ID работы: 13001254

Четыре подарка для Малфоя

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Lili Black. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

❤️

Настройки текста
                  — Милая, я дома, — послышалось с прихожей лондонской квартирки.       В дверной проем вбежал маленький мальчик лет пяти с платиновыми волосами.       — Папа, — он прыгнул на отца, тот вовремя подхватил его, взяв на руки младшего сына.       — Ты сегодня какой-то слишком добрый, приятель. С чего бы это? — Драко потрепал по голове ребенка, входя в гостиную.       — Новый год, подарки, волшебство, сладости…- произнесла с усмешкой девушка, облокотившаяся на спинку дивана.       — Синее платье, — он, улыбнувшись, склонил голову набок и медленно подошел к жене, когда их губы соприкоснулись, ребенок на руках отца начал кричать и дергаться.       — Фуу, отпусти меня, — в ответ Драко заливисто засмеялся, но все же отпустил сына.       — Альгеди и Скорпиус еще не приехали? — спросил мужчина.       — С минуты на минуту должны, — ответила Гермиона, поправляя воротник у Ориона.       — Чем пахнет?       — ИНДЕЙКА, — девушка вскочила и убежала в направлении кухни.       — Ну не получалась она у тебя никогда, хватит ее мучать, ‐ со смехом прокричал Драко.       — Что за шум, а драки нет?       Малфой старший обернулся и увидел как из камина выходят его старшие дети. Двойняшки были как две капли воды похожи на родителей, платиновые волосы, за счет силы рода пересилили, но у дочери, они волнами спускались к пояснице.       — Как вы выросли, будто сто лет не видел вас, — отец обнял их, на дочери он задержался дольше, ему было особенно сложно отпускать куда-то свою принцессу.       — А где мама? — спросила четырнадцатилетняя дочь, снимая серебристый галстук.       — На кухне борется с индейкой.       Драко сел на мягкий диван, смотря на падающие снежинки за окном. Вот ему уже тридцать четыре, у него прекрасная жена и трое детей. Еще пятнадцать лет назад он не мог и подумать, что будет по-настоящему счастлив. Тогда у него была, выбранная родителями, невеста, статус пожирателя смерти и подневольная роскошная жизнь, которой все завидовали, все, кто ни разу ей не жил… На седьмом курсе его жизнь перевернулась, нелепая симпатия с маглорожденной, нелепая беременность, нелепая свадьба… Спокойно стало только через года два после свадьбы, они научились слушать друг друга, симпатия переросла в любовь, а ошибки казались несущественными.       Это началось в Новый год, ровно шестнадцать лет назад и это пламя горит до сих пор. За все это время он так и не понял, было ли это нелепой случайностью или несказанной удачей. Но понял одно, что каждый Новый год, его дома ждали подарки, сначала жена, потом двойняшки, потом сын. Его подарки судьбы.       — Милый, индейка на столе, — позвала мужа Гермиона.       — О, Боже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.