ID работы: 12998815

А ты не помнишь?

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Вернулась девушка домой в унылом состоянии.В прихожей её встретила Эмили. — О, Бриджит.Ты вернулась.Где ты так долго была? — спросила та у брюнетки. Голубоглазая же в ответ вздохнула и ответила. — Неважно, Эмили.Неважно. — тихо проговорила Бриджит. — У тебя всё хорошо, Бриджит? — заметив печальное выражение лица девушки, спросила Эмили. — Да, всё в порядке. — Ну, Бриджит.Не ври мне.Я же вижу, что ты грустишь из-за чего-то.Что случилось? — Я же сказала: всё в порядке. — слегка раздражённо ответила брюнетка. — А если почестнее. — Я… Мои родители… У меня… Никогда не было родной семьи… Я никому не была нужна… — сев на стул и слегка прикусив себе нижнюю губу, прошептала Бриджит. — Не говори ерунды, Бридж! Как это «не нужна»? Ты мне нужна, как подруга, как сестра! — воскликнула Эмили в ответ на слова брюнетки. — Из-за чего у тебя возникли такие мысли? — с сочувствием спросила Эмили. — Я… Встретила сегодня свою сестру Калерию, но как оказалось, она мне и не была сестрой… Никогда. Она рассказала мне о том, что меня просто подкинули к ним… И я была чужой. — Как так?.. Мне очень жаль, Бриджит… Прости, я не знала… — тихо проговорила Эмили. — Но знаешь, лично для меня, ты всегда будешь как сестра и даже не думай иначе. — Спасибо за поддержку, Эмили. — слегка улыбнулась голубоглазая, взглянув на подругу. — Всегда пожалуйста.Ты можешь рассказать мне обо всём, что тебя тревожит, беспокоит.Я выслушаю и постараюсь помочь.Ты же знаешь это. — улыбнулась та в ответ. — Кстати, а почему ты сегодня убежала от Ллойда? — Ну… Если честно, мне было немного неловко за свой поступок перед ним. — Но ведь он заслужил это, я думаю он и сам понимает. — Да… Но дело не только в этом, я… — тут Бриджит вздохнула. — Неважно. — Лааадно.Что собираешься делать? — Мне нужно сегодня вечером сходить в одно кафе на встречу. — На встречу? А с кееем? — с заинтересованностью спросила Эмили.Бриджит же в ответ просто некоторое время молча смотрела ей в лицо. — Не хочешь говорить? Как скажешь.Но думаю, я догадываюсь с кем ты сегодня идёшь на свидание. — Это не свидание, а просто встреча. — не разделяя её энтузиазма, ответила брюнетка. — Окей-окей, я поняла.Лучше иди давай собирайся, надо привести тебя в божественно красивый вид.Так чтоо.Пойдём. — проговорила Эмили, потянув Бриджит за руку и увлекая её за собой в свою комнату.

***

— Ну вот.Другое дело. — улыбнувшись, сказала Эмили, когда с образом Бриджит было закончено.На девушке было розовое платье на бретельках с пышной юбкой, длиной до колена.Волосы брюнетки были распущены и завиты в кудри.Из украшений на ней были: белые серёжки-веточки и жемчужный браслет.Из обуви: чёрные балетки. Также Эмили удалось уговорить Бриджит сделать макияж, который состоял из маленьких чёрных стрелок, нежно-розовых теней и едва заметной румяны и блеска для губ.прим.автора: А она точно на «просто встречу» идёт? — Посмотри на себя в зеркало и оцени свой образ. — проговорила Эмили, подтолкнув Бриджит к зеркалу. Брюнетка же с удивлением и одновременно восхищением начала рассматривать себя в зеркале. — Вау… Эмили.Это… Потрясающе. — улыбнулась голубоглазая. — Спасибо. — Всегда пожалуйста.И да, тебе пора бежать.Будет не очень круто, если ты опоздаешь на своё свидание. — Это не свидание. — закатив глаза, ответила Бриджит. — Я знаю.Ладно, иди давай. — Хорошо увидимся позже, Эмили. — Да, увидимся позже, Бридж.Веселись. — улыбнулась Эмили, проводив свою подругу до порога дома.

