ID работы: 13000657

без названия

Слэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прохладная летняя ночь не может быть спокойной для всех. Пока большинство людей проводят время со своими партнерами или друзьями, небольшой остаток рыдает от смерти кого-то близкого, мучается от болезни. Разумеется, без чего-то подобного работа теряет уникальность и желание читать, поэтому без смертей не обойдется. странный по форме, наполовину под землей, дом , пустующий уже пару недель, а всему виной один лишь человек. К счастью, он пока еще жив. Да, пару раз соседи видели, как кто-то туда приходил, но этот человек явно не был его владельцем. Простой мальчик с рыжими волосами и с гитарой. Все же, никто даже не задумывался о каком-то обычном человеке, всем ведь абсолютно плевать на других, самое главное собственное благополучие. Никому не будут интересны твои проблемы, когда у них самих все хорошо. Угецу томно сидел на кровати. Ярко-серая, даже можно было бы сказать белая, луна освещала большую часть небольшой комнаты в хостеле «счастливый путь» . Непонятно, сколько времени молодой человек уже тут живет, но, вроде, больше месяца, а может и больше двух. Непонятно и то, как он смог бросить скрипку. Как решился оставить то, что любил больше всего в мире. Жил на деньги от проданной скрипки, а их было весьма немало, хватило бы с излишком на два года такой жизни. Хостел «счастливый путь» один из самых плохих мест для проживания по мнению многих. Понятное дело название для многих очень двусмыленное, да и репутация из-за многочисленных смертей очень плохая, но находятся люди, которым все равно на такие критерии. Угецу как раз из таких. К тому же из-за отсутствия пожарной сигнализации тут можно было курить там где вздумается. Из-за этого, кстати, повсюду стояли пепельницы. Работа уборщиц тоже была далеко не на высшем уровне, так что бычки, пачки от сигерет, и прочий мусор валялись в каждом углу. угецу продолжал сидеть. В последнее время он почти не спал и не ел, только бутылка минералки стояла возле кровати. Белый потолок в углах зарос паутиной, но дальше пауки решили, что им достаточно этих углов. Кровать стояла в углу почти сразу же после коридора. У входа туалет, а напротив кровати столик, заваленный мусором с того времени,когда угецу еще что-то ел. Стул вообще был опрокинут от тяжести многочисленной одежды. В общем стандартный номер по планировке. Брюнету было безумно тяжело. Он отпустил все, все кроме кадзи. Он перестал играть, полностью поменял образ жизни, даже волосы подстриг, причем так давно, что они уже успели отрасти до того состояния, что можно было сделать небольшой хвостик. И все это не помогло. Казалось ничего уже не поможет, ведь кадзи никогда не вернется, а угецу сам эту боль не отпустит. Они обязательно встретятся вновь. Телефон разряжен уже пару дней, ну и пусть. Все равно угецу никто не ищет. А теперь слова автора до конца недоглавы.вообще изначально я хотела написать о переживаниях, но мне лень так что фф по рофлу. Вообще то он должен был быть посвящен одному человеку, но в любом случае я все буду переписывать. И вообще мне делить на главы лень, пгэтому с наступающим и продолжением этой параши! Кадзи был шокирован смертью угецу наступившей не так давно. Конечно, он сейчас с харуки и все такое, но все равно это очень странное чувство потери преследовало его. До одного весьма и весьма смешного момента для читателей.кадзи погиб. В овтокатострофе. Его перехуярило камазом. Он возвращался домой к харуки и очень трагично не увидел камазика, который ехал поперек его дороге. К счастью, он не мучился, а мгновенно умер. Уже скоро они встретятся. Снова хостел с двусмысленным названием. Снова угецу и комната с белым потолком. Стук в дверь поздней ночью нарушает хриплое дыхание. Угецу успел только повернуть голову и увидеть кадзи перед смертью. А кадзи успел подойди и лечь, обняв неспойоное, но теплое тело бывшего партнера. Прохладная летняя ночь не может быть спокойной для всех. Пока большинство людей проводят время со своими партнерами или друзьями, небольшой остаток рыдает от смерти кого-то близкого, мучается от болезни. Сегодня никто не плакал. Они снова встретились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.