ID работы: 12999604

Напарники

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
SilverOwl бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Вы кого снимать собрались, бесстыдники? – Пэй Хуэй захихикал и получил пинок в плечо от невысокой миловидной женщины. – Хорошо хоть мелкого с бабушкой оставили, а то зрелище не для детей. Тан Дун, они не повредили твою детскую психику по дороге? Ай! – барышня так же мило улыбаясь, но уже не пытаясь маскироваться, пнула мужчину в голень. - Рады вас видеть, вы напарник моего брата? Я Тан Юй, - выйдя из-за мужниного плеча, дама сделала несколько шагов навстречу новоприбывшим, тепло улыбнулась и протянула руку для рукопожатия. Суй Чжоу галантно приложился к тонким пальчикам намёком на поцелуй и уважительно поклонился. В более чем смелом гардеробе это, возможно, со стороны выглядело забавно, но сестра Тан Фаня покраснела и смущённо рассмеялась. – Вам очень идёт сегодняшний наряд, не слушайте завистников. - Ну всё. И эта от него мозгов лишилась, - Тан Фань приблизился к кучке встречающих и пожаловался. – И чем он этих барышень пронимает? Мелкая сегодня тоже от радости чуть не обос… Ай, Юй! – пинка от сестры дождался уже младший брат. - Не клевещи зря на мужчинку. В пример вам, мужланам неотёсанным, годится галантностью. Да, офицер? – Тан Юй оправилась от смущения и подтянула единственное новое в их компании лицо поближе. Тем более, что ей, с пелёнок знающей Тан Фаня, с первого взгляда стало ясно всё между этими двумя. - Добрый вечер, - несмотря на то, что виделся сегодня со всеми кроме старшей сестры напарника, Суй Чжоу ещё раз поздоровался. - Добро пожаловать, Суй Чжоу, - Ван Чжи окинул удивлённым взглядом непривычно выглядящего коллегу и широко улыбнулся. – Присоединяюсь к мнению старшей представительницы семейства Тан – видок зачётный. - Простите, но вам руку я целовать отказываюсь, господин начальник, - Чуй Чжоу чуть ехидно усмехнулся, и компашка взорвалась хохотом. - Как прискорбно слышать, - Ван Чжи тоже рассмеялся и махнул всем присутствующим. – Идёмте, пока окончательно не стемнело. Суй Чжоу и сам был не из бедной семьи, но роскошное поместье Ван произвело на мужчину немалое впечатление. Трёхэтажный особняк под древнекитайскую стилизацию, но отделанный по последнему слову современности; бесчисленное количество всевозможных пристроек различного назначения; сауны и спа с личными массажистами; спортивный комплекс с несколькими залами для групповых видов спорта; тир; сад камней; зона отдыха на свежем воздухе; ухоженный фруктовый сад и многочисленные аллейки с ухоженными декоративными деревьями. - Маленький домик? – Суй Чжоу сдержал неуместные комментарии и только покосился на расслабленно шагающего чуть впереди Ван Чжи, который в обычных повседневных вещах выглядел никаким не командующим Ваном, а обычным симпатичным мальчишкой. - Вот, а остальные мне не верят, когда я говорю, что должность он купил, - Ван Чжи повернулся и бросил на Тан Фаня испепеляющий взгляд. - Так и я не верю. Кем надо быть, чтоб платить за таких геморройных подчинённых? Он же не псих, – Суй Чжоу увернулся от пинка и со смехом рванул от разозлённого парня. - Что-то мне подсказывает, что вы быстро испортите единственного адекватного друга, - Тан Юй со вздохом посмотрела на азартно носящихся напарников. - Не обольщайся, сяо Тан, он просто лучше шифровался, - Тан Дун тоже с улыбкой наблюдала за дурачащимися мужчинами. – Но он мне нравится. Отцу с ним будет хорошо, они подходят друг другу. - Боже, ребёнок, нельзя же быть такой прямолинейной! – Ван Чжи легонько дёрнул девушку за хвост. - Мне напомнить, какая у нас разница в возрасте, командующий Ван? - Тан Дун показала язык подкатившему глаза парню. – Ребёнкает он. Научился у отца. - Не бухти, а то замуж не выйдешь, - Дин Жун приобнял более низкого партнёра и легонько щёлкнул по носу девчонку. - Выйдешь тут замуж, когда годные мужики поотхватили себе остальных годных мужиков, - пробурчала Тан Дун и лукаво заулыбалась. – Идёмте разнимать голубков, а то они так до утра бегать будут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.