ID работы: 12998659

Алхимия душ 2

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Сразу говорю вы будете в шоке с этой части. С того вечера прошло три дня, но за эти дни девушка увидела что Ук стал более открытий и тактильный по отношению к ней, что безумно ее радовало. И вот утро началось не с кофе, Уку стало плохо очень сильно болела голова высоко поднялась температура, но это же не впервые, это уже второй раз происходит, поэтому приехала Бон Су но это не помогло, к вечеру стало только хуже, к Чан Уку никого не хотела пускать Бон Су аргументируя это тем что " он больной и ему нужен покой" и никто не перечил, потому что это правда. И вот к вечеру лучше не стало только хуже, и вот Чан Ук лежит у себя в комнате а около него сидит Бон Су,вытирает пот с его лица, даёт лекарства которые не помогают. - позови Ха Ри- еле как говорит Чан Ук, на что Бон Су фыркает,но отвечает -тебе плохо Чан Ук, но ты не переживай я с тобой, не нужно чтобы посторонние входили- говорит Бон Су, она не хочет чтобы к нему кто-то другой подходил, особенно Ха Ри, и ее ни капельки не смущает что она его жена. - она не посторонняя, я хочу чтобы она пришла- говорит он, на что Бон Су пусть и нехотя но заставляет свою служанку позвать Ха Ри. -я слышала ты звал меня Чан Ук- говорит Ха Ри входя в комнату. - выйдите все- говорит Ук, на что получает удивлённые взгляды. - как так, нет, Чан Ук тебе плохо я должна быть рядом- говорит Бон Су, на что получает краткий ответ "оставьте меня с моей женой наедине", пусть и не очень охотно но они уходят, попутно задев Ха Ри плечом. - что ты хочешь Чан Ук, тебе лучше- спросила Ха Ри подходя и садясь около Чан Ука. - позовите лекаря Ли он знает что делать, это может быть не болезнь что то другое, но все это время оставайся рядом слышишь, не уходи- говорит Ук, на что получает утвердительный кивок от девушки, Ха Ри сделала все как и говорил Чан Ук, они позвали лекаря Ли, пока он не приехал она единственная была с ним в комнате, и держала за руку якобы показывая что она рядом, и готова помочь в любой момент, девушка очень переживала за Чан Ука как и остальные, но она не очень понимала почему именно она сидит здесь с ним, почему он позвал ее, но эта мысль не долго была в голове у девушки потому что сейчас ей было самое главное это чтобы Уку стало лучше. Когда приехал лекарь Ли он сказал всем ждать за пределами комнаты, никто не знал что он сделал потому что никому нельзя было даже рядом стоять, на большое удивление всем Уку стало легче, только Ха Ри заметила что взгляд Ука стал будто пустим, и ее это насторожило, когда все уже успокоились то оставили Ука в комнате чтобы тот пополнил силы, лекарь Ли уехал несмотря на то что все настаивали чтобы он остался на случай эсли Уку станет плохо. И вот ночью когда все разошлись по своим комнатам, Ха Ри решила пойти к Уку чтобы спросить что его тревожит, потому что после прихода лекаря Ли он явно помрачнел, и вот дойдя до его комнаты она набралась смелости и постучалась. - Ук я же знаю что ты не спишь, я чувствую твою энергию- сказала Ха Ри , на что услышала тихое "входи", пройди и присев рядом с Уком она начала. - Ук что-то с тобой не так я же вижу, что тебя тревожит- спросила Ха Ри, на что получила удивленный взгляд, но вместо слов девушку обняли, Ха Ри не ожидала но обняла в ответ, он не был готов про это сейчас говорить, но кто может за это осуждать, эму тяжело и это видно. Немного посидев в таком положении Ук отдалился и начал говорить. - я был прав это не болезнь, это энергия она убивает меня- сказал Ук, в тот момент у девушки на секунду сердце остановилось, как, почему, было много вопросов но она не говорила их вслух, Ук явно не был в состоянии на них ответить. - но это не моя энергия, Наксу это она, она убивает меня- в этот момент девушка потеряла дар речи, зачем Наксу это делать, она же мертва, они же были женаты и любили друг друга. - я любил ее но не она меня, она притворялась ради своей выгоды- это все на что хватило сил Чан Ука, он лег и потянул Ха Ри за руку чтобы та легла рядом и обняла его, ему было тяжело, узнав что любовь всей твоей жизни была фальшива ужасно, у девушки было много вопросов но ответы она узнает позже, ночью Чан Ук не отпускал девушку из своих объятий, поэтому ночь для них двоих прошла спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.