ID работы: 12999176

Возвращение в Африку.

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
28
chris_rfd бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В Африке было всего два места куда Крис не хотел возвращаться, это вулкан и болотные острова с милыми крокодилами. Хорошо хоть на вулкане он не оставил тайник. Крис выпил залпом бутылку минералки, почему только ему было плохо от вчерашнего?  - Редфилд - Крис повернул голову на Джоша - Я должен сообщить, что на островах увеличилось количество крокодилов в десятки, по видимости они поглотили оставшихся заражённых. - Прекрасно, если что у нас много гранатометов. - Местные жители хотели бы туда вернуться, было бы хорошо, если дома остались бы целыми. Это была бы большая помощь нашему народу. - Я понимаю, тогда мы будем использовать дробовики и винтовки.  Если бы честно, Крис бы взорвал это место к чертям, ну это не Америка.  И вот они приехали на болото, неприятный запах забился в нос и небольшой страх забрался в желудок. Блять как он всё же ненавидит это место.  У пристанища колыхались пару лодок... - Команда слушаем, мы разделяемся на две лодки, одну поведу я, вторую Джош, но мы все плывём на один остров. И всегда быть начеку, сразу сообщите если видите крокодила и  пытайтесь его ликвидировать. И также мы не можем быть уверены что здесь нету заражённых. - Да сэр!  Они быстро добрались до ближайшего острова. Крис выдохнул с облегчением не видя ни одного крокодила. Островок был пустой, даже ни одной курицы. - Крис ты помнишь на каком острове ты спрятал сокровище? - спросила Шева. - Да, там где были курицы. - Курицы были почти на всех островах! - Блет. Но удача отвернулась на втором острове, это даже был не остров а деревня над водой. Остановившись у небольшого мостика, они увидели что бы подняться на деревню, им надо пройти через водоём. И в воде уже были видны пару спин крокодилов. Бруно насчитал уже двадцать.  - Каков план Капитан? Крис хотел ответить, но крокодилов стало еще больше и и они начали двигаться на сторону мостика. - Открыть огонь!! - У Редфилда не было плана. Волна пуль накрыла водоём и он быстро наполнился трупами крокодилов. Когда они закончили даже вода окрасилась в красный цвет. Часть команды осталась на мосте, чтобы прикрыть Криса и остальных кто погрузились в воду. Крис толкал в сторону туши крокодилов дробовиком и реагировал на каждое движение в воде. Он уже подошёл к ступенькам как позади раздался крик. - Карл! - Его затащили!  - Не стрелять! - Крис отдал приказ и сам нырнул воду, где увидел пузыри воздуха. Кровавая болотная вода кусала глаза и стук сердца закрывал уши. Воздух уже был на исходе, когда он наконец-то увидел эту тварь пытавшийся откусить ногу У Карла. Редфилд взяв нож Кеннеди и вонзил его в глаз крокодила и тот сразу отпустил Карла, после этого он просто свернул шею этой твари. Когда Крис вынырнул, остальные уже были вытащившие Карла на мост. - Карл, как ты?  - Хех Капитан, я всегда думал что наступлю на мину, но не такую. - Карл пытался улыбнуться. - Он будет жить, но ему надо в госпиталь, я не смогу ему здесь помочь. - перебил медик. - Джош отвези их обратно на берег и Бруно вызови отряд спасателей. - А вы Капитан? Крис не хотел рисковать командой но он должен был найти свои яйца. - Шева, как насчет, я и ты как в добрые старые времена? Аломар посмотрела на Криса и помахала головой. - Давай напарник, убьём этих водяных сук! После того как команда вернулась на берег, они опять зашли в водоём, но Крис больше не чувствовал страха, он был в ярости. Пару крокодилов которые ещё были оставшиеся в живых, посмели к нему приблизиться, и он сразу вышиб их мозги. Они поднялись на деревню, но оказалось что тайник был на другом острове. Однако это всё было не зря, они нашли большой сундук с золотыми слитками, который Крис захотел отдать команде, как компенсацию за весь этот риск. Они отправились на последний остров, в то же время Крис получил сообщение, что Карла забрал вертолет скорой помощи. Он вздохнул с облегчением.  На последнем острове не было ни одного крокодила и Крис услышав кудахтанье куриц сразу вспомнил где тайник. Тайник был в дупле одного дерева, сразу за курятником. Крис даже перекрестился, копаясь в дупле. И вот он вытащил заветную шкатулку, осторожно открывая её, оно было там, его золотое яйцо.  Шева тоже обрадовалась и даже обняла напарника. И только они успели обернуться, напротив стояла персона в плаще с маской ворона, которая целилась на Криса пистолетом. - Эй может мы можем поговорить? - Редфилд поднял руки воздух и Шева последовал за ним. Но это персона не сказала ни слова а другой рукой показала на сумку Редфилда. Крис не видя выбора уже потянулся за сумкой. Как в эту персону залетела курица испугав её. Шева сразу потянулась за руку пытаясь обезвредить, но неудачно. Однако Крис успел плечом откинуть персону подальше, из-за удара маска упала на землю.  Напарники сразу схватились за оружие и нацелились на неизвестную персону, которая всё ещё целилась на них.  - Кто ты? - Крис спросил. Но на его вопрос ответил ветер, скидывая капюшон. - Леон? - голос Кристофера дрожал, он несколько раз моргнул, но Леон все еще был здесь. - Это Леон? - спросила Шева, которая была в конфузии. - Леон, что ты здесь делаешь? - сердце Криса разрывалась на куски. Леон скорее всего ненавидит его. Может он хочет отомстить? Зачем тогда он переоделся в этот плащ? Это шутка? - Отдай мне сумку... - прозвучал голос Леона. - Зачем? - Крис, вы точно друзья? Не выглядит что он на нашей стороне. Не желая продолжать диалог, Леон кинул дымовую шашку прямо в Шеву и Криса. И пока они задыхались дымом удачно схватил сумку. - Леон!!! - прокричал Редфилд, пытаясь догнать его, ничего почти не видя - Леон, Я бы сам тебе отдал сумку! Подожди! Кеннеди вступая на лодку кинул взгляд на Криса, часть его хотела попросить помощи... Но вторая часть Леона хотела его застрелить на месте, за всю эту боль что он причинил. Его голова разболелась, он хотел что-то даже сказать. Но в ту же минуту его взгляд изменился и он сразу покинул остров. Джош забрал обоих с острова, команда радовалась видя Капитана целым и невредимым. Крис улыбался пряча свой реальные чувства. У него было много вопросов и мало ответов... Но в сердце появилась маленькая надежда... На то что он как-то пробьётся к Леону... Любовь слепа, а Крис дурак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.