ID работы: 12998659

Алхимия душ 2

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вдалеке комнаты она заметила огромное зеркало, и решила подойти к нему. -*ничего не понимаю, моя внешность не изменилась ни капли,если я в этой комнате, в этом платье то у меня должна быть внешность Бу Ён, но я все такая же"-подумала Ха Ри,у нее было так много вопросов, но в этой комнате ответов она не найдет. Пока девушка стояла около зеркала,разглядывая и пытаясь понять,что она тут делает и как она в конце концов тут оказалась. Она услышала,что дверь открывается и во внутрь проходит женщина,она выглядела знакомой и Ха Ри немного подумав поняла что это мать Бу Ён,или уже и ее мать... -милая моя дочь,тебе лучше?-спросила женщина добрым и ласковым голосом.Только Ха Ри это смутило,может из за того что у нее сейчас очень много эмоций которые нужно куда-то выплеснуть, или потому что она всегда могла читать людей как открытую книгу,и эта искренность показалась ей поддельной? -я ничего не помню-сказала это Ха Ри немного грустным голосом,она внимательно наблюдала за эмоциями матери,которые как ей показалось на секунду приняли позитивные черты. -не переживай моя дорогая,ты обязательно восстановишь свою память.-сказав это женщина подошла и обняла свою младшую дочь,слегка поглаживая ее в успокаюещем жесте. -пожалуйста,постарайся сегодня быть очень тихой, к нам должен прийти важный гость.сказав это женщина хотела уйти, но ее остановил голос Ха Ри. - когда он прийдёт,мне нужно время чтобы подготовиться.-сказала это Ха Ри не просто так,ей нужно было узнать хоть что ни будь, ей важно было знать чи не повторяет она судьбу Бу Ён. -дорогая, твоя старшая сестра сегодня не была здесь?-спросила женщина поворачиваясь к девушке,этот вопрос застал Ха Ри в тупик, значит она не старшая дочь а младшая, потому что старшая дочь должна быть Бу Ён. -ты всю жизнь здесь.-сказала женщина. -эта комната твоя жизнь.-сказав это она ушла. Пусть диалог был маленький но очень информативным для Ха Ри. Она выяснила, что является младшей дочерью, и всю свою жизнь прожила в этой комнате, и должна была бы провести.Но она не собиралась всю жизнь сидеть здесь, у нее появились эмоции и она хотела испытать каждую из них.Только она не понимала что за гость, но вечер совсем скоро нужно просто немного подождать. *** За это время Ха Ри попыталась вспомнить все моменты,все серии которые она успела посмотреть.И если все как в сериале, то скора этот гость должен сам прийти к ней если она не ошиблась.За это время она сама не заметила как уснула за обеденным столом. Открывши глаза первое что она увидела это мужчину который стоял к ней спиной,взявши первое что попало под руку, а именно подсвечник и тарелку, она подходила к нему медленно и не очень уверенно. -это что тюрьма что-ли.-сказал этот красивый незнакомец. -кто ты, и что тут делаеш?-девушка пыталась казаться более уверенной чем было на самом деле. Незнакомец повернулся к ней полностью,он оказался выше девушки, поэтому чтобы видеть его девушке приходилось немного поднимать голову вверх, чтобы видеть его лицо, про себя девушка отметила что он довольно красивый. -ты серьезно пытаешься напугать меня вот этим.-сказал он показывая на подсвечник. -или этим?-показал он на тарелку, явно насмехаясь над ней. -как ты прошел барьер, и вошёл в мою комнату.-сказала девушка, но его лицо казалось ей правда знакомым, но она решила не предавать сейчас этому значения. -ты наверно жрица под заключениям.-сказал он больше утверждая.Полностю проигнорировав ее слова. -так если это так, то у тебя должно быть уважение к...-не успел он договорить как она его перебила. -эта моя комната, а не тюрьма.Поэтому хочу чтобы ты сказал как ты прошел сюда преодолев барьер.-сказала это девушка, и попыталась ему как то угрожать своим "оружием". Секунда и подсвечник уже в стене.Девушка не ожидала поэтому вздрогнула. -эсли продолжил это делать то будешь как этот подсвечник.-сказал он,и прошел мимо нее на выход. -стой!-крикнула девушка, заставив парня остановиться но не оборачиваться. -возьми меня с собой!-сказала девушка подбегая к нему. -нет.-сказал холодно он -если я возьму тебя с собой, то все поймут что ты ушла со мной, мне проблемы не нужны.-сказал он, и уже хотел пойти как внезапно его схватили за руку. -тогда....можеш кинуть ещё пару предметов в стену, что тебе нужно, такие тарелки подойдут?нет, слишком тонкая, может эта?-девушка бегала по комнате показывая предметы. -ты сумасшедшая или просто так сильно хочешь отсюда уйти?-сказал парень смотря на нее явно з недопониманием. -пожалуйста, я не такая сильная и высокая.-девушка поняла что это ее шанс. -хорошо, я помогу но можешь сбежать где-то через дня 3-4, чтобы на мне подозрений не было?-сказал парень, ему правда стало, жаль ее что-ли. -спасибо, спасибо,спасибо-девушка благодарила его.Если б в ее прошлой жизни сказали что она будет рада такой мелочи, она бы рассмеялась в лицо. -так почему ты здесь, комнатка у тебя мрачноватая,провинилась чем то?.-сказал парень паралельно делая "лестницу" на будущее спасение. -я не знаю-сказала девушка. -как тебя зовут?-спросила девушка. -Чан Ук странно что ты не слышала обо мне,но знаешь то есть ты серьезно не знаешь почему живешь здесь и тебя это устраивает?-спросил Ук, на ее бы месте он бы давно ушел отсюда, поэтому искренне не понимал почему она до сих пор здесь. И вот она поняла Чан Ук, он ее спасение, нужно хвататься за шанс убежать отсюда, сбежать и найти ответы. -я живу здесь потому что существую, мое существование ошибка, поэтому я здесь.-сказала девушка то что думала,впервые она смогла сказать не боясь осуждение,она чувствовала некий комфорт. -...Чан Ук ничего не ответил, но где-то в середине он понимал ее, он тоже страдал за свое существование, поэтому чувство безысходности он понимал, и все таки "лестница"по спасению была готова. -Я помог тебе,ты думаешь что твою пропажу не заметят?-спросил он. -заметять, но я почувствовала запах роз на твоей одежде, наверное розы уже разцвели...-сказала девушка, раньше она не обращала внимание на такие вещи, но сейчас что-то поменялось она очень хотела посмотреть на цветы, небо,солнце хотела порадоваться жизни. Ук ничего не ответил просто пошел к двери и хотел уже выйти, как услышал голос. -спасибо, но запомни эсли мы ещё раз встретимся то это судьба!-сказала девушка улыбаясь, она будто видела то чего другие не видять. -я не верю в судьбу.-сказал он и ушел. -это мы ещё посмотрим-сказала тихо девушка,но Ук уже ее не слышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.