ID работы: 12999453

Мы покорим Евровидение!

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Поздний вечер. Клуб. Занавешенные окна, что не допускают свет фонарей в кабинет с розово-фиолетовой подсветкой. Гулкая,еле слышная попса на фоне,которая иногда остервеняется кричащими голосами пьяниц. В кресле невозмутимо сидел мужчина, чей образ, больше напоминал не важную шишку, на которую посмотришь и подумаешь :«Именно он босс этого овтратного заведения» , а скорее этот образ похож был на розоволосого стриптизера, которому так и хочется всунуть в трусы с надписью «Boss for your heart» 50 рублей монетами. Ну, если он в вашем вкусе, то можете прибавить все свои оставшиеся богатства, а именно:примерно 120 копеек. –Босс, всё хорошо? – Доппио, мой милый Доппио,как же меня заебала эта ебатория,блять. Ты не представляешь... –Босс, что случилось? –Вот скажи мне... – Дьяволо медленно обратил свой взгляд на секретаря,повернув к нему лицо в анфас так, дабы тот смог идеально рассмотреть каждую морщинку на серьёзном лице. –Разве я не красив? – Доппио по–тёплому усмехнулся. –Конечно красивы. –Ну и разве я не выгляжу интереснее и лучше типичных девушек и метросексуальных мужиков,песни которых, постоянно играют у нас в колонках? –Босс, если бы вы были звездой, то только бы вас я и слушал, и только на ваши концерты бы ходил – Дьяволо встал со своего кресла и маска невозмутимости тут же переменилась на выражение лица, излучающее небывалый ранее энтузиазм. Энтузиазм с идеи от которой он трепетал глубоко в душе, но старался эту идею неумолимо скрыть уже давно. –Так давай вместе к черту бросим этот клуб и пойдём покорять мир шоубизнеса! –Вместе..? –Ты, да я! –Но... Вы уверенны? –Неужто ты сомневаешься во мне? –Нет, неееееет. –Вот представь... – Дьяволо положил свою руку на плечо Доппио, приблизившись к его лицу. –Мы будем сидеть на 69 этаже в Москоу Сити, в нашей личной, обогащенной квартире с бархатными диванами в леопардовый принт... –Как в дешёвых стриптиз клубах и секс шопах? –Точно как в дешёвых стриптиз клубах и секс шопах. Так вот, мы будем сидеть в белых, коротких халатах, придающих нам элегантности. Будем попивать виски со льдом, читать фанфики, которые написали про нас наши верные фанаты. Будем вслух ,громко и не стыдясь, зачитывать сцены с нашей искусной, возбуждающей, эротической еблей. К тому же понимая, что под халатами у нас совершено никакой одежды и единая gay panik может превратиться в gay catastrophe в подобной ситуации – Губы босса были чересчур близко к уху смущённого Доппио, чересчур заводяще шептали эти слова, чересчур позволяли себе многого и чересчур заманивали красотой того, кто это говорил. Абсолютно всё чересчур!       Доппио оставалось лишь отвести взгляд, думая :«Блять, лишь бы не стояк - лишь бы не стояк - лишь бы не стояк!»       Да даже когда он увидел, как босс решил испробовать шест и сам станцевал стриптиз лучше всех местных стриптизеров - не было настолько возбуждающе. А между прочим Доппио после этого часа три дрочил, не в силах совладать со внутренними порывами вожделения этим мужчиной. Господи, как же он способен всей своей сущностью привести в оргазм многих, одним лишь своим видом. (Ну, если считать многими Доппио и автора). Да с его натурой и способностью нужно было не клуб открывать, а становиться вебкамщиком.       Понимая положение секретаря, Дьяволо отпрянул, но сохранял на лице дрязнящий вид человека, который очевидно получит то, что хочет. Босс точно знал, что если он ещё хоть одно слово возбуждающее скажет, то Доппио либо встанет на колени, либо убежит, оправдываясь потом тем, что во всем виноват эчпочмак, купленный на заправке перед работой. Каждого ведь поносит со стонами и выкрикиваниями :«АХХ, БОСС ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ПРЯМ ЗДЕСЬ! ПРОШУ, БОСС!»       Попытка успокоить своё сердцебение оказалась удачной, ибо на него уже не давили настолько открыто. Ещё секунда и Доппио смог выдавить более привычное : –Я всегда пойду за вами. Уверен, мы будем очень популярны..

***

      По обыкновеннию Дьяволо никого не возил на переднем сиденье своей машины, но в такой день, да и будучи при хорошем настроение, он открыл дверь и вальяжно протянул руку к сиденью рядом с водительским. На это место был такой запрет, что обычное кресло превратилось уже в царский трон, которого достоин только избранный из избранных, что отпросит с самым большим на свете уважением, подарит порш кайен и руки в придаток расцелует. –Доппио, запомни, главное в шоубизнесе - это образ. Если не будет хорошего образа – не будет популярности – Доппио пытался внимаемо слушать, вжавшись в кресло от огромной скорости, на которой ехал босс и непринуждённо вёл свои лекции.       –Я давно это запланировали и всё думал стоит ли это того. –Мы будем как Сид Вишес и Нэнси? Или как Курт Кобейн и Кортни Лав? –Кто? -Это рокерские парочки... Известные на весь мир. –Мы не будем петь рок, мы будем поп певцами. –А хотя бы как Элтон Джон и Дэвид Ферниш? –Чего? Перестань мне морочить голову. – на это Доппио обиженно увёл взгляд и депрессивно начал смотреть в окно. И ради чего он вспоминал все свои познания из мира музыки, которые ему рассказывала подруга в 9 классе? А классные ведь подкаты.

***

«Он что, хочет чтобы я блять снимался в клипе Мейби Бейби?» –Доппио непонимающе вылупил взгляд на костюмы, которые принес модельер       Один был розовой, а второй фиолетовой. В комплекте оба имели ковбойские шляпы со значками шерифа, короткий топик, перекрывающий только грудь и имеющий перевязки тонкими лентами, а так же разрезанные полосы снизу, для красоты и преданния вот этого вот вестернского стиля.       Ну ладно ещё топик, босс постоянно ходит в соблазняющих кружевах, но короткие шортики, которые еле – еле закрывали жопу, кобура и длинные ковбойские сапоги - это было... Как минимум необычно. –Подождите! И главная часть для выходов. – Модельер вручил два плаща,подходящих под расцветки и имеющий не малое количество блёсток. Сделан был явно под вдохновлением от фильмов «Хороший, плохой, злой» и «Горбатая гора». Вообщем нечто пидорское и нечто понастоящему крутое.       Дьяволо с самодовольным воодушевленнием улыбался, глядя на эти шедевры секс индустрии. Выглядит даже соблазняющей той фотосессии Мерлин Монро с мешком от картофеля. –Как тебе? –Честно? –С полной честностью. –Босс, это лучшее что я видел. –Ну я же говорил, что тебе понравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.