцать, милый, - улыбнувшись так ярко, будто хотев осветить комнату, ответил Мечта, устраиваясь обратно в объятия своего парня. Теперь оба смотрели в экран, держась за руки. Крест поглаживал внешнюю сторону ладони Солнца большим пальцем. И такой, казалось бы, незначительный жест принёс бурю эмоций. Дрим был парнем тактильным, а любое касание любимого человека отдавало нежностью и заботой. Солнечный хихикнул, а Кросс уже успел оценить результат его действий, но тут Сон выкинул то, что не ожидал никто - ни он сам, ни Монохромный тем более. Дрим навалился на Креста и поцеловал его. Так искренне, так нежно. Президент давно сказал свою речь, которые наши возлюбленные пропустили мимо ушей, и сейчас куранты начали свой отсчёт до Нового года. Один... Поцелуй продолжался. Два... Плед упал на пол, а Кросс и Дрим крепче обнялись. Три... Оба красные, они оторвались друг от друга. Четыре... Мечта посмотрел в глаза Кресту и утонул в них. Они были как озеро - внешне простые, но если приглядеться, то такие глубокие, выражающие кучу эмоций. Пять... Нежность, смущение, счастье - вот, что увидел там Дрим. Шесть... Кросс мягко огладил скулу Сна тыльной стороной своей ладони. Семь... Тот прильнул к руке, ласкаясь. Восемь... Дрим накрыл руку Креста своей ладошкой, вновь обращая свой взор на парня. Девять... Они снова поцеловались. Мимолётно, но передавая всю свою любовь. Десять... Возлюбленные взяли со стола бокалы с недопитым шампанским. Одиннадцать... Звук лёгкого касания стекло об стекло, и Кросс с Дримом залпом выпили содержимое. Двенадцать.

***

В новом году их ждёт множество новых впечатлений и воспоминаний. И в каждом они будут счастливы рядом друг с другом. — С новым годом, дорогой. — С новым, Солнышко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.