ID работы: 13000157

Моя симпапулька

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День для Ксюши начался как обычно: она проснулась по будильнику, умылась, приготовила завтрак и начала собираться на работу. Она надела свое любимое черное платье и не стала собирать волосы в излюбленный хвост. Она его распустила, зная, что сегодня вечером планируется вечеринка. День рождения Юли. Ее подруги. Ее самой близкой подруги. На праздник был приглашен весь персонал отеля. Ксюша знала, что работы достаточно и прийти в комнату ей удастся только под вечер, поэтому сразу решила нарядиться к празднику. В отеле действительно было очень много дел. Гости весь день гоняли ее со своими поручениями. Кому-то срочно нужен большой букет цветов, кому-то мешают горничные, которые смеются на коридоре. Еще и Лев Глебович, узнав про вечеринку, все расспрашивал Ксюшу о том, что подарить Юле. Ксюша и не заметила, как наступил вечер и, явно опаздывая, побежала в ресторан. Как она и думала, все уже собрались, поздравили Юлю, а некоторые уже разошлись по комнатам. Остались только Юля, Гриша, Валентина Ивановна, Борис Леонидович и... Юра. Чего он ждал? Или кого? Юля, заметив подругу у входа в ресторан, тут же заулыбалась и громко сказала: -Ну, наконец-то! Опять, что-ли в бумажках своих зарылась? Почти весь праздник пропустила! -Прости, Юль. С днем рождения тебя! Все пожелания ты услышала от меня еще утром, а вот и обещеный подарок! – Ксюша протянула Юле небольшую бархатную коробочку, в которой лежали шикарные серьги. -Ого, подруга, твою мышь! Вы что, сговорились? Мне Лев Глебович и Гриша тоже серьги подарили! -Классно же. Будет из чего выбрать. -Ладно, садись. Мы еще пол часика посидим и будем расходиться. Людей осталось не много и столики уже начали раздвигать и так получилось, что свободным оказалось место только возле Юры. Она не могла его видеть после той измены с Ритой. Да, они не встречались, но этот поцелуй что-то значил! Значил для каждого из них! Значил многое! Рита сразу же уехала из отеля, а Лёша… Никто не знал. Никто не видел, как он уезжал, и в отеле его не было видно. Он, словно, исчез. Ксюше нравился Леша, но как друг. С ним было легко, можно было посмеяться, но не более. Она хотела человека, на которого она сможет положиться, который ее не оставит, который будет ее понимать, который будет поддерживать ее. Она уже знала, кто ей нужен, и она уже была готова сделать шаг навстречу, как вдруг одно видео смогло все испортить. Больно. Очень больно. Невыносимо. Сейчас она, выпив пару бокалов вина, сидела рядом с ним и, глядя на него, думала только об одном. Как же все изменить? Она понимала, что не была готова делать первый шаг, но если бы он попытался что-то изменить, она бы решилась, простила. Она понимала, что не сможет без его голубых глаз, без его манящих губ, без его такого родного аромата. Без него... Борис Леонидович и Валентина Ивановна уже ушли, а Гриша пошел в комнату, чтобы устроить Юле романтик. Тут в дверях ресторана появилась знакомая фигура. Это был Зуёнок. Лишь его вид вызывал у Ксюши отвращение, а у Юры руки тут же сжались в кулаки. -О, Зуёнок, а ты чего тут забыл? – прервала молчание Юля. -Ксюш, надо поговорить, пойдем? – сказал Леша, указывая на выход из ресторана. Ксюша была шокирована таким внезапным появлением Леши и не могла ему ничего ответить. Она молча встала и пошла за ним. Ей очень хотелось расставить все точки над и. Она хотела попрощаться с ним и сделать так, чтобы он больше не появлялся в ее жизни. -Что ты хотел? – совершенно без эмоций произнесла Ксюша. -Я хочу быть с тобой? Давай снова будем вместе. Давай уедем. В Москву. Ко мне в квартиру. Прямо сейчас. Бросай это