ID работы: 13000314

Sonic.exe: Жажда крови

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не сегодня

Настройки текста
На улице был мороз и с неба падали крупные хлопья снега. Две девочки шли по рыхлому снегу и чуть глубоким сугробам. Крим весело прыгала оставляя одиночные следы от своих ботинок, Эми же с трудом пробиралась по заснеженному лесу. Странная тишина в лесу смутила Эми, хоть сейчас и зима, однако какие-то птицы должны были остаться. Но вместо ответа была тишина и хихиканье Крим. — Крим, не отрывайся так далеко, ладно? -Пробираясь по сугробам пыхтела Эми, стараясь не терять из виду крольчиху. — Как скажете Мисс Эми. -Крим стала прыгать чуть ближе к Роуз. — Мы скоро придём? — Да... Скоро мы дойдём до холма. -Выдыхая сказала Ежиха. — За деревьями ничего не видно. — Кажется у меня есть идея! -Остановившись, радостно воскликнула Крим. — Я могу слегка подлететь вверх и посмотреть в какую сторону нам нужно идти. — Хорошо... Главное будь осторожна. Крим лишь хихикнула и высоко подпрыгнув начала усердно махать ушами дабы узнать путь к мастерской Тейлза. Однако лес был на удивление густым и даже подлетев ничего не было видно. — Ну что? Куда нам идти? Крим слегка разочарованно посмотрела на Эми. — Лес слишком густой, я не смогла увидеть мастерскую. Роза явно была недовольной и явно была зла на Тейлза, что он так долго изучает их раннее найденный артефакт. — Нам стоит вернуться... -Вздохнула Ежиха. — Угу... -Крим кивнула и начала прыгать по своим следам обратно.

***

Запах сырости уже не был так противен как раньше, сейчас Тейлз боялся только одного. Ужасного существа охотившегося на него. — Почему ты не улыбаешься Тейлз?! -Демон начал истерически смеяться. — Ты будешь моим слугой, ты не рад?! -Монстр сжал запястье лиса, заставив того вскрикнуть от боли. Собрав все силы, Майлз ударил демона в грудь ногами, оттолкнув того на дальнее расстояние. Подорвавшись с места, Тейлз начал махать своими хвостиками в надежде сбежать. Тварь кричала и рычала ужасным и грубым тоном, заставив лиса поёжиться от страха. — Трусливая сволочь! -Крикнул монстр сжимая руку в кулак и отправившись в погоню за своей добычей. Всё так быстро происходило, что Тейлз перестал задумываться о том что делал, он хотел жить. Где-то позади доносился быстрый бег и злое рычание. Стены пещеры будто сужалась заставляя Тейлза чувствовать ещё больший дискомфорт. — Я оторву твою тупую голову! -Скребя когтями по камню, рычал демон. Тейлз спотыкался, его ноги горели от утсалости. Лис заметил какую-то конструкцию, вдалеке, кажется она служила опорой для камней. Решив не медлить Майлз со всех сил влетел в эту конструкцию, на удивление она была не очень то и прочной. Случился обвал и несколько огромных камней упали позади лиса. — Я-я сделал это... -Тейлз смотрел на обвал тяжело дыша, он был готов выплюнуть свои лёгкие. Облокотившись о стену, глаза невольно сомкнулись и Тейлз задремал опустив голову вниз. «Всё это так странно...» — Рассуждал мужчина сидя в кресле и глядя в кучу мониторов.

***

Истощение мучало Тейлза, когда он сидел почти что умирая, глухая тишина осела вокруг и казалось что вечь мир остановился. Потеряв счёт времени всё лис сходил с ума начав разговаривать с самим собой в пол голоса, однако услышав отчётливый стук, который приближался и становился громче, а после обвал был разрушен, в пыли стоял силуэт, который Тейлза не мог разглядеть. Пройдя чуть дальше силуэт стал более ясным. Это был Наклз. Увидев своего друга почти что при смерти, он подбежал к нему и поднял на спину. — Я вытащу тебя отсюда Тейлз... Держись. -Наклз сжал челюсть чувствуя как его снова начинает тошнить. Поэтому ехидна помчался к примерному выходу из пещеры, ноги заплетались, но продолжали нести Наклза вперёд не обращая внимание на ужасное самочувствие. И вот впереди виднелся тусклый свет солнечных лучей, а завывание ветра распространялось по всей пещере. Наконец выбежав из «Ада» Наклз сволился на землю, а точнее в снег. Тут же желудок ехидны вновь начало выворачивать и всё содержимое вырвалось и попало на чисто-белый снег. Блевать было почти что уже не чем, поэтому выходила желчь. Тейлз лежал на спине глядя на слегка серое небо, он невольно начал смеяться. — Гх... Что смешного? -Спросил Наклз вытирая рот тыльной стороной ладони. — И-извини... Просто стало смешно. -Приняв сидячие положение ответил лис. — Похоже эта тварь на тебя повлияла ещё хуже чем на меня... -Встав со снега Наклз выпрямился. — Мне нужно успокоительное и восстановить себя... — Ага... Конечно. Оба шли в примерном направлении к мастерской Тейлза, с трудом перебирая ногами. — Как ты нашёл меня... -Начал разговор Тейлз. — Долгая история... Я думал что умру там, меня мучали головные боли, тошнота, головокружение... Галлюцинации и голоса в голове. -Наклз явно не хотел об этом вспоминать и уж точно пережить это второй раз точно не хотелось. — В один момент я просто вырубился на земле и получил странный сон... Точнее будет правильнее сказать «Видение», как ты убегал и спасался от этого... Существа, а потом я очнулся и тут же отправился к тебе. — С-спасибо, наверное если бы не ты... Меня бы здесь не было. -Тейлз задумался о том что могло быть с ним. — Это в прошлом... Нам надо добраться до твоец мастерской и восстановиться пока нас обоих не убило ещё от чего-нибудь. — Хех... Ты прав, нам стоит поспешить, я не уверен что смогу оставаться в сознании так долго без еды, воды и хорошого сна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.