ID работы: 13000084

Afterlife

Bella Thorne, Hailee Steinfeld (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

When my heartbeat stops

Настройки текста
Примечания:

«Will you love me when my heartbeat stops? When my heartbeat stops, will you stay mine? (mine) Will you promise me you'll search for us? Will you find me afterlife? (life)» Hailee Steinfeld — Afterlife

      Прошло полгода. Райс формировал портфолио режиссера, снимая серии отдельных сериалов, видеоклипы для исполнителей вроде Dua Lipa ну и для Хейли тоже. Всё шло очень даже хорошо, но продюсеры видели Эндрю как актера, а не режиссера, что его очень задевало. Не в последнюю очередь этому способствовало появление парня в кадрах видеоклипов, ну и эпизоды в сериалах, разумеется. Парень бесился, что его как режиссера не воспринимают всерьёз, а это выливалось в многочисленные ссоры со второй половинкой.        — Опять! Опять, сука! Меня хотят видеть актером в говноромантической комедии! Уже в восьмой раз! Чем им мои режиссерские работы не угодили?! — сетовал Райс, глядя в зеркало. — Слушай, дружище. А ты зажрался! У тебя есть шанс стать узнаваемым, зарабатывать на рекламе всякой херни, а ты попу морщишь! — возмутилась Хейли, дав парню подзатыльник. — Пойми, я не могу корячиться на камеру. Только ради тебя я снялся в том клипе. О чем теперь жалею… Очень сильно — ответил Райс, опуская голову. — Неблагодарный же ты ублюдок! — крикнула певица и засадила пощечину своему бойфренду. — Не надо так со мной! Не надо! Я тебе не игрушка! — ответил Эндрю, схватив руку девушки, которая была занесена. — Ты мне руку сломаешь! — кричала Стейнфилд, когда парень начал заламывать её конечность. — Поверь, это я только начал… — сказал режиссер, ухмыляясь. Миг спустя, он опомнился и отпустил руку любимой. Испугавшись своей темной стороны, Райс пулей выскочил из дома, сел в машину и погнал на полной скорости куда глаза глядят.       Остановившись на обочине, режиссер вышел отдышаться. У него никогда ранее не было садистских наклонностей. С Беллой он не был таким жестким, в том числе и в постели. Почему с Хейли начали проявляться темные стороны личности? Такие тенденции не на шутку пугали парня, он чуть не сломал руку своей любимой. Понять причину таких изменений было трудно, может дело в околотоксичных отношениях со Стейнфилд? Или это защитная реакция на её поведение? Стоит понимать, что Хейли — доминантная девушка и в отношениях предпочитает главенствовать, иногда её жажда доминирования приводит к прямому давлению на партнера.       Размышления прервал телефонный звонок. — Эндрю, ты где? Что с тобой происходит? — спрашивала Стейнфилд, уже не скрывая волнения. — Прости, мне нехорошо… Я… чуть тебе руку не сломал. Никогда раньше такого не было — дрожащим голосом оправдовался парень. — Возвращайся домой, я боюсь за тебя, мой хороший — сбивчиво говорила знаменитость, не желая продолжения эпизода с крышей. — Мне нужно проветриться, я не хочу «взорваться» снова — мрачно сказал Райс, сидя в машине. — Эндрю… возвращайся поскорее. Прошу тебя! — молила девушка дрожащим голосом. — Хорошо… я только заеду в кафе — ответил режиссер, заводя мотор машины.       В кофейне парень молча пил, собственно кофе и думал о своем поведении. Эти полгода были немного стрессовыми, но отнюдь не из-за съемок. Ежедневные (ну хорошо почти) ссоры с Хейли немного выводили из себя, хотя она хотела как лучше, но её напор вызывает реакцию, отличную от благодарности. Почему именно эта девушка освободила темную сторону парня? Возможно её поведение? Это теплое общение со всем миром раздражало. Почему Белла так себя не вела? А ну её к черту! Уже девять месяцев как они с рыжей расстались, пора забыть её, как страшный сон.       Как обычно, мысли зашли не туда и Райс решил купить цветы для мисс Стейнфилд. В магазине выбор пал на белые розы, да, банально, но стильно. По пути домой, режиссер думал о том, как отреагирует Хейли на белые розы? В голове возникали не очень радостные картины, вроде избиения букетом или простых оскорблений. Да, как можно понять, непризнанный творец не особо оптимистичный человек.       По приезду домой, парень взял цветы и молча подошел к двери. Мисс Стейнфилд открыла ему, а сам Райс передал розы девушке. — Какая пошлость! Бескусица! — говорила певица, с удовольствием вдыхая запах цветов и обнимая букет. — Рад, что тебе понравилось — улыбаясь ответил режиссер. — Знаки внимания всегда приятны, особенно, если они ранее не проявлялись — ехидно ответила Хейли, поставив розы в воду. Эндрю крепко обнял её и поцеловал, а девушка засмеялась и поцеловала избранника в ответ.

