ID работы: 12998627

☆彡彡𝔹𝕦𝕥𝕥𝕖𝕣𝕗𝕝𝕪 𝕊𝕠𝕦𝕡ミミ☆

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Hazama-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 564 страницы, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 278 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Какое-то там утро. Томура сладко хрюкнул во сне, пуская слюни на филейную часть Миланте, переписывающейся в это время с Розмари в чате. » — Ну, так и чё там твой парень? Вы уже съехались?👀« Миланте молча обернулась и взглянула на Шигараки. — Ням-ням… Детка, ты просто пушка, — бормотал тот, кусая её зад. — М-м-м… » — Типо того» » — И чё? 😏 Было чё-то?» » — Поцелуй» » — И всё?!» » — Мы не торопимся никуда» » — Эм… Оке-е-ей. Странно, ну, да ладно» » — А ты со своим?» Миланте усмехнулась, покосившись на спящего в кресле Даби. » — Не, он занятой у меня😊 И я работаю постоянно, куда там, хех. Нам и так хорошо» » — Ясно понятно ᕕ(ᐛ)ᕗ Обожаю такое, нет» » — Ой, всё. Пфпх, лучше соблазни быстрее своего задрота 🤡 Я же хочу узнать все подробности от тебя лично» » — С чего ты взяла, что я о таком вообще бу…» Шлёп! Миланте замерла. — Я тебя отшлепаю, хы-хы, — донеслось сзади зловещее хихиканье. — Я буду очень плохим и злым, о, да! Иди к папочке! Я твой злодей, хе-хе-хе… Миланте громко фыркнула и отпихнула Томуру от себя ногой. Тот возмущенно засопел и упал на дрыхнущего Шуичи. » — Так и чё там? (-_-)« » — Эта информация останется неразглашенной. Точка» » — Обидно. Ну, как хочешь🙄 Лан, я пошла, рабочий день начался, все дела. Потом спишемся» » — Покеда» Закатив глаза, Миланте убрала телефон и поднялась с пола, убирая свой спальный мешок. Закончив, она заварила на всех кофе с помощью чайника и походной мини-плиты, и вышла на улицу. — Ха-а… — девушка глубоко вдохнула носом свежий воздух раннего утра, закрыв глаза. — Бьютифул. Сладко потянувшись, Миланте сделала зарядку и залпом выпила уже остывший кофе, который захватила с собой. — Вид сзади тоже впечатляет, — раздался вдруг голос со стороны окна. Обернувшись, девушка заметила там Даби, тоже с кружкой в руках. — Утречка, — Миланте помахала ему рукой. — Ага. За кофе лови благодарность, босс, — Даби усмехнулся. — Оп! — девушка с покер фэйсом сделала хватательное движение рукой. — Вата фата джентльмен. На этот закидон парень лишь вскинул брови, промолчав. — Кажется, сегодня будет неплохой денёк, — произнёс Даби, окинув взглядом небольшой лесок, видневшийся неподалёку от их очередного убежища. — Курогири так и не вернулся? — Не-а. Ищет «сам знаешь что для кое-кого», — отозвалась Миланте, меряя шагами дорожку от крыльца до ангара. — Ясно, — Даби зевнул и скрылся в комнате. — М-да. С утра он всегда неразговорчивый, — хмыкнула девушка сама себе под нос. Почилив ещё какое-то время во дворе, Миланте вернулась в дом. А там уже царил бедлам и хаос. — Слезь с меня! — Ха…? Как я вообще оказался на тебе? Мерзко… — Это в точности мои слова! 💢 Миланте с покер фэйсом воззрилась на мутузящих друг друга Томуру и Спиннера. — Шумно… — Химико сонно поморщилась, подняв голову. — Утречка, — Миланте присела на корточки и погладила её по макушке. — А, Миланте-чан, это ты, — Тога сразу расплылась в улыбке. — Добренького, хех. Ува-а-а… Я с утра выгляжу совсем не миленько, да? — она протяжно зевнула, тря глаза. — Наоборот, ещё милее, — Миланте широко улыбнулась. — Садись, я тебя причешу. Химико засияла и быстренько села, повернувшись к ней спиной. — Ах, мне так нравится, когда Миланте-чан трогает мои волосы! ~, — запищала Тога, когда девушка стала её расчесывать. — Чт…? — Томура замер с протянутой ногой, уже намереваясь ударить Спиннера (который собирался стукнуть его по башке). — Повтори-ка, мне послышалось нечто… Он замолчал, неотрывно наблюдая за руками Миланте, скользящими по волосам Химико. Пауза. — Брысь, — Шигараки в мгновение ока каким-то макаром вдруг оказался на месте Тоги и подставил свою макушку Миланте. — Ай-яй! — Химико пискнула и улетела за диван. — Зая, вот же он я. Чеши меня, — промурлыкал Томура, сам водя рукой Миланте по своим волосам. — А-ах, блаженство… Продолжай, продолжай! Девушка расхохоталась в голосину от этой сцены. Подобное уже стало почти обыденностью среди них: если к Миланте кто-то из Лиги проявлял внимание, Шигараки тотчас включал режим «краба» и заявлял свои права на любимую. Он тупо мешал кому-либо как-либо взаимодействовать с Миланте, сильно ревнуя и требуя проявления внимания только ему одному. Поэтому Миланте приходилось сначала ввести Томуру в транс счастья, а когда тот терял бдительность, то она могла уже спокойно делать дела и с остальными ребятами. Ох, уж эти цундэре! Воистину.

