ID работы: 12999812

Новогодние фантазии

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог, Утро после

Настройки текста
      Утром Падме разбудил звонок от канцлера, навязчивым сигналом раздававшийся где-то над ухом.       Всё ещё лёжа в мягкой супружеской постели, женщина, не открывая глаз, лениво потянулась к комлинку на прикроватной тумбочке и ответила.       — Да, канцлер Палпатин, хорошо, мы будем вовремя…       Сказав эти слова, Амидала уселась на кровати и довольно потянулась, осторожно похлопав нежной изящной кистью по покрывалу рядом с собой.       — Просыпайся, любовь моя. Звонил канцлер, мы скоро должны быть в сенате.       — Как скажешь, дорогая, — с таким же разморенным заспанным тоном, с другой половины брачного ложа, неожиданно раздался до боли знакомый, но при этом женский голос.       Уловив сей факт, Падме шокировано и медленно обернулась в сторону своего собеседника, и её взгляд невольно, в немом изумлении уставился на полуголую Асоку, в то время, как сама полуголая Асока с таким же ужасом и удивлением смотрела на столь же полуголую Падме.       Внезапно, откуда-то поблизости, из гостевой комнаты, раздался дикий крик, и, сорвавшись с места, Амидала и Тано поспешили на шум, дабы проверить, что там произошло, совершенно позабыв о том, что они только что проснулись рядом, в одной постели.       Но там их ждал ещё больший сюрприз.       Войдя в комнату, соседствующую с супружеской спальней «Скайуокеров», Падме и Асока в шоке лицезрели Энакина и Раша ровно в таком же положении, в котором недавно проснулись они. Полуголые мужчины сидели в одной кровати и, в ужасе глядя друг на друга от осознания реальности, орали во всю глотку, что было мочи.       Это новый год прошёл на славу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.