ID работы: 12999306

Прекрасный вечер

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Скоро приедешь!? - вдруг крикнул Шоё. - Да - ответила Изуми. - Когда именно ты собираешься приехать? Вечером, днём или утром? На сколько ты останешься? - начал вдруг расспрашивать рыжик. - Приеду через неделю, 15 числа. Вечером, около семи. Останусь на два дня - ответила на все вопросы женщина. - Хорошо! Мне тебя встретить? - задал последний вопрос Шоё. - Не надо, сама доберусь - ответила старшая Хината. - Хорошо, буду ждать! Пока, мам - попрощавшись, он поспешил в коридор за таблетками. Взяв их, отправился на кухню за водой. Выпив таблетки, Хината направился обратно в комнату. Нишиноя уже во всю выбирал фильм. - Что ты хочешь посмотреть? - спросил Ноя. - Может мультик посмотреть? - спросил Шоё. -Ты что, маленький? - вскрикнул Ю. - Нет! Просто захотелось - ответил парень. - Ну ладно, но какой? - согласился и спросил Ноя. - Может "Рио"? - сказал Шоё. - Давай! - радостно ответил Ноя. Спустя 2 часа: - Уже так поздно- сказал Шоё, когда они уже досмотрели фильм. -Да, мне уже пора- ответил Ю. -Ты прав, но может останешься у меня на ночёвку? - спросил Хината. -Не мне, завтра к родителям ехать, так что не получится- грустно ответил Нишиноя. -Блин!!! Жалко((( - ещё грустнее ответил рыжик. -Я прийду к тебе на следующей неделе, когда твоя мама приедет! - улыбнувшись, сказал Ноя. -Хорошо- - ответил Шоё. Проводив друга, Хината пошёл в ванну чтобы помыться. Закончив купаться спустя 30 минут, отправился в комнату спать. Но всё же перед тем, как лечь, проверил телефон на наличие сообщений. Ведь он каждый день хотел увидеть сообщение от Кагеямы. Пусть и знал, что тот ему уже не напишет, он очень сильно верил. Неделю спустя, 14 число: Шоё потихоньку пробрался по дому. Ведь завтра должна приехать мама и Нишиноя. Хината был очень рад этому событию. С самого утра рыжий мальчишка прибирался в доме. Ближе к обеду отправился в магазин за овощами. По пути туда он встретил Асахи, парня Нои. -Привет, Хината, давно не виделись - поздоровался альфа. -Привет, Асахи-сан, да, давненько,- улыбнувшись, ответил омега. -Что ты тут делаешь?- вдруг спросил Ас. -Вышел за продуктами- спокойно ответил рыжик. -Понятно, а я жду Кагеяму - вдруг проговорил Асахи. От услышанного имени у Хинаты пробежали мурашки по коже. Он так долго пытался забыть о нём. -Извини, я очень спешу, увидимся пока!- вдруг прокричал Хината и убежал. Ас даже не успел попрощаться. Добежав до магазина, Хината быстро взял всё, что ему надо. Так как он не очень хотел встретить Тобио. Скупившись, он отправился домой, но постоянно оглядывался, чтобы точно не встретить Кагеяму и Асахи. Когда рыжик закрыл дверь, то только тогда вздохнул с облегчением. Уже шесть вечера на часах, и как ни крути, быть беременным не так уж легко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.