все. Слова Леши были неожиданными для Ксюши. В голове возникли воспоминания их совместной жизни, но теперь они не вызывали таких теплых эмоций, как раньше. Теперь они вызывали отвращение. Хотелось все забыть. Прямо сейчас, в эту же секунду. Она понимала, что уже не может держать это все в себе. И выпитое вино давало о себе знать -Ты вообще понимаешь, что ты сейчас говоришь? Ты слышишь себя? – голос Ксюши становился все громче и громче. Ты приехал в прошлый раз и разрушил все, что только-только начинало строиться! А теперь предлагаешь съехаться!? – Ксюша уже сама не знала, зачем это говорит. Просто хотелось избавиться от этих мыслей. -А что произошло в прошлый раз? Я просто тебе признался в своих чувствах. Что я мог разрушить? – Леша действительно не понимал, что произошло, пока его не было. -Твоя жена постаралась. Да и ты тоже. Зачем надо было говорить врачу, что мы вместе!? – на глазах у Ксюши уже начали наворачиваться слезы, но она держалась. - Что? А какое тебе дело до врача? И причем тут Рита? – кажется Леша начал понимать, но хотел подтвердить свои догадки. - Да я люблю его! А он, и Рита… - на этом моменте она не выдержала, из глаз потекли слезы, а говорить что-то совершенно перехотелось. Она призналась самой себе, что он ей не безразличен, что он ей нужен. Но кадры видео не могли перестать прокручиваться перед глазами. - Ладно, я понял тебя. Не держи зла, если где обидел. Прощай. – Леша сказал это и ушел из отеля, а Ксюша осталась стоять одна у входа в ресторан. Гриша уже позвал Юлю в комнату, а за столом остался только Юра. Он все слышал. Он все понял. Ему было до жути больно от своих действий. Он понял масштаб ошибки, которую совершил, и срочно хотелось как-то все исправить. Он подошел к Ксюше, вытер слезы и повел в ее комнату. Она не могла сопротивляться. Просто остолбенела. В эту минуту она полностью зависела от него. Кажется, если бы не его сильные руки, которые держали ее, она бы упала. Выйдя на улицу, Ксюше стало полегче. Свежий воздух отрезвлял и успокаивал. Дышать становилось легче. Ксюша подумала, может это и есть тот самый первый шаг? А может это просто «его работа»? Думать об этом не хотелось, хотелось только одного, пригласить его в свою комнату. Вот они пришли и Ксюша решила, что медлить нельзя. Она оперлась о косяк двери и попросила его зайти. Юра был не против, ведь знал, что им нужно поговорить, а еще он знал, что пьяные люди редко врут. - Ксюш, прости меня. Я вел себя, как идиот. Не знаю, сможешь ли ты простить, но знай, я всегда готов все исправить и перекрыть старые воспоминания новыми. - А ты бы простил? - Не знаю… Я бы попытался. И еще, просто знай, что это взаимно. Ксюша сразу поняла, о чем он говорит. Он все слышал. Тут же в глазах обоих появился огонек надежды и они синхронно посмотрели друг на друга. Ксюша села на диван и попросила Юру сесть рядом. Он послушался и медленно подошел. Ксюша наклонилась к нему и робко поцеловала. Юра ответил сразу же. Он понимал, что это значит. Это начало чего-то нового и такого долгожданного. То, о чем они оба мечтали. То, что так давно ждали. Ксюша отстранилась первая. Она понимала, что сейчас не готова на большее и поцеловав парня в щечку, девушка пошла спать. Последствия тяжелого дня, выпитого алкоголя и сильных эмоций дали о себе знать и девушка сразу же уснула, даже не заметив, что Юра еще сидел на диване. Он аккуратно снял с нее туфли, накрыл пледом и поставил стакан воды у кровати. А сам прилег на диван. Он знал, что утром им предстоит не простой разговор, но они все решат. Вместе. Услышав как сопит девушка, он улыбнулся и шепотом сказал: «Моя симпапулька».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.