ID работы: 12999636

Полностью прочувствовал

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

биг кок

Настройки текста
Примечания:
Что делать, если к вам в квартиру заваливается в пизду бухой друг, только что расставшийся с девушкой и неспособный здраво мыслить следующие 9 часов? Сетовать на него, конечно же! — Дима, ну вот зачем так переживать? — Не то чтобы вы слишком уж долго встречались! — Ну Дим, мать твою, слезь с моей кровати! Но чтобы стаскивать Диму со своей кровати у Олежи не было ни сил ни возможностей. Осталось только смириться и опуститься на свободное место рядом с ногами товарища. Положив руку не туда, Олежа обнаружил, что что-то почувствовал. Нет, может Дима сам ногу подвинул. Олежа снова попробовал подвинуть стопу Димы. Получилось! Он впервые за столько лет ощутил физический контакт! Метнувшись вперёд, Олег попытался ухватить Диму за плечи. — Дима! Вставай давай, Дима ты только посмотри! После минуты пускания слюней и невнятного бормотания, Дима открыл глаза. И ощутил давление на свои плечи. — Олежа-ато что.? — Димка ты только посмотри! Я могу тебя касаться! Олежа не думая начал трогать и мять всевозможные части тела друга, руки, ноги, щёки, волосы, колени… Восхитительное чувство, особенно когда ты призрак, не трогавший ничего кроме книг и клавиатуры ноутбука последние дохуя лет. Диме вроде было плевать, попросил только массаж ему сделать раз так потрогать всё хочется. Олежа перевернул его раз пять, трогая всё что только можно и нельзя, на что слышал только заглушённый мат и храп. — Олеж, ты просто нечто… — Олежа надавил ему на лопатки, после чего послышался хруст и облегчённый стон, — Олежа-а, молоде-ец… Боже, научился ты так раньше делать… Олеже это очень льстило. Сегодня он даже разрешит спать на своей кровати. Перевернув уже немного довольного Диму на спину, Олежа накрыл его одеялом. И увидел торчащий Димин стояк. Сам Дима заснул как только голова его коснулась подушки. Если и это тронуть, ничего ведь не будет, верно? Всё равно это не первая гейская хуйня которую они творили. Поэтому забравшись под одеяло, Олежа начал с трудом стягивать ремень, штаны и нижнее бельё с друга. К сожалению, он пока недостаточно наловчился, так что мучаться с ремнём пришлось долго. А в это время уже проснулся Дима. — Олежа что ты де, -Дима рыгнул, — лаешь блять.?! Димас приподнялся на локте, свободной рукой поднимая одеяло. Перед ним предстала эротическая сцена напуганного Олежи, всеми призрачными силами пытавшегося стянуть с него трусы. — Это ты так-ик-свои новые возможности тестируешь? Не в силах дальше держать себя на одном локте, Дима развалился на кровати и развёл ноги. Олежа воспринял это как разрешение продолжать. Он наконец расправился с трусами и высвободил член товарища. Его уже не волновал ни размер, ни усилия, которыми он должен был глотать и мять это добро, Олежа лишь хотел почувствовать себя живым и твёрдым, как в былые дни. Не думая больше ни секунды, Олег начал ласкать чужой член руками, надавливая пальцем на головку, из которой вытекала жидкость, название которой Олежа забыл, он её лизал и сжимал член у основания, другой рукой надрачивая. Дима кажется был в раю. Он не подавлял стоны, хватался то за одеяло, то за подушку, то пытался схватить Олежу за волосы. «Где ты этому научился, задрот прокля-а-тый…». Когда Олежа заглотнул член, Дима ударил кулаком по кровати и толкнулся вперёд. Не то, чтобы у Олежи было физическое тело, но ему в этот момент показалось, что этот хуй у него из носа выйдет. Но он очень быстро привык, качая и двигая головой как умалишённый. Для Димы это было подобно пылесосу на самых минимальных настроках, который настроен на идеальный отсос. Для Олега — желание трогать, лизать, глотать и чувствовать себя физически твёрдым. Бедный, бедный человек. В конце концов, Дима кончил. Жаль простыню, конечно, ведь глотнув хуйца Олежа совершенно забыл, что рвотный рефлекс его после смерти никуда не пропал. Вот он и выплюнул всё это между ног Димы, и сразу же бросился к нему целоваться. Как это возможно? В душе не ебу, но от Димки отдавало бухлом, а от Олежи ничем. Но вкус собственной спермы на языке Дима всё-таки ощутил. Вот так они и заснули, обнимаясь и с мокрой простынёй. Наутро Дима проснётся и увидит Олежу, сидящим у его ног. Тот, качнув головой, показал на снова стоящий член друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.