***

Когда Бриджит вышла из дома, улыбка пропала со с её лица в этот же миг.В голову девушки вновь полезли мысли о том, что её настоящих родителей никогда не было рядом с ней и неизвестно, что с ними.Живы они или нет. Затем брюнетка, по пути в кафе, начала размышлять о Ллойде.Точнее о недавнем видении, связанном с ним. Девушка остановилась и закрыла глаза, стараясь вспомнить всё то, что она видела. Злой взгляд фиолетовых глаз, демонические рога и 2 пары рук, одна из которых схватив девушку за шею, душила её, отчего та в итоге обессиленно упала на землю. Тут Бриджит резко открыла глаза, испуганно озираясь по сторонам и нервно вдыхая воздух. — «Может… Лучше не стоит идти на эту встречу?.. Ведь мне неизвестно, когда именно это произойдёт. Вдруг сегодня, а может завтра… Как же быть?» — мысленно задавалась вопросами девушка, в то время как ноги вели её к месту встречи. — Надеюсь всё будет хорошо… — тихо проговорила Бриджит вслух и через некоторое время дошла до кафе. Где-то минут 5 девушка топталась на месте, не решаясь войти.Из-за неожиданно возникшего страха, брюнетка не могла успокоиться. — О, Бриджит, привет.Извини, я опоздал немного, у меня дела были.И долго ты тут ждёшь? — раздался мужской голос за спиной девушки, отчего та вздрогнула, а внутри всё сжалось от страха. Бриджит вздохнула и медленно обернулась к обладателю голоса. — А… Ллойд, привет.Ну я… Нет, я… Только что пришла, вот… — еле как ответила девушка, борясь со с внутренним страхом. — «Интересно… А Они могут чувствовать страхи?..» — Что-то не так, Бриджит? — спросил Ллойд, заметив беспокойство в её глазах. — Нет-нет. В смысле, всё хорошо, Ллойд.Я…просто задумалась. — нервно усмехнувшись, ответила брюнетка. — Ну хорошо.Тогда давай, пройдём в кафе. — проговорил Ллойд, не поверив девушке. — Ну и о чём же ты хотел поговорить, Ллойд? — спросила Бриджит, желая поскорее обсудить всё то, ради чего блондин позвал её на эту встречу. — Я хотел извиниться перед тобой за всё, что причинил тебе в детстве. — ответил тот, отведя взгляд в сторону окна. — Я не хотел делать тебе больно.Я тогда был глуп и мал.Прости меня, Бридж. — вздохнув и закрыв глаза, закончил блондин. — Это… Всё в прошлом, Ллойд.Уже в прошлом.Я…больше не злюсь на тебя.И ты меня прости за то, что я дала тебе пощёчину. — опустив взгляд, тихо ответила брюнетка. — Да, ничего страшного.Это было заслуженно. — слегка улыбнулся Ллойд, возвращая свой взгляд к девушке. Бриджит же улыбнулась в ответ и отвела свой взгляд куда-то в сторону. — Я могу идти? — спросила та неожиданно, взглянув на блондина. — А ты спешишь куда-то? — задал Ллойд встречный вопрос. — Нет… — тихо ответила брюнетка. — Ну тогда давай посидим ещё немного поговорим.Ах, да кстати я хотел тебе кое-что сказать: ты красивая. — смотря девушке в глаза.Бриджит же, неожиданно для самой себя, немного покраснела и отвела взгляд в сторону, а затем усмехнувшись ответила. — Спасибо, но ты мне уже говорил об этом. — слегка улыбнулась та, чувствуя как горят её щёки и лицо. — Что ты делаешь, Ллойд?прим.автора: подкатывает.Не видно что ли? 😭— спросила та, почувствовав прикосновение руки к её ладоням, отчего девушка покраснела сильнее. — «Что со мной сегодня творится?» — мысленно спросила та у самой себя. — Ой, извини, Бридж. — потерев ладонью себе затылок, ответил Ллойд. — «А она милая, когда она смущается.» — Л-ладно, Ллойд.Я думаю м-мне действительно пора. — немного заикаясь произнесла Бриджит. — «Какого чёрта я заикаюсь?! Веду себя как какая-то мямля или тряпка… Или… Нет… Нет-нет-нет.Забудь и не смей даже думать об этом!» — мысленно начала ругать себя брюнетка, пытаясь понять, что сейчас происходит. — Всё в порядке, Бриджит? Давай я тебя провожу до дома? — смотря девушке в лицо, спросил блондин. — У него такие красивые глаза оказывается… — произнесла брюнетка свои мысли вслух, засмотревшись в глаза парня. — У кого? — не понимая, спросил Ллойд и посмотрел по сторонам. — Я что это сказала вслух?! — удивилась девушка. — Ну да.И что? — ответил блондин, всё ещё не понимая, что с Бриджит. — Фантастика! У меня паника. Ладно всё, Ллойд.Мне действительно пора домой.Пока и спасибо за вечер. — быстро проговорила девушка, выскочив из-за стола. Когда Бриджит оказалась на улице, та постаралась успокоиться и привести свои мысли в порядок. — Так… Глубокий вдох… И выдох. — вдыхая и выдыхая воздух, прошептала девушка. Внезапно у брюнетки заболела голова, отчего та стиснула зубы и обхватила руками свою голову. «Убей его, если хочешь жить!» — прозвучал неожиданно чей-то голос в её голове.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.