ID работы: 13000084

Afterlife

Bella Thorne, Hailee Steinfeld (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Your Name Hurts

Настройки текста
Примечания:

«We're a half written story without any ending You left me to figure it out Filled me with ecstasy, left with the best of me But where's the rest of me now?»

Hailee Steinfeld — Your Name Hurts

      Съемка шла успешно, Райс уверенно делал свою работу, и это заставило мисс Стейнфилд пересмотреть свои взгляды насчет него. Не то чтобы она не видела этого раньше, разница между падающим в обморок при её появлении парнем, и уверенным в себе молодым мужчиной, который довольно-таки силен духом весьма разительна. При таких условиях, взгляд на человека с иной стороны просто напрашивается сам собой. Девушка была удивлена и она решила немного поиграть с режиссёром…       Во время перерыва, Хейли обсуждая очередной момент клипа с Эндрю, как бы невзначай сбросила верхнюю часть купальника и начала наблюдать за его реакцией, но парень, как истинный джентельмен, уверенно подал девушке полотенце, даже не посмотрев на нагое тело звезды. Стейнфилд хищно улыбнулась, ей во что бы то ни стало захотелось пообщаться с ним, в качестве эксперимента, разумеется.       Всё шло неплохо, пока на площадку не заявилась Белла Торн… — Да ладно, а ты то откуда взялась? — подумал Райс, самодовольно улыбаясь, понимая, что она пришла за реваншем. Комета в белой майке и джинсах сносила всё на своём пути, на пути к её… ладно-ладно, на пути к её БЫВШЕМУ парню. Рыжая уверенно подошла к режиссёру и крепко поцеловала его. Ассистенты, гримеры, съемочная группа и мисс Стейнфилд видели это зрелище и пребывали в шоке. Торн развязала войну, обнародовав этим их с Эндрю отношения, пусть и бывшие для них, но очень даже настоящие для общественности. Режиссёр конечно держал лицо, но как же ему хотелось задушить её или на худой конец влепить пощечину, но осозновал, что за эту «шалость» он лишится всего с вероятностью двести пятьдесят процентов. — Сегодня в восемь у меня — хихикая сказала стерва и вышла из павильона. Парень кинулся за ней и нагнав у выхода, схватил девушку за руку. — Ты что творишь?! Какого черта?! — допытывался Райс, яростно тряся собеседницу. — Дай угадаю, ты хочешь вкусить плоти этой брюнеточки? Поэтому ты такой злой, да? — самодовольно улыбаясь спрашивала Белла. — Я тебе что, Ганнибал Лектер, человечину есть? — огрызнулся Эндрю, чуть не влепив ей пощечину. — Думаешь, она будет любить тебя? Серьёзно? Она использует тебя и выкинет, поверь мне. Я серьезно, я не шучу… Она разобьет твоё сердце… — говорила актриса, положив руки на плечи собеседника. — Когда тебя это интересовало? Что-то ты раньше никогда не волновалась о моем сердце, моих чувствах… С чего это ты сейчас опомнилась? — с обидой в голосе спросил Райс. — Ты же знаешь меня, ну не умею я нормально заботиться! Именно поэтому я тебя предупреждала — сбивчиво говорила Торн, а её глаза излучали некую горечь. — Ты снова хочешь меня мучить, да? В нашем мире чувства проиграли быту… Мы разные и не созданы друг для друга! — сказал режиссер, глядя в карие глаза собеседницы, полные печали и отчаяния. — Я хочу быть с тобой… Это наваждение, которое не проходит… Без твоих касаний, ласк, объятий я задыхаюсь… — продолжала девушка, обнимая парня. — Я пережил это и ты справишься — холодно ответил Райс, вырвавшись из объятий бывшей. Он понимал, что топчет её сердце ногами, но им было бы лучше не встречать друг друга вовсе, чтобы не страдать… Эндрю было больно так заканчивать отношения, он едва держался, чтобы не заплакать, ведь эмпатия работает в обе стороны. Всё должно было закончиться ещё в квартире Беллы, но у них всё происходит не так. Парень медленно шел к двери павильона, а его сердце рвалось на куски. Торн едва держалась, чтобы не разрыдаться, возможно впервые за всю свою жизнь, она рыдала из-за расставания.       Режиссер развернулся и посмотрел на свою бывшую девушку, как бы ему не было жаль, но расставание — лучшее, что они могут сделать. Увидев печальную Беллу, что-то внутри Эндрю ёкнуло и он подошел к ней. — И что же нам делать? А? Как быть? — допытывался парень у актрисы, которая смотрела на него с такой мольбой, будто он хренов Иисус. Рыжая молчала, а её саму трясло, секунду спустя, она чуть не упала, но Райс подхватил девушку. — Я того не стою, милая… Я того не стою… — шептал режиссер, глядя актрисе прямо в глаза. Её голова упала на плечо Райса, а сам он ощущал её сопение. Судя по всему, у актрисы случился нервный срыв, и виноват в этом брюнет в стильной рубашечке с тонким галстуком.       С бессознательной Беллой на руках, парень ощутил ответственность за её жизнь. Съемка была сорвана, так как именно Эндрю пришлось везти актрису домой. Доехав к её дому, и положив девушку на диван, режиссер матернулся. Зачем он вообще погнался за этой рыжей бестией? Зачем разговаривал с ней? Теперь расплачиваться за раздутие бюджета и затягивание сроков будет именно Райс, не считая истерики Брукхеймера и презрения со стороны звезды. Будущее вырисовывалось не очень приятное… Как же парню хотелось задушить Торн подушкой, но увидев, как она миролюбиво посапывала, сердце режиссера оттаяло. — Ах ты ж сука, умеешь же расположить к себе — сказал он, накрывая девушку пледом. Увидев знакомые стены, интерьер, который не изменился, на серо-голубых глазах выступили слёзы. В этих стенах они узнали друг друга, полюбили и расстались… Тут они были счастливы, неужели он готов смыть в унитаз почти год их не особо счастливой, но всё-таки совместной жизни? Надо было бежать отсюда, пока не случилось нечто недопустимое. Эти воспоминания, словно Лимский синдром, который также известен как Стокгольмский. Хотя Торн не была террористкой, но Эндрю явно был её заложником.

