ID работы: 12999566

Последнее слово темного дракона

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
На горе Луань Цзы стояла гнетущая тишина. Небольшой палаточный городок стоял пустым. Не было здесь больше весёлого гула голосов, смеха А-Юаня… Никого из бывших членов клана Вень не осталось. Их убили всех. От дряхлой старухи, до крошечного ребёнка. Убили абсолютно всех, кто находился на горе. И после этого его называют злодеем. Попрекают темным путём. Вей У Сянь стоял перед лагерем и чувствовал, как всё внутри него вымерзает. Как всё хорошее, что здесь произошло, покрывается сверху картиной разорённого поселения. Ему не хватило пары часов. Он как раз вернулся из Облачных Глубин, где их согласились принять. Всех. Даже Вень Нина. Скольких усилий им с Лань Чжанем потребовалось чтобы уговорить главу клана Лань помочь невиновным женщинам, детям и старикам. Как оказалось, всё было напрасно. Некому теперь собрать лагерь и, с недоверием, войти на территорию облачных глубин. Старейшина Илин не мог заставить себя даже сдвинуться с места. Внутри медленно, но верно образовывалась глыба, которая помогала не чувствовать боли, она оставляла лишь чистый разум. Разум, который не мог оставить всё так как есть. Необходимо было выяснить, кто же решил объявить ему войну. Вей Ин прикрыл глаза, он просто не мог смотреть на этот пустой лагерь. Однако неожиданно его притянули к груди сильные руки. Вей Ин было дернулся, чтобы вырваться, но открыв глаза замер, пораженный. К себе его прижал не кто-то, а Лань Чжань. В его глазах — ярость, а на, обычно безэмоциональном, лице — сочувствие и сопереживание. А после этого Второй нефрит клана Лань тихо, но очень по-особенному, сказал: — Вей Ин, ты не один. Я помогу тебе с поиском виновника. Здесь ты уже ничего не сможешь сделать. Вернёмся со мной в Облачные Глубины. Там ты сможешь прийти в себя, и мы составим план действий. Пойдём. И что-то внутри Вей Ина не выдержало. И тот лёд, что образовался вокруг его сердца, рухнул, выпуская все чувства. Вей Ина трясло. Сейчас он меньше всего походил на грозного Старейшину Илин. Сейчас это был мальчик, который потерял друзей, почти семью. Вей Ин упал на колени. Его трясло, а из глаз катились слёзы. Тут Лань Чжань опустился на колени, после чего притянул Вей Ина в свои объятия, даря ту самую, так необходимую ему поддержку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.