***

Итак, планы Лиги Злодеев оставались неизменными: прятаться от героев и собирать информацию, попутно пытаясь расширить штат. Пока что дело шло со скрипом, ибо никто из злодеев особо не спешил и не горел желанием присоединяться к группе лиц, чей покровитель (сам ВЗО, вау) загремел за решетку. Так что ребята всё ещё были вынуждены рассчитывать лишь на свои силы. Шигараки раздражало непонимание и недоверие остального подпольного мира к Лиге, но беседы с Миланте сразу успокаивали его и вселяли уверенность. Парень решил пока немного оставить тяжкие думы и больше внимания уделять своей девушке. Развивать их отношения. Во всех смыслах. Томура умудрялся водить Миланте во всякие интересные и оригинальные места, даже не имея в кармане ни гроша. В смысле, когда деньги кончались, его креативность лишь возрастала и парень усиленно компенсировал их отсутствие всякими другими приятностями. Также Шигараки научился быть более романтичным и внимательным к чувствам и потребностям Миланте: запоминал малейшие изменения в её поведении и мимике, отслеживая её реакцию на его слова и действия. Старался не допускать, чтобы её настроение портилось (ибо если портилось настроение Миланте, то оно портилось автоматически у всех, это было редко, но опасно); лишний раз не ныл и не жаловался; стойко держал (нет) свои шаловливые ручки при себе, продумывая, где же им с Миланте предстоит провести первую ночь любви вдвоём. И всё в таком духе. Но Томура понимал, что долго так не протянет — инстинкты вопили в голосину, а писюн дико чесался. Так что Шигараки решил во что бы то ни стало решить сей вопрос в самое ближайшее время. А пока что… Вселенная всё-таки сжалилась над ним и он случайно нашёл временное решение проблемы.