***

      Прошло ещё полгода. Райс успел сняться в трёх полнометражных фильмах, снять два видеоклипа и рассориться с Хейли из-за того, что в очередном фильме он снимался в постельной сцене с Лили Рейнхардт. Сам парень ненавидел фильмы, в которых снимался, сказывалось самомнение и предвзятость творца, для которого всё, что не сделано его руками — дерьмо по определению.        — Обязательно было с ней трахаться?! — кричала мисс Стейнфилд, разбивая чашку. — Я с ней не спал! Это была постельная сцена! — устало оправдывался Эндрю. — Так почему ты встал с постели голым?! — не унималась певица. — В том моменте была склейка! Не спал я с Рейнхардт! НЕ СПАЛ! Ясно тебе?! — продолжал объясняться Райс, переходя на повышенные тона. — А тот поцелуй?! Он слишком страстный — продолжала допытываться звезда. — Это работа, на которую именно ТЫ меня затащила. Ты сама виновата в этом! — аргументировал свою мысль Эндрю, глядя прямо в янтарно-карие глаза собеседницы. — И в чем я виновата?! В том, что желаю тебе добра? В том, что хочу сделать твою жизнь лучше?! Скажи! Давай! — кричала Хейли, схватив парня за грудки. — Знаешь, ты выбрала мне работу актера и даже не подозреваешь почему мне приходится целоваться с кем тебе не надо, сниматься в сценах, которые тебе же неприятны… Ты должна была это учесть! А теперь лезешь с пустыми претензиями — сорвался непризнанный гений кинематографии. — Ты мог бы отказаться! — продолжала вести себя девушка, как капризный ребенок. — С тобой просто невозможно адекватно разговаривать! Я пошёл! А ты остынь! — не выдержал Райс, направляясь к выходу.       Когда дверь захлопнулась, Хейли заплакала. Конечно она понимала, что работа актера непростая, но внутренняя обида поглотила певицу и она сорвалась. Год их отношений проходил в ссорах и сексе в знак примирения. Безусловно, у них полно других точек соприкосновения, но по причине её темперамента нормальные разговоры с Эндрю, скорее исключения, нежели правило.       Самое забавное, что они оба не могут нормально проявить свои чувства друг к другу, всё скатывается либо в ревность, либо в разврат. Может им некогда налаживать отношения, а может они не могут услышать друг друга. Оба эти варианта одинаково верны, так как одно проистекает из другого, но возлюбленным от этого не легче. Они сжигают души и сердца друг друга огнем, который должен их согревать. Вполне возможно, что они слишком молоды для настоящей любви, как бы парадоксально это бы не звучало.

Take me to the rooftop I wanna see the world when I stop breathing Turning blue Tell me, love is endless, don't be so pretentious Leave me, like you do (like you do) Billie Eilish — Listen Before I Go

