ID работы: 12999800

Пустые слова

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

You're mine.

Настройки текста
Особый праздник, который отмечают почти все влюбленные. День святого Валентина, день влюблённых. Наши школьники тоже, будут отмечать его. Заодно будут друг-другу секретные валентинки оставлять, и только через время узнают от кого они. Конечно, есть возможность, что кто-то не получит валентинки, но это же нужно быть таким изгоем. Но, увы, и такое бывает. Праздник они отмечают уже сегодня, и радости у многих нету предела, узнать, кто же все таки любит или имеет симпатию к ним, или же, хочет поднять настроение. Весь класс в сборе что-то активно обсуждал, пока тот самый тихоня-изгой класса сидел в уголку класса. Сидя за партой, он активно что-то читал в телефоне, не обращая внимания на класс. За ним следил парень, с рыжими кудрями. Если что, они особо не знакомы даже. Но, парень с рыжими кудрями давно следит за ним, и все его пустые слова про ненависть к нему действительно пусты. Ведь, раздумаем по логически, если бы он ему не нужен был и вовсе, он бы даже внимания на него не обращал. А что мы получаем в итоге? Он заинтересовано смотрит за действиями кудрявого парня, которого зовут Герман. Возможно, ему жалко его, так как тот одинок. Но, он притом относится к тому довольно жёстко, часто задевая его. И это не удивительно, ведь тому тот тоже противен. Ну, или наоборот.. Пока Дерзкий следил за Германом, он не заметил даже как кудрявый парень поднял свой взгляд на него, отвлекшись от чего то. — Чего тебе? — Герман, с некой обидой и злобой, заметил взгляд на себе, смотря в ответ на парня с рыжими кудрями. — Ничего. — Дерзкий врал сам себе, так как это ничего было многим. Он злился на него, но не понятно почему. Или, понятно. Он смотрел на Наташу все время, чем вызывал ревность у Дерзкого. Не понятно, почему он ревнует, ведь они по сути даже не общаются. Парень ничего не ответил, и просто снова начал залипать в телефоне. Так и хотелось подойти, выкинуть его телефон и увести его с чертового класса подальше, что бы поговорить наедине про чувства и их отношения. Но, Дерзкий на это не решался, ведь считал что только отпугнет таким образом парня. И, видимо, Дерзкий тоже потерял интерес к парню, кинув напоследок разочарованный взгляд на него. Он начал назло общаться с Наташей, ласково называя ее Наташенькой, на что, Герман, довольно агрессивно отреагировал. — Ты афигел? — Парень подошел к Дерзкому в плотную, от чего тот сразу убрал улыбку, заменяя взгляд на более злобный — Что тебе не нравится опять, шатенка? — Он тоже начал агрессивно отвечать, от чего ребята в классе напряглись. Походу, снова начался срач в классе. — Да всё мне не нравится! — Герман потянулся к Дерзкому еще ближе, злобно смотря на него. И тогда, Дерзкий заметил, что расстояние между их губами довольно маленькое, из за чего моментально покрылся румянцем. После, Герман это тоже понял, и сразу же залился краской. Девочки решили собственно разрядить ситуацию, и Полина подтолкнула Германа, на встречу к Дерзкому, из за чего все засмеялись, а Герман упал на Дерзкого, впиваясь в его губы И когда Дерзкий это осознал, он хотел притянуть к себе парня, но, опять же побоявшись его отпугнуть, он решил скинуть его с себя, что в принципе и сделал. — Да слезь с меня, тупой. Шатенка, вообще с ума сошел? — Ты идиот, они меня толкнули, я вообще не хотел, и я не гей! Последние слова разочаровали Дерзкого, и когда он понял то, что все вышли с класса, он притянул к себе Германа в короткий поцелуй вновь. Кудрявый ничего не понимал, пытаясь отдалиться, но его сильно прижали к себе. — Какого ты.. — Герман покраснел от такого действия со стороны Дерзкого, но, все же, хотел бы почувствовать его губы снова на своих — Заткнись, и не порти такой момент. Ты уже достал, все время говоришь, тебе бы в рот кляп засунуть. — Да что происходит, дай мне встать! — Герман решил начать бушевать, следя за реакция парня. — Господи, закрой рот, или я принужденно его тебе закрою. — Дерзкому реально снес голову поцелуй, что он даже ели понял хоть что-то. — И как же? — Герман решил позлить парня, но, также желая узнать причину такого поведения у него. Это вывело парня из себя, и он снова поцеловал парня, буквально исследуя его рот, от чего тот тихо постанывал в поцелуй. Он не позволял тому разорвать поцелуй, схватив его за лицо руками, но, тот даже особо не сопротивлялся. По телу пробежались мурашки, когда парни отдалились от друг друга. Герман с не пониманием и какой то смущенностью смотрел на Дерзкого, а тот влюбленными глазами исследовал его лицо, и понял, что никогда раньше не обращал внимания на его красоту. — Зачем? — Герман ничего не понимал, но, не мог отказаться от факта что ему понравилось. — Просто люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.