***

Возвращаясь откуда-то в убежище, Томура вразвалочку шёл по тёмному переулку в неблагополучном районе. Тут его взгляд упал на еле приметную вывеску некоего подпольного клуба. — Хм? Подойдя ближе, парень заметил под названием ещё надпись мелким шрифтом: «Воплощаем ваши самые потаенные мечты в жизнь! Впускаются строго совершеннолетние лица, контент 18+». — Контент 18+? — Томура задумчиво почесал затылок и толкнул ногой дверь. — Аж интересно стало, зайду, грех не глянуть. Он пошёл вперед по длинному, тёмному коридору, оглядываясь. Остановившись у большой двери в самом конце коридора, Шигараки толкнул её ногой и зашёл внутрь. -… Нет, это оказался не просто клуб, а мега-супер-кибер-клуб! У Шигараки даже глаза разбежались, когда он увидел кучу всяких навороченных приблуд и компьютеров игрового (и не только) класса. — Воа… — Томура присвистнул, почесав щёку. — В таком захолустье и такая роскошь? Как-то немного странновато. — Здравствуйте, уважаемый посетитель! — перед ним вдруг нарисовалась девушка в каком-то косплейном киберпанк костюме. — Желаете воспользоваться нашими услугами и отдохнуть? — Ага. Что предложите? — парень развязно плюхнулся на диванчик. — Чем впечатлите важного гостя? — Вот список услуг и прайс-лист, — девушка услужливо протянула ему брошюру. — Если что-то непонятно — спрашивайте, я буду вашим консультантом. Томура лениво взял двумя пальцами брошюру, кинув беглый взгляд на костюм девушки. » — Милый костюмчик. Но Миланте бы такое больше пошло». Изучив список, Шигараки прикинул, сколько денег он сможет потратить на это удовольствие. — Меня заинтересовало вот это, — он перевернул брошюру и ткнул пальцем в название услуги. — «3D мечта — создай свой скин и наслаждайся» — хочу узнать поподробнее. Что это? — Вы можете создать любого персонажа или реально существующего человека, как 3D проект. Наш специалист внесёт в компьютер описание, которым вы наделите персонажа, вплоть до мельчайших деталей, и вы сможете делать с ним всё, что угодно, как будто это происходит в реальности, — девушка мило улыбнулась. — Что, даже…? — Шигараки сделал многозначительную паузу. — Поэтому ваш клуб 18+? — Именно! Это самая востребованная и популярная услуга, которую предоставляет наш клуб, ведь каждый хочет провести хотя бы пару часов с идеальным партнёром, пускай и с 3D, — девушка хлопнула в ладоши. — Хм… Томура задумался. » — Очень подкупает и цена не такая уж и высокая. Хочу проверить, настолько ли хорош этот клуб, как заявляет о себе. Да, и… Напряжение заодно сниму». — Идёт. Куда оплачивать? — он достал кошелёк. — И да, сначала вы должны подписать договор, — девушка вдруг достала бумагу с ручкой. — Это ещё зачем? — парень изогнул бровь. — Потому что мы не несём ответственности за то, что вы будете делать в процессе взаимодействия с вашим 3D объектом, — она расплылась в улыбке. — Все риски вы берёте на себя как пользователь. Мы не отвечаем за последствия. — Логично. Клуб подстраховался, я гляжу, — Шигараки невозмутимо взял ручку и, не глядя, поставил подпись. — Ещё будут какие-нибудь формальности или можем начать? — Нет, это всё. Для оплаты пожалуйста пройдите за мной, — девушка забрала договор и указала рукой на ресепшн. Томура пошёл за ней, оплатил заказ, и девушка отвела его к специалисту.

***

20 minutes later. — Готово, — молодой парень оторвался от работы и повернулся к Томуре. — Как вам? — Это… — Шигараки уставился на экран не мигая. — Как ты это сделал?! » — Воа…вылитая Миланте». (=_=) — Это моя работа, помогать людям воплощать их мечты в жизнь, — парень улыбнулся. — По вашему описанию я добавил заявленные параметры внешности и черты характера, если ещё что-то есть, можно внести изменения сейчас, пока я не начал загрузку. — Так, минуту, — Томура приложил палец ко лбу, напрягая мозг. — Это сказал, про это тоже… О, точняк! — он щелкнул пальцами. — Сделай её более развратной и послушной. -… Парень молча сделал, как он сказал. — Загружаю скин, — он нажал на кнопку. — Через пару минут я отведу вас в специальное помещение и дам VR-шлем нового поколения, затем подключу датчики и можно начинать. — Шикарно, — Томура довольно хмыкнул. — Кажется, я смогу от души повеселиться со своей девчонкой сегодня. Кстати, забыл спросить, что насчёт ощущений? — Вы будете всё испытывать так, будто это происходит в реальности. Любые действия персонажа будут вами отлично ощутимы физически, — отозвался парень. — Просто супер, — Шигараки от предвкушения потёр руки. — Долго ещё ждать? — Уже…всё, — парень встал с кресла и куда-то пошёл. — Прошу за мной. Томура бодрым шагом двинулся следом и они скрылись за дверью какой-то комнаты.

