ID работы: 12999631

Семья Денница

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спаси меня

Настройки текста
Примечания:
🎶 Gilded Lily от Cults🎶 Люцифер внимательно слушал сына. Он с беспокойством смотрел на то, как Сиер пытается объяснить, что это за место. Сиер был когда-то в этом особняке. Он был совсем крохой, а после, этот особняк горел в Адском пламени. Прошло много времени и его забросили. -Я надеюсь, ты понял где это…- Сиер потерянно смотрел на пол. Он приложил ладони к лицу и потер глаза. -Ты большой молодец, сын!- Люцифер сжал плечи парня и обнял его. Он попросил врача последить за состоянием Сиера, а сам быстро зашагал в кабинет. По пути Люцифер позвонил Асмодею и сообщил всю информацию. Сердце его ушло в пятки от ожидания и нескончаемой надежды. Это же время. Заброшенный особняк. В особняке сегодня был праздник. Душу Госпожи освободили из зеркальной тюрьмы и поместили в ее тело. Тиамат снова жива. Реки алкоголя, много нечисти и гостей. Воздух был пропитан сигаретным дымом. Полуживую Алису нарядили в тяжелое платье золотистого оттенка. Вместо верхней части были только несколько цепочек. Грудь ее была оголена, она пыталась ее как-то спрятать ладонями, но получалось очень плохо. Лицо ее было прикрыто черной вуалью с россыпью мелких камушков. Гости не должны были увидеть ее раны. На руках все еще красовались подавляющие браслеты. -Ну нет, милая!- младший помощник увидел, что она пыталась прикрыться и убрал ее руки. Она не знала их имен, а когда спросила, ей сказали: «Мы не выдаем себя». Алиса понимала, что если ее спасут, то их не смогут поймать. Молодой парень притянул ее к себе и страстно поцеловал в губы. От него пахло алкоголем, а сам он был под тяжелыми наркотиками. Алиса пыталась вырваться, но он жестко притянул ее за подбородок и облизал ее скулу. -Милая куколка, жалко, что такая глупая,- парень ухмыльнулся и указательным пальцем повел с ее ключиц до грудей,- сегодня нас с тобой ждет очень интересная ночка.- после этих слов они вошли в зал. Алиса покрылась мурашками от страха. Он понимала, что за «очень интересная ночка» будет сегодня. Огромный ком в горле не давал ей вздохнуть. По пути она видела пары, которые прямо на столе без смущения занимались сексом и обливали себя вином. Даже в Аду были свои рамки, но тут их будто совсем не было. От всего этого хотелось блевать. Девушка молилась про себя. Лишь бы ее спасли. Несколько часов они ходили по кругу и парень с кем-то общался. Все удивлялись, что такой «экземпляр» достался их Госпоже. Самой Тиамат не было или ее просто не видели. Постепенно небо темнело, холодный туман окутал заброшенные сады. А Алиса понимала, к чему это ведет. -Ну что, милая, пришло наше время,- парень еле стоял на ногах, но взял ее за руку и повел в комнату,- не опозорь меня, там нас ждет очень важный гость. Там их уже ждал какой-то мужчина с неприятной внешностью. Он был намного старше их. От него разило алкоголем, а в руке у него была сигара. -Я ждал вас!- он облизнулся и неприятно засмеялся. Смех его был громким и липким. Алиса попятилась назад, но парень притянул ее ближе к себе. -Дорогой мой гость, сначала я поиграю с куколкой, а ты посмотри, потом твоя очередь. -Ну ладно, впереди еще целая ночь, дам время молодым.- он взялся за свое пузо и засмеялся. Глаза Алисы округлились, а слезы блестели меж ресниц. Руки дрожали, а ноги подкосились. Страх. Парень выкурил сигарету и начал по одной цепочки снимать с девушки. Он снял свой пиджак и рубашку, расстегнул ремень и выкинул его подальше. Алиса не могла даже вздохнуть. Страх. Он осторожно, очень медленно начал снимать вуаль. А тот мужчина расстегнул свою ширинку и начал мастурбировать, томно вздыхая. В зале стало очень шумно, но никто не придал этому значения. Алиса задержала дыхание, парень начал целовать и облизывать ее шею, он осторожно начал поднимать ее тяжелую юбку. Как вдруг, в комнату ворвался Сеттер. Все удивленно обернулись. -Ах вы, суки!- он выпустил огненный шар на мужчину и тот сгорел заживо. А молодого парня он ударил несколько раз по лицу и тот упал. Алиса в страхе отползла и села в углу, прижав свои колени. Она плакала от страха. Сеттер без жалости избивал парня, пока он не начал кашлять кровью, а через некоторое время он совсем плохо дышал. Сеттер повернулся к Алисе, руки его были в крови, он упал на колени перед ней. -Сеттер, я так тебя ждала…- Алиса зарыдала и потянула свои раненные руки к нему на встречу. Сеттер окутал ее в свой большой и пушистый кардиган, а после, крепко обнял. За ее спиной он почувствовал два огромных рубца и сердце его перестало биться. Он расцеловал ее лицо и руки. -Алиса, я здесь, я рядом. Он взял ее на руки и понес к выходу. Зал был наполнен кровью. Сеттер дал приказ, чтоб того парня задержали. Алиса уткнулась в его сильную грудь. Она хотела забыть этот кошмар. Выйдя на улицу, она увидела десятки машин с бойцами. Они обыскивали весь особняк. Люцифер спешил в здание, но увидел дочь и сердце его пропустило несколько ударов и упало в пятки. Он не дышал. -Сеттер, увези ее во дворец.- он быстро зашагал в особняк и скрылся за дверьми. Алиса не верила, что ее кошмар заканчивается. Не верила, что Сеттер рядом, что ее нашли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.