ID работы: 13000923

Новогоднее Чудо

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новогоднее Чудо

Настройки текста
Примечания:
Зима. Канун Нового года. Шла жуткая метель. Егор ехал в гости к своей сестре и племяннику, под без заботный храп своего друга. Все готовятся к празднику, ждут новогоднего чуда, а ребята только едут к родным. Линч был очень рад увидеть их и отпразнывать Новый год с ними, ведь, как они куда-нибудь не поедут, везде их ждут какие-нибудь приключения. А он хотел спокойного праздника. Из за своей работы, он всю осень не виделся с Лили, а очень хотелось. Новый год и вправду день чудес. Окружение родных тебе людей... Не кто не сорится, всё спокойно. Вот они уже подъехали и растолкав Джона, они подошли к дому Лили и постучали в дверь. Девушка открыла и ярко улыбнувшись, пропустила их в дом. -Дядя Линч! Дядя Джон!- послышался детский голос, подбегающего к ним ребёнка, который сразу же их обнял. -И тебе привет Лукас- с улыбкой на лице произнёс Егор. -Я так рада что вы успели к празднику- сказала Лили, тоже обняв их,а затем отпустив. -А я та как рад Лили-Лапушка- уже сказал Джон. -Ага, пока я не сказал, что Лили наготовила, старалась, ты даже ехать не хотел- улыбаясь произнёс Линч, смотря на друга. -Лож и провокация- обиженно произнёс Джон. -Давайте не будем ссориться,праздник же- прервала их Лили. -Согласен с Лили, пойдёмте лучше отмечать,а то Новый год вот-вот начнётся,а мы ещё не за столом- произнёс Джон, сняв курику. -Ох Джон, тебе лишь бы поесть- сказал Егор, сняв свой плащь -не правда Так и начался их праздник. И правда, Новый год это чудесный праздник. Один лишь день в году... чудесный день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.