***

Надев на Шигараки шлем, усадив его в кресло, и выполнив необходимые манипуляции, айтишник его покинул, закрыв за собой дверь. — Хм? Очутившись в виртуальной реальности, Томура огляделся. — Хах… Что на мне за костюм вообще? — тут его взгляд упал на его одеяние: чёрный костюм в облипку. — Я сейчас выгляжу как какой-то смазливый гг из низкосортного исекая, пфпх. Или из Евангелиона. (-_-) — Ми-и-и-и-илый ~, — парня сзади за талию вдруг крепко обняли чьи-то руки. — Где ты был? Я так скучала! — А?! Миланте, это ты? — Томура резко обернулся и выдохнул. — Фух. Тут его лицо сильно покраснело, когда он взглянул на костюм девушки: кроме тонкой полоски розовых трусиков и портупеи с крылышками, едва прикрывающей её соски, больше из одежды не было ни-че-го. — Оу! Хе-хе, — рот парня мгновенно расплылся в похотливом оскале. — Тебе идёт этот костюмчик. Что за лепота, вау! Детка, ты просто шик и секс. — Хочешь, я его сниму? — томно промурлыкала Миланте ему в ухо, вызывая мурашки по коже. — Или сам это сделаешь, м-м-м? Ну, же, сладкий, я вся горю… — Сам, — нехорошо сверкнув глазами, Томура схватил её за грудь, жадно тиская и лапая. — О, да! Миланте, сейчас мы НАКОНЕЦ-ТО повеселимся на славу, аха-ха-ха! Иди сюда! — Кья! ~ ♡ И он с безумными глазами накинулся на девушку, начав срывать с неё одежду.

***

— Нгх-х… М-м… Ох-х… Ах… Да, Миланте…как хорошо… Да, скачи на мне вот так… А-ах! Оу, малыш, ты просто нечто, ха-ха! М-м-м… Мне очень приятно, да… Ага… Поглубже? Окей, хех. А… Я тоже сейчас кончу… Твои стоны так заводят… Ох… М-м… Да, детка! Да-а-а… Тяжело дыша и стоная, Томура уже вовсю трахал Миланте в самых мыслимых и немыслимых позах. В виртуальной реальности, разумеется. — Ах, Томура, засади глубже! Ещё, ещё! М-м-м!.. Ах! А-ах! О, да… Малыш, я тебя обожаю! И твой член тоже! ~ — стонала и пищала Миланте от восторга, когда он уже натягивал её сзади по самые помидоры, держа за волосы и шлепая по заднице. — Кончи в меня… Нет, на лицо лучше! А-а-а-ах! ~ ♡ — Миланте-е-е-е! Аха-ха-ха-ха! Хах… Ха-а… О, я тебя обожаю! Твоя киска просто сказка, мне нереально приятно сейчас! — восторженно воскликал Томура, весь красный и потный от перевозбуждения. — Этот левел я пройду как нефиг делать! Кто победитель? Я победитель! Сосите все герои, мва-ха-ха-ха-хах! Я и вас в очко поимею скоро! Понятно?! Ха-ах…ха…ух-х… Ох-х, чёрт…! У него от напряжения аж вена на лбу вздулась и глаза потрескались так сильно, что чуть не лопнули. (прим. Автора: бедная виртуальная Миланте…)

***

— Факинг щит! Нгх-х-х.! ~ Стиснув зубы, Томура зажмурился, ощутив разряд тока по всему телу, и кончил чуть ли не фонтаном. — Ва-а… — он жалобно застонал и свёл ноги вместе, дрожа. — По-потрясно-то как… М… Ух… Чёрт, как хорошо… Шигараки обессиленно обмяк в кресле, закрыв глаза. Сняв шлем, он кинул его на стол и расплылся в довольной улыбке. — Хе-хе. Настроение аж до небес взлетело, — заявил он, усмехнувшись и раскинув ноги враскоряку, взяв влажные салфетки со столика рядом и вытирая свой член. — Я готов расцеловать персонал этого клуба. Классную штуку придумали, я себе хочу такое. В следующий раз узнаю у этого пацана, можно ли скачать такое себе куда-нибудь. Может у них приложение есть? Было бы неплохо. Сладко потянувшись, Томура бодро вскочил с кресла и вышел из комнаты. — Ну, как ощущения? — на выходе клуба его встретила девушка-администратор. — Порекомендуете наш клуб своим друзьям? — Ощущения шикарные, рекомендаций не даю, — Шигараки вальяжно махнул рукой, выходя на улицу. — Пока-пока. И, хлопнув дверью, ушёл восвояси.