Your name hurts (Your name hurts) I don't say it no more It's like the worst of words (Worst of words) You don't even know (Ah) Feels like burning on my lips The ones that you used to kiss No way you ain't feelin' it too I hope my name hurts, my name hurts My name hurts you (You, you, you) Hailee Steinfeld — Your name hurts

      Райс понимал, что бежать нет смысла, надо поговорить с ней, объясниться… Лишь бы этот разговор не закончился страстным поцелуем и бурным сексом. Белла умела соблазнять, а режиссер был идеальной жертвой, но разговор должен состояться. Когда девушка пришла в себя, Эндрю молча смотрел на неё. — Давай поговорим, мисс Торн. Серьёзно поговорим, честно… Без игр, ужимок, хитростей и поцелуев. Мы должны выговориться и отпустить друг друга — прервал молчание парень, говоря максимально искренне. — Думаешь? Ты правда этого хочешь? — спрашивала девушка, надеясь на иной исход разговора. — Прошу, мы должны нормально расстаться, чтобы жить лучше — продолжал Райс, глядя в карие глаза собеседницы. — Мы обречены? — спрашивала девушка, уже понимая чем всё закончится. — Да… Мы не подходим друг другу и лучше бы нам не встречаться больше никогда… — говорил парень, пытаясь подбирать слова, но всё-равно каждое его слово, словно кинджал, ранило сердце актрисы. — Я знаю… Мы слишком разные… Мне жаль, что такой парень как ты страдаешь… Я понимаю насколько гадко было возвращать тебя именно так… Я была ослеплена желанием быть с тобой… Ты лучший из всех моих парней и девушек… Ты ничего не требовал, не унижал, любил меня… Прости... — сказала рыжая, опуская глаза в пол. — Ты тоже, как сказал классик: «Но я был слишком молод, я ещё не умел любить». Возможно, мы так и не поняли сути отношений, но вместе быть не уже не можем. Я ценю все те хорошие моменты, которые у нас были, но надо идти дальше… — ответил парень, глядя прямо в глаза девушке. — Ты ведь понимаешь, что взрываешь мосты? После этого расставания ты не сможешь придти ко мне, обнять меня… Ты это осознаешь?! Сегодня мы хороним нашу любовь! — закричала актриса, желая предупредить собеседника и остановить это. — Я понимаю… Будет больно, но мы должны пережить эту ломку! Иначе нельзя… Никак! — ответил Эндрю, осознавая всю тяжесть этого поступка. Оба партнера заплакали, сейчас они сознательно хоронят свои чувства, но это ведь ради их блага, верно? Райс обнял Торн на прощание и прислонившись своим лбом о её лоб сказал: «Прощай, Белла Торн, ты была лучшим воспоминанием в моей жизни и лучшей девушкой». Актриса нежно, хотя и с горечью в голосе ответила: «Прощай, Эндрю Райс, самый нежный и заботливый парень на всем белом свете… Надеюсь, ты найдешь то, что ищешь». Приехав домой, парень увидел у своей двери Хейли, которая ждала его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.