      Райс мчал по дороге, мечтая разбиться, ему стали невыносимы постоянные ссоры с Хейли. Уже год, как они вместе, а поток взаимных обвинений не спадал. Жаркие ночи вместе не спасали положения. Понятно, что в сложившейся ситуации виноваты оба, но у них никогда нет времени на нормальный разговор по душам… На секс есть, на ссоры есть, а на беседу нормальную нет. Отчасти он сам виноват, так как Хейли просила его рассказать о себе, другой вопрос, как именно она делала это. Давление на партнера — не лучший способ добиться искреннего откровения.       Автомобиль занесло, но Райс успел затормозить и вывести транспорт на обочину. Разбиться насмерть не получилось, значит надо жить… А жить не хотелось. Он вылез из машины и пошел куда глаза глядят. А глядели они на крышу высотки, которую он часто посещал.       Забравшись наверх, Эндрю продолжил думать о своих отношениях с мисс Стейнфилд. Что начало отношений было токсичным, что конец… Наверное им стоит расстаться, пока не поздно, всё равно взаимопонимания им не достичь, но есть одно «но» — он не сможет жить без Хейли. Значит, других вариантов не остается…       Девушка отчаянно пыталась дозвониться до Райса, но тот не отвечал. Её волнению не было предела, ведь рыжая стерва в подробностях рассказала о том, что Эндрю чуть не спрыгнул с крыши год назад на той роковой вечеринке. Мисс Стейнфилд ещё сильнее заволновалась, так как их разговор был слишком эмоциональным. Ей очень не хотелось звонить Торн, но только она знала местоположение любимого здания Райса. — Алло? Торн? — начала разговор Хейли, пытаясь скрыть волнение за своего парня. — Надо же, звезда наша снизошла до меня. Что же тебя заставило? — издевательски спросила Белла, наслаждаясь своей позицией. — Эндрю пропал, не отвечает на звонки… — ответила Стейнфилд, переступая через себя. — А я всегда говорила, что ты причинишь ему боль! — продолжала язвить рыжая. — Я серьёзно! Где он может быть?! — сорвалась звезда, крича в трубку. — Золотце, будь вежливей… — сказала Торн, ухмыляясь. — Да еб твою мать! Эндрю вот-вот в лепешку расшибется! Адрес где он может быть дай мне срочно, иначе будешь вместе со мной у его могилы рыдать! — взорвалась Хейли, пытаясь донести до стервы важность дела. — Ладно, я смс-кой скину адрес. Только ради него — ответила Белла, набирая сообщение. — Спасибо — холодно ответила певица, увидев сообщение с нужным адресом и положила трубку. Хейли прыгнула в машину, после чего, поехала по указанному адресу.       Эндрю мрачно смотрел вниз, стоя у самого края. Он думал о безысходности их с Хейли отношений. Какой смысл в них, если партнеры не могут и не стремятся понять друг друга? Опять замкнутый круг, который не разорвать. Райс тоже виноват в этом, он не смог достучаться до любимой… Люди не меняются, никогда. Зря они встретились, зря он согласился снимать клип, всё напрасно… В этих отношениях нет смысла, только боль, причиняемая обоим партнерам.       Может есть и хорошие стороны? Конечно же есть, дорогие тусовки, съемки, улучшение финансового положения, ну и главное, возможность обнимать и целовать ЕЁ, единственную и неповторимую. Но та боль, которую он причинял Хейли, не стоит всех благ мира. Она не заслуживает такого выродка, как Райс! Ненависть к себе захлестнула парня, казалось, что единственный шанс — это избавить мир от этой уродливой деформации, этой опухоли на теле общества. Он посмел мучить Хейли, такое нельзя прощать! Особенно себе… Серо-голубые глаза заслезились, а сам Эндрю ощущал давящую боль в сердце. Остался один шаг к избавлению мира…       Собравшись, Райс приготовился шагнуть вниз, игнорируя звуки окружения он занес ногу, как вдруг ощутил крепкие объятия сзади. — Не надо! Прошу тебя! — кричала мисс Стейнфилд, крепко вцепившись в любимого. Эндрю развернулся и увидел плачущие янтарно-карие глаза устремленные на него. Парень приспустился вниз и зарыдал, крепко прижимаясь к любимой. — Не бросай меня… Не надо… — молила девушка, целуя своё сокровище. — Прости меня… Прости — говорил Райс, прислонившись своим лбом о лоб Хейли. Возлюбленные обнимались, не обращая внимания на гул сирен полицейских машин, который эхом доносился, казалось отовсюду. Может у них всё ещё наладится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.