ID работы: 13000084

Afterlife

Bella Thorne, Hailee Steinfeld (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Candle's burning

Настройки текста

«Red eyes, like the smoke we rise As the candle's burning low Trust me in whatever you like Are you playing with me?» Hailee Steinfeld — Afterlife

      Эндрю лежал на диване и смотрел в потолок, после расставания с Беллой Торн всё стало неоднозначно. Он вспоминал ту встречу в торговом центре, как они взялись за руки через стекло, а потом решили поговорить. Этот разговор парень прокручивал в голове вновь и вновь.       — Белла… Что ты здесь делаешь? — спросил Райс выйдя к девушке. — Я просто гуляю… — ответила рыжая, печально глядя на собеседника. — Я чувствую твою боль… Неужели ты так и не нашла замены? — вновь спросил парень, робко заглядывая в желтые глаза собеседницы. — А ты нашел? — едко переспросила Торн, взирая на собеседника с упреком. — Нет, второй Беллы Торн ещё не создали — парировал Эндрю, но в его серых глазах вполне ясно читалась боль. — Нам не стало лучше по отдельности, так может лучше мучиться вместе? — спросила актриса, положив руку на плечо режиссера. — Я не знаю… Не хочу вновь травмировать тебя и себя… — чуть ли не плача ответил Райс, опустив глаза, эта встреча явно крайне болезненна для него. — Многие пары так живут… Может и нам стоит отбросить гордость и просто попытаться ужиться? — вновь спросила бестия, поглаживая лицо своего уже бывшего парня. — Белла… Не надо… Мы не подходим друг другу… — упирался Эндрю, но по его глазам было видно, что он сожалеет о расставании. — Да неужели?! — воскликнула девушка, подойдя к режиссеру вплотную. Райс уже не мог противостоять её горячему дыханию, желтым глазам, а когда Торн обняла его, он и вовсе «подтаял». Рыжая дышала в шею режиссеру, провела пальцем по скулам и облизала его щеку. Парень стал тяжелее дышать, а девушка томным голосом ответила: «Твоё сердце не обмануло меня… Ты всё ещё питаешь чувства… Так почему же сопротивляешься?». Эндрю неосознанно гладил поясницу бывшей, будучи не в силах сдерживаться. — Я знаю, как сломать тебя, но я не хочу этого делать… Я чувствую как ты хочешь вернуться… Тело не обмануть, мой хороший — сладко шептала Торн, иногда покусывая нижнюю губу парня. — Да… Да… Не обманешь… — завороженно повторял Райс, опираясь своим лбом о её. — Мой милый… Мы столько всего пережили вместе… — продолжала рыжая, обнимая парня. Белла обвивала режиссера руками, дурманила дыханием, дразнила касаниями… Она хотела во что бы то ни стало вернуть себе этого парня. Самое забавное, что он сам хотел поддаться соблазну и слиться с экстазе с актрисой, но отлично понимал, что всё вернется на круги своя. Однако на секунду всё-таки закралась мысль о том, что стоит попробовать вновь.       Торн продолжала терзать Эндрю, иногда касаясь губами его шеи, она крепко держала своего бывшего, не желая чтобы он вырвался. Сам режиссер всё крепче обнимал рыжую, уже не особо сопротивляясь её штучкам. Если бы не людное место, то эти двое давно уже переспали, так как напряжение между ними и не думало спадать. Белла хотела отвести парня в укромный уголок и показать плюсы их отношений, но он начал приходить в себя. — Мы не должны этого делать, мисс Торн… — продолжал сопротивляться Райс, но рыжая бестия укусила его за нижнюю губу. — Почему же ты упираешься? Неужели я нехороша для тебя? — спрашивала девушка, держа парня за затылок и поглаживая его волосы. — Мы снова войдём в петлю и ты сама же пожалеешь об этом — продолжал режиссёр, в глубине души проклиная себя за эти слова. — Ладно… Возможно ты и прав… — хитро ответила бестия, как бы случайно коснувшись пальцами его ключицы. — Прошу, давай закончим это! — изнуренно молил Эндрю, глядя в дьявольские желтые глаза, неосознанно желая продолжения сладкой пытки. — Хорошо, подари хотя бы прощальный поцелуй… — обиженно сказала девушка, медленно поглаживая плечи собеседника. Режиссер кивнул, и миг спустя, он ощутил сладостный поцелуй, язык Торн хозяйничал во рту парня, заставляя того обхватить ягодицы девушки. Но после, он покачал головой и ушел, едва сдерживая слёзы, понимая, что так будет лучше для них обоих.

***

      Парень перевел дух от воспоминания, которое было настолько реальным, что он аж вспотел. Райс пошел в душ, чтобы придти в себя. Стоя под потоком воды, он думал, а стоило ли разрывать отношения с Беллой? Теперь ответ на этот вопрос не казался таким уж ясным. Ведь она всё-таки неплохая девушка… Мысли зашли не туда… Режиссёр зачесал свои волосы назад и решил переключиться на что-то другое, но как известно, легче сказать, чем сделать. Эта рыжая крепко засела в голове у парня, её губы, огненные волосы, белая кожа — всё это сломало парня, покорило его. Холодная вода уже не в состоянии остудить разгоряченного Райса, сердце которого сгорало в адском пламени сожаления и желания. Эти мысли о Торн сводили с ума, он уже не мог держаться, парень будто ощущал прикосновение её губ, жар тела… Режиссер не сдержавшись, начал выплескивать свое напряжение, благо вода сокроет следы сего деяния…       Раздался телефонный звонок, Эндрю едва дополз к телефону и поднял трубку. — Мистер Райс, Вас приглашают снять клип на песню одной певицы… — начал молодой голос в трубке. — Когда подъехать? — деловито спросил Райс, надо сказать, что подобное предложение было как нельзя кстати. — Завтра в девять часов утра — учтиво ответил голос, в котором читалось некое холуйство, но режиссеру было на это плевать, ведь главное — работа. — Отлично, я прибуду, адрес отправьте сообщением. — ответил парень и положил трубку.

«A heart that's full up like a landfill A job that slowly kills you Bruises that won't heal You look so tired, unhappy»

Radiohead — no surprises

      Эндрю приехал на условленное место точно в срок, он зашел в здание, где его ждал менеджер. Первое, что бросилось в глаза, это более богатый интерьер здания. Парень ходил по коридорам, пока не попал в нужный ему кабинет. — Мистер Райс, как Вы могли понять из разговора с моим помощником, мы хотим предложить Вам снять видеоклип на песню одной певицы — начал продюсер, вытирая платочком свои очки. — Могу ли я узнать, с кем имею честь работать? — спросил Эндрю, которому действительно было интересно с кем же его столкнет судьба на этот раз? — Очень рад, что Вы так деловито настроены. Не буду томить, её зовут Хейли Стейнфилд — продолжал продюсер, наблюдая за реакцией собеседника. В этот момент, сердце Райса чуть не выпало из груди, так как ожидать такого подарка он не смел. Так уж вышло, что он был поклонником мисс Стейнфилд. История до одури банальна, он посмотрел сериал Соколиный Глаз… И да, после этого жизнь режиссера изменилась, он переслушал все её песни, посмотрел все, ну ладно, почти все фильмы и сериалы с её участием, и да, Дикинсон он так и не осилил. Но именно её персонажи вроде той же Кейт Бишоп и Чарли Уотсон сформировали у парня представление об идеале девушки. — Это… большая честь для меня… — начал Райс, пытаясь не быть голословным. В этот момент в комнату вошла она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.