ID работы: 13000222

Встречаем Новый год

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было утро 31 декабря. Каждый в данный день готовился к наступающему празднику. На улице большими хлопьями падал снег, заставляя каждого почувствовать приближающийся приздник. На улице было уже много людей, трепетно бегающие по магазинам за нехватающими продуктами. В отличии от детей и подростков. Большинство ребят уже играли на улице, лепили снеговика, громко смеясь. В нашем парке уже давно все было готово к празднику, украшения были практически везде, стояли новогодние прилавки со сладостями, и можно было увидеть кучу гирлянд и интересных сооружений. Наши ребята уже собрались, громко обсуждая приближающийся праздник. Егор и Никита играли в снежки, случайно попадая в сторону других, но те не обращали внимания. Либо пытались. Ева, Настя и Сабина разговаривали о подарках, каждой надо было надарить очень много, поэтому они думали об этом вместе. Арсен пытался помочь Егору, но быстро ловил недовольные взгляды Рыжова, намекавшие на то, что следующий полетит в него самого. Арсен лишь неловко улыбнулся, слегка протирая лицо и поправляя одежду. Алишер на это лишь усмехался, понимая, что Тастанову лучше их не трогать, но лишь спокойно сидел, иногда влезая в разговор мальчишек. Никита, заметив их, посмеялся и кинул взгляд в сторону Арсена. — Праздник скоро, — начал парниша, обратив все внимания друзей на себя, — У кого празднуем в этот раз? — Арсен, может у тебя хоть раз? — сказала Афанасьева, улыбнувшись с легкой насмешкой, тот слегка смутился и покачал головой, напоминая ей о занятости квартиры на время. — Насть, если тебе так хочется, ты можешь прийти в другой момент, — посмеялся Леша, заставив ту слегка вздрогнуть и фыркнуть. — Можно у меня. Остальные согласились и, кинув взгляд в сторону Тастанова, вопросительно изогнули бровь, ожидая дальнейших идей. Тот лишь пожал плечами. — Наверное, надо в магазин зайти, а там уже и к Леше можно. — Эх, а я думала, ты скажешь, что все сделаешь сам, — добавила Ева, уже готовясь бегать по магазину. — Вы решили пошутить надо мной что ли? — он фыркнул, достав из куртки телефон, но затем быстро положил. — Идем. — Насть, ты готова хватать все, что найдешь? — Сабина улыбнулась подруге, быстро поправляя шапку, та лишь усмехнулась и кивнула. — Ну девочки, — пробубнил Егор, — Тащить-то все нам. Остальные хихикнули и, глянув в сторону магазина, пошли туда, попутно что-то обсуждая. Ребята зашли в магазин и сразу же разбежались. Собирая все, что можно было взять, каждый подходил к тележке, возле которой стоял удивленный Никита. Morgueee и Ева сносили все полки с шоколадками и конфетами, пока Ясынова с печеньем. Диллоев тщательно выбирал напитки, спрашивая мнение Арсена. Тастанов советал брать больше сока, пока Алишер разглядывал остальное. Рыжов старался найти фрукты, а Xaksit просто закидывал тележку всем, что можно. — Мне кажется, слишком много, даже для Никиты, — хмыкнул Диллоев, спокойно закидывая напитки. — Нормально, — ответила Фокина, улыбнувшись. — Зато вкусно, — сказал Никита. — Идем уже, — добавил Арсен, улыбнувшись. В этом для него было что-то нежное и теплое, навевающее приятные воспоминания. — Да, пора, пока людей немного! — крикнула Афанасьева, подбегая к кассе. Все помчались за ней, уже выкладывая товары. Оплатив, все выбежали из магазина, а затем направились в сторону дома Леши. Зайдя в его квартиру, девочки пошли на кухню, доставая покупки. Мальчики же кинули взгляд на коробку с елочкой и быстро принялись собирать ее. Смех, крики и звуки, не связанные с готовкой, были слышны с кухни. Парни быстро глянули в ту сторону, ожидая ответов. — Все в порядке, мы готовим! — крикнула Сабина, вытирая руки от муки и смеясь с Насти, что вся была в муке. Ева бегала по кухне, помогая Афанасьевой, пока та пыталась успокоить свой же смех. — Нам стоит вас оставить? — Да, мы справимся! — крикнула в ответ Настя, уже успокаившись. Парнишки издали смешок, слегка вздохнув. Они вновь вернулись к елочке, уже почти собрав ту. Когда была собрана, Диллоев, вспомнив местонахождение новогодних украшений, начал доставать их. Достав игрушки, Леша кивнул мальчикам, и те, подловив, напомнили девочкам о необходимой помощи в украшении. Настя, Ева и Сабина, услышав это, визгнули, как маленькие дети, и выскочили с кухни, подбегая к игрушкам. Мальчики слегка посмеялись, пока девочки уже начали наряжать елочку, но, как настоящие мужчины, не остались в сторонке и быстро присоединились к ним. Елочку быстро украсили, и ребята направились к столу. Девушки вернулись на кухню, начав переносить блюда, пока парнишки уже уселись за стол. — Красота. — Да, — ответила Настя. Настя, быстро кинув взгляд в сторону часов, напомнила всем, что уже пора есть. Сабина, кивнув, быстро подошла к столу. Ева же уже присела. Все начали обсуждать что-то и кушать. Вскоре Арсен посмотрел в сторону часов и заметил, что скоро. Скоро Новый год. 23:59. Когда начался бой курантов, все с улыбками встали. — 1…2…3…4…5…6…7…8…9…10…11…12! С Новым годом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.