ID работы: 12998627

☆彡彡𝔹𝕦𝕥𝕥𝕖𝕣𝕗𝕝𝕪 𝕊𝕠𝕦𝕡ミミ☆

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Hazama-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 564 страницы, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 278 Отзывы 106 В сборник Скачать

Спэшл: О наболевшем

Настройки текста
Примечания:
Время набора рекрутов. Убежище Лиги. Томура лениво просматривал новости в соцсетях, потягивая имбирный эль, когда в дверь постучали. — Кого там нелёгкая принесла? — Шигараки вскинул брови. — Открыто. — Биг-босс! — дверь вдруг распахнулась и в бар зашла Миланте с планшетом в руках. — Срочные новости, ты должен это увидеть сам. — Что такое? Я только что листал ленту, там всё тихо, — Томура почесал затылок. — Смотри, я наткнулась на один сайт, называется Книга Фанфиков, где все пишут истории какие захотят и с кем захотят, — Миланте плюхнулась рядом на стул и положила планшет на барную стойку. — Это оставило во мне неизгладимое впечатление и я спешу с тобой поделиться сим кошмаром. — Что там? — Томура лениво заглянул в планшет. — Оказывается, ты довольно популярный персонаж и с тобой тоже пишут истории, — Миланте медленно пролистала страницу вниз. — Не такой популярный, конечно, как Бакуго, Шото или Мидория с Хоуксом, но всё же. А с Даби тут вообще пишут ТАКОЕ, что глаза встряют. — Оу. Значит я весьма популярен в массах? — Шигараки довольно хмыкнул. — Так-так-так, интересно. И что обо мне пишут? — В каждом втором фанфике ты, на минуточку глухой социофоб, аутсайдер и мизантроп в реале, зачем-то бессмысленно крадешь и утаскиваешь к себе в логово школьниц-малолеток. Или взрослых и обязательно пьющих женщин, — с каменным лицом выдала Миланте. — Делаешь их своими рабынями и обязательно насилуешь. Они сделали из тебя животное, Томура. Мне жаль. — ..... После этих слов повисло долгое молчание. — Чего на…? — Томура медленно повернул к ней голову. — Я? Краду и насилую малолеток? Какому идиоту вообще подобное взбрело в голову?! Мне заняться больше нечем, а? Может я в каноне таким занимался? Ответ — НЕТ! Откуда вообще они это взяли? 💢 Его глаза от злости опасно потрескались. — Тем не менее, статистика говорит именно об этом, — Миланте тяжело вздохнула. — Меня это повергло в шок, поэтому я захотела с тобой поделиться. — Удали эту дрянь, — Томура поморщился с лицом, похожим на куриную задницу. — Заблокируй этот говно-сайт и никогда больше туда не заходи. Я даже проверять там ничего не буду, верю на слово. У этих недо-авторов что, настолько больная фантазия? Они же даже в характер не попадают, пфпх. Во всех их фанфиках я выхожу мерзким и неканонным. Пауза. — Ага. Погоди…ты что, до этого читал о самом себе фанфики? — Миланте подозрительно прищурилась. — Ты только что жёстко спалился. — Ладно, раскусила. Было дело, от скуки пару раз заходил, — Шигараки невозмутимо пожал плечами. — Там какой-то низкосортный хентай про меня писали, стало немного интересно даже. — И кого ты представлял на месте ОЖП? — глаза Миланте опасно сузились. — Давно ли ты таким занимаешься? — Да не, недавно. Чистое любопытство, не волнуйся, у меня даже не встал, — хмыкнул Томура. — Годный хентай ещё надо уметь писать, хех. — А, тогда ладно, — Миланте мило улыбнулась, убрав планшет. — Ты прощён. И я тут подумала, а что, если мне написать о нас с тобой историю? Как думаешь? — О, неплохо, — в глазах Шигараки появился интерес. — Я бы почитал. У тебя вполне грамотная речь и нестандартное мышление, наверняка читать тоже будет легко и интересно. Напиши, коли время есть. — Оки-доки. Значит на днях займусь этим, — воодушевленно кивнула Миланте, крутясь на стуле. — Надеюсь это будет хентай с элементами сёнена и драмы, — ехидно хихикнул Томура, прищурившись. — Давай, удиви меня, Миланте. Буду ждать с нетерпением. Хе-хе. — Не, скорее это будет сёнен с элементами романтики, юмора, драмы и, так и быть, хентая, — с покер фэйсом отозвалась Миланте. — Извращенец, пф. Ладно, на сегодня всё, я выговорилась и пошла заниматься своими делами. А, чуть не забыла, там следующая глава уже на подходе, кстати, — она глянула в камеру. — Не пропустите. — С кем ты разговариваешь? — Шигараки воззрился на неё с покер фэйсом. — С воображаемыми зрителями? Снова представляешь себя героиней манги? — Именно так. Даже если эта история останется лишь новеллой, меня это тоже не особо расстроит, — Миланте подмигнула ему. — Ладушки, пока биг-босс, я ушла. Хорошего дня ~ С этими словами она отсалютовала парню и ушла восвояси. Томура проводил её долгим взглядом и усмехнулся себе под нос, потягивая эль. » — Шикарно. Скорее бы увидеть результат её труда. Уверен, мне такое однозначно понравится. Наконец-то хоть где-то я буду ГГ истории в паре с горячей девчонкой!» Посидев какое-то время в тишине, Шигараки вдруг уставился прямо в камеру, не мигая. — …Эй, если вы забыли, я тоже человек вообще-то, — он указал пальцем прямо на вас. — Кончайте издеваться и делать из меня непонятно кого, ясно? Иначе прикончу… Я абсолютно нормальный парень, а никакое не озабоченное животное. В каноне вон тоже, сплошная дичь творится, мне незаслуженно дали слишком мало экранного времени и многим обделили! Разве это справедливо? Очевидно, что нет. Авторы что тут, что там совсем не заботятся о нашем злодейском раскрытии индивидуальности характеров, и создают посредственные клише и штампы. Мы, злодеи, тоже хотим быть услышанными и чтобы наши истории были рассказаны. Сечёте? Вот и славно. Задумайтесь над этим на досуге. Усмехнувшись, Томура подошёл к камере и накрыл её всей ладонью. Треск… *внезапный голос Миланте за кадром* — Onetouch man, смотрите в кинотеатрах страны с 7 июля. Пока-пока!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.