***

— И почему у тебя сейчас такое странное выражение лица? — Миланте сложила руки на груди, прислонившись спиной к автомату с напитками на улице. — Странное? — Томура сделал глупое лицо. — Я всегда так выгляжу, ты чего. — Не всегда, — Миланте прищурилась. — Хм-м-м. Шигараки склонил голову набок, смотря на неё мега-невинными глазами младенца. — Ха-а… Ладно, — девушка наконец выдохнула. — Возьми мне клубничное молоко и пошли уже. — Океюшки, — Томура лучезарно улыбнулся, закидывая двумя пальцами монеты в автомат. — Что угодно, зая. — Э? Я думала, ты другим способом это сделаешь, — Миланте почесала затылок. — Настроение хорошее? — Да, просто отличное. А как твоё? — парень вопросительно глянул на неё, доставая напитки. — Вроде нормальное, — Миланте пожала плечами, взяв у него банку из рук. — Спасибо. — Всегда пожалуйста, — рот Томуры чуть не треснул от широты улыбки. — Хе-хе. Вокруг него внезапно появилось некое божественное сияние и над головой как будто вырос нимб. -… Миланте с отвисшей челюстью сделала от парня шаг назад. — Ты…чего это? — она указала на него пальцем с неясным смыслом на лице. — Шо с тобой? Тебе плохо? — Хм? Со мной всё нормально, а что такое? — Шигараки озадаченно почесал щёку. — Не особо заметно, ну, да ладно, — Миланте покачала головой, засовывая трубочку в напиток и потягивая его. Томура задумчиво глазел на неё несколько секунд, затем его лицо приняло криповое выражение и сияние с нимбом пропали. — Миланте, ты должна это услышать от меня лично… — он вдруг подошёл к девушке и сжал её плечи руками. — Слушай внимательно. Я хочу, чтобы ты была сверху в следующий раз и полностью доминировала надо мной. Можешь даже на лицо сесть, я только «за»! — . . . . . . . . Посреди повисшей гробовой тишины где-то вдалеке пролетела ворона, истерично каркая. — Пф-ф-фу-у-у!!! (°〇°) — Миланте подавилась молоком и всё, что было у неё во рту, оказалось на лице Шигараки. И на волосах, и на одежде. -… Томура отпустил Миланте и принялся молча вытираться рукавом плаща. — Ха?! Что ты несёшь вообще?! — наконец завопила на всю улицу девушка в праведном негодовании. — И что значит: «в следующий раз»? — …Успокойся и не ори так громко, — Шигараки поморщился, ковыряясь в ухе. — Я всего-лишь озвучил свои мысли, ты сама говорила, что мы должны друг другу прямо говорить о своих желаниях, верно? — Да, но… — Миланте тяжело выдохнула, успокаиваясь. — Жесть. Ты просто нечто, Томура. Я с тебя порой худею. — Ладно, не бери в голову, — Томура лениво зевнул, потягивая свой напиток. — Пошли домой. То есть, на базу. Я чутка устал. Развернувшись, он сгорбился и почапал вперёд по улице. Миланте догнала его, косясь странным взглядом сбоку. 5 minutes later. — Окосеешь, если будешь на меня так всю дорогу смотреть, — невозмутимо заметил Томура. — Эт вряд-ли, — Миланте перевела взгляд прямо на дорогу. — Хм… А тебе больше как нравится: сверху или снизу? — вдруг спросил Шигараки, неловко почесывая затылок. — По-разному… В смысле, ЧЕГО? — девушка отшатнулась от него. — Угу. Понятно, — он запомнил это. — А как относишься к ролевке? — К какой именно ролевке? — Миланте подозрительно прищурилась. — Ну, косплей там всякий и пошлые костюмчики, — пояснил парень. — Нравится? — Ну… Да, это нравится, — Миланте кивнула. — О, супер. А какой у тебя в фаворитах? — Томура с нескрываемым любопытством заглянул ей в глаза. — У меня bunny-girl, а ещё, maid, эльфийка, nurse, school-girl, и самый топ — геймерша. — Геймерша? Это домашняя растянутая майка и трусы когда? — Миланте представила себя в домашней одежде с покер фэйсом. — Не-а. Это когда ты в моей майке и БЕЗ трусов, хех, — Шигараки оскалился и резко прижал её к себе за талию. — Мы рубимся в игрушку, ты выигрываешь, а я тебя наказываю за то, что ты читерша! Эх, это моё любимое, — он мечтательно прикрыл глаза и смачно причмокнул. — У многих задротов-извращенцев это любимый фетиш, — согласилась Миланте. — А у тебя какой фетиш? Расскажи, любопытно знать, — Томура мило улыбнулся, тиская её за щёку. — Давай, выкладывай. — Ну, ладно, слушай, — Миланте с горящими глазами стала на носочки и зашептала ему что-то в ухо. -… Когда она закончила, Шигараки молча моргнул и быстрым шагом пошёл вперёд, ускоряясь. — Знаешь… Кажется, я переоценил свои возможности, — пробормотал он, убегая в закат. — Думаю, нам стоит отложить это до лучших времён. Спасибо за информацию. Фью-ю-ю… ~ Миланте поправила растрепавшиеся волосы, проводила Томуру долгим взглядом и, пожав плечами, ушла в другом направлении. (прим. Автора: тут должна быть фраза Константина из Моей прекрасной няни: «Что же она сказала ему тогда, в самолёте?!») Преодолев некое расстояние, Томура наконец очнулся и затормозил. — Миланте.? — он обернулся. Не увидев девушки рядом, Шигараки огляделся и задумчиво почесал шею. Достав телефон, он нажал на иконку приложения и включил отслеживание геолокации мобилы девушки. — Она уже в другом конце города, — Томура вздохнул, убрав телефон в карман. — Запара. Ладно…я ей доверяю и все дела. Пойду, посплю лучше. Он скрылся за поворотом многоэтажки и затерялся в подворотнях. И очень вовремя. Сзади неожиданно вырулил местный геройский патруль, проверяя местность на наличие угрозы.

