ID работы: 12999457

План, осуществившийся позже

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо, Рафики... Спасибо, Нала...

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в пещеру, Шрам посмотрел в алые, как кровь, глаза. Лев повалил Зиру, нависнув сверху. Львица лежала на спине, немного смутившись. —Зира... Ты знаешь, что каждому королю нужен наследник. Сараби уже не молода, да и страсть к ней подостыла. Другие львицы не захотят уж точно, заставлять их не буду... Сарафина... Просто не хочу вспоминать даже... А ты... Ты молодая и красивая львица... Ты... Ты сама хочешь этого? —Шрам с некой надеждой посмотрел на Зиру, разглядывая её молодое и прекрасное личико, которое он помнит ещё с её детства. — Я буду очень рада, если у нас будет ребёнок. Я буду рада его существованию и буду рада воспитывать его... Шрам... Я согласна на это! —Зира пыталась вылезти из-под льва, что у неё получилось, когда Шрам отошёл. — Такая же смелая и ко всему готовая... Как и раньше... —Ну конечно! Эхх... Помню детство... Шрам... А что случилось между тобой и... Сарафиной всё-таки? Ты так и не ска... —Молчи! Не говори о ней при мне! Я повторяю... Я не хочу вспоминать это всё... Ладно... —Злоба, так же резко, как и появилась, пропала с лица короля. Выдохнув, Шрам отошёл к углу пещеры, лёг и подозвал к себе Зиру, зазывая в объятия, на которые львица ответила. Она легла рядом со Шрамом, который обнял ее лапами. Тут лев обнял Зиру и задними лапами тоже и перевернулся на спину, крепко обнимая свою королеву, тихо проурчав. Зира слегка посмеялась. Нала проснулась раньше многих львиц прайда. Она посмотрела на ещё спящих сестер по прайду, но некоторые из них тоже только вот проснулись. Подросток встала и потянулась, тихо выйдя из пещеры, стараясь не привлекать к себе внимания гиен. Она побежала к тому месту, где однажды увидела спящего на ветке Зазу. Ей нужен был он. Нужно было узнать кое-что. Подбежав к тому месту, она увидела лишь несколько лежащих под деревом перьев синего цвета... «Это же перья Зазу! Но где он сам?» Неожиданно львица услышала смех гиен. —Хе-хе-хе, какая же это весёлая и глупая птичка! —Ха-ха-ха! Что же... Съедим его, а, Шензи? —Нельзя! Шрам просил привести этого мажордома королевского к себе... Львица боялась напасть. Она не так уж и сильна. Одна молоденькая львичка-подросток против нескольких гиен? Нет уж. Да и... Зазу всё равно будет на скале Прайда, поэтому поговорить с ним можно будет... —Зазу! Мне нужна твоя помощь! —Как же я тебе помогу? Ну... Что же... Говори. —Ты знаешь какое-нибудь животное, которое сможет вылечить многие раны? —Да... Есть Рафики, он живёт неподалёку от скалы Прайда... —Зазу сказал, где находится место проживания Рафики. —Спасибо огромное, Зазу! —Львица побежала побыстрее из пещеры к Рафики. —Хей! А... Ладно... —Симба жив?! Но... Как? —Рафики сидел на своём дереве, глядя на Налу. —Не знаю, но ему нужна помощь! Он всё ещё в каньоне должен быть! Рафики спустился со своего дерева и быстро пошел с Налой в сторону каньона. Львица вспомнила, что нужно бы накормить Симбу, а то тот умрёт с голоду. А ещё ему нужна вода. —Рафики, я пойду поохочусь, Симбе понадобится еда, а ты... Сможешь ему принести воду в миске какой-нибудь? —Да, конечно... Нала побежала к месту, где видела ещё утром антилоп. Добежав и спрятавшись в траве львица начала подкрадываться к ничего не подозревающим антилопам, мирно поедающих траву. Нала побежала за одной из старых антилоп и, напрыгнув, вцепилась той в шею. Внезапно она услышала неподалёку хихиканье гиен. Нала взяла антилопу и как можно быстрее поволокла подальше. К счастью гиены не увидели её с добычей. Кое-как спустившись в каньон, Нала увидела Симбу, пьющего воду из половинки кокоса, а также сидящего рядом Рафики, который осматривал принца. Увидя Налу, Симба перестал пить воду, слизнув капельки с черных губ. —Нала! Ты тут! —Симбе очень хотелось бы встать и подойти к ней, но он пока не может. Нала положила тушу антилопы рядом с Симбой и потерлась об его щеку. —Привет! Как ты сейчас? —Тело немного побаливает, но уже чуть лучше... Спасибо за воду, Рафики! Спасибо за еду, Нала! Симба принялся есть добычу. К нему присоединилась львица. Наступил вечер, начинало темнеть. Многие львицы возвращались с охоты. У скалы лежали гиены. Некоторые сразу набрасывались на еду, которую приносили львицы. Сарафина подбежала к Нале. —Нала! Где ты была весь день? Я так волновалась! —Да так... Охотилась в одиночестве. —Оу… Ну ладно… Всё, надеюсь, прошло хорошо? —Да, поймала старую антилопу. Правда, гиены чуть не заметили меня, но я успела отойти подальше! —Очень хорошо! Молодец, Нала! Мать и дочь шли бок о бок к пещере. Внезапно раздался рёв льва. Посмотрев на скалу, львицы увидели Шрама и Зиру вместе на скале. —Львицы! Гиены! Другие жители саванны! С этого дня Зира является моей королевой! Через три-четыре месяца… В прайде появится наследник! Шрам выглядел радостным, но в то же время хмурым. Все, когда короткая речь Шрама была окончена, разошлись. Львицы хотели зайти в пещеру, но… Шрам выгнал их оттуда. —Тут есть другая пещера! Спите там, ну или на земле! —Шрам, фыркнув, зашёл в пещеру, за ним последовала Зира, смущённо взглянув на других львиц. Она отвела взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.