ID работы: 12998815

А ты не помнишь?

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Бриджит ничего не ответила.Та лишь молча, с ошарашенным лицом, начала поглаживать свой лоб. Затем девушка встала с кровати и подошла к зеркалу. Она увидела, что на её лбу красовался небольшой знак Красного Лотоса. — Откуда и как эта штука появилась у тебя на лбу? — спросила Эмили, что наблюдала за действиями своей подруги. — Я… — начала было Бриджит, но резко поняла, что рассказ о её сне может показаться полным абсурдом, поэтому та промолчала и вздохнула, а затем и вовсе опустила голову. — Бридж? — окликнула её Эмили, а потом подошла к ней. — Всё в порядке? — Не совсем… — тихо ответила брюнетка, после чего перевела свой взгляд на подругу, что стояла рядом, положив свою ладонь на её плечо, и обеспокоенно смотрела на неё. — Тогда расскажи же: Что с тобой? Я хочу тебе помочь, ты же знаешь. — Я не знаю стоит ли тебе об этом рассказывать, но… Возможно ты посчитаешь это… Бредом… — проговорила Бриджит в ответ на слова Эмили, а затем перевела взгляд в сторону окна. — Хэй! Я ещё ничего такого не говорила тебе.Никогда не говорила к тому же. — слегка возмутилась пепельноволосая. — Поэтому-Я тебя слушаю.Рассказывай давай. — потребовала та, садясь на кровать брюнетки. — Хорошо, мне… — хотела было начать свой рассказ Бриджит, но резко почувствовала боль в голове, а знак красного лотоса будто бы начал пульсировать. От этих ощущений брюнетка зажмурила глаза и стиснула зубы, а затем приложила ладонь ко лбу.В этот же момент в её голове появился большой поток информации, а перед глазами начали мелькать моменты и картинки из жизни совершенно незнакомых ей людей, но среди всех них промелькнули и… — Бриджит что с тобой? Тебе плохо? Ты должна прилечь и отдохнуть! — воскликнула Эмили, видя состояние брюнетки.После девушка встала с кровати, как бы освобождая её для подруги. — Не нужно, Эмили… — тихо ответила Бриджит, отходя от своего странного состояния. — Сейчас я расскажу тебе про свой сон… — Ты уверена, что тебе точно не нужен отдых? Может сначала отдохнёшь и расскажешь про свой сон завтра? — предложила Эмили в ответ на слова брюнетки. — Да, я уверена. — пробормотала Бриджит. — Так вот, слушай…

***

Спустя 10-15 минут, Бриджит закончила свой рассказ.Эмили же была сильно удивлена и некоторое время не знала, что ей на это ответить.Но всё же сказала следующее: — Богиня… Минбао.Говоришь: Она тебе сказала о том, что она якобы… Создала тебя? Но если это… действительно так… То кто же ты тогда на самом деле? — Я не знаю… — вздохнув, тихо ответила брюнетка. — Я считаю, что мы должны узнать о тебе побольше.У тебя же с Ллойдом хорошие отношения, так? — задала Эмили риторический вопрос и приняла задумчивое выражение лица. — Да, но… Причём здесь Ллойд и наши отношения? — тихо задала Бриджит встречный вопрос. — А при том, что у него есть многоуважаемый дядюшка, который является сенсеем и возможно знает об этой… Минбао. — ответила Эмили. Бриджит хотела было что-то сказать, но пепельноволосая резко перебила её. — Так, звони Ллойду. — выдала Эмили. — Но сейчас же ночь… — ответила брюнетка. — А, точно! Забыла… Тогда быстро в постель, а завтра с утра пораньше позвонишь Ллойду и скажешь ему о том, что нам нужно наведаться к сенсею Ву, и пусть он идёт с нами.Что бы то ни было-мы должны узнать, что за чертовщина с тобой происходит. — проговорила пепельноволосая.Сейчас та казалась серьёзнее некуда.Это слегка удивило Бриджит. — Ладно, я пойду к себе.Добрых снов, Бридж. — Угу, спасибо.Спокойной ночи, Эмили. — ответила ей брюнетка.Эмили же кивнула и выключив свет в комнате Бриджит, вышла и пошла к себе. Итак, они наконец легли спать. Но из-за своего недавнего сна брюнетка долгое время не могла уснуть, а также в её голове крутилась одна горькая, для неё, мысль: — «Ллойду суждено быть с Харуми… Те картинки перед моими глазами-это моменты из жизни людей… И скорее всего, будущие моменты… А Ллойд… Мне нельзя вступать с ним в романтические отношения… И мне такое вообще запрещено.За что мне всё это?...»

***

Ллойд тем временем тоже не мог уснуть.Тот лежал и, смотря в окно, размышлял о том, что недавно произошло между ним и Бриджит. — «Интересно: Что Бриджит об этом думает? И как она теперь будет относиться ко мне? И кем мы будем друг для друга после произошедшего?.. С другой стороны: Бриджит хорошая девушка, хоть мы и не сразу поладили друг с другом.Надеюсь она простила меня за прошлые обиды… Мне кажется, что у нас с ней могло бы что-то получиться, да и в конце концов-я тоже хочу быть любимым и любить кого-то.Надеюсь Бриджит согласится с моими мыслями…»
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.