***

Тот же вечер. Миланте возвращалась откуда-то в убежище, задумчиво чеша затылок. » — После того, как я навестила Тошинори, на Душе кошки скребут. Да, его жизнь сильно изменилась… Но, с одной стороны, это и к лучшему. Теперь он сможет жить более-менее спокойно и обучать новое поколение героев. Можно перестать беспокоиться за его жизнь, хах. Хотя, не то, чтобы он был здоровым в принципе. Меня действительно беспокоит его состояние». Лицо девушки погрустнело. Она тяжело вздохнула и остановилась возле забора чьего-то частного дома. -… Подняв глаза, Миланте заметила в окне кухни семью за полным столом еды. » — Семья… Что вообще это такое?» Девушка долго ещё наблюдала за семейным застольем издалека. — Тоже привычка по ночам шататься где попало, да, босс? — прозвучал вдруг голос сзади. Обернувшись, Миланте увидела Даби, сидящего на подоконнике второго этажа дома напротив. Парень странно улыбнулся и спрыгнул вниз. — Вижу, ты что-то скисла. Не хочешь немного прогуляться? — спросил он, распрямляясь. — Оу, а мне кажется, кому-то хочется языком почесать, — Миланте слабо улыбнулась. — Почему бы и да? Годных собеседников среди этих затупков в Лиге просто нет, — Даби подошёл к ней, засунув руки в карманы. — Кроме тебя, разве что. Его взгляд бегло скользнул по окну кухни. -… — Вау, вот это похвала, — девушка хохотнула, несильно стукнув Даби кулаком в грудь. Парень хмыкнул и, развернувшись, вышел из переулка. — Мне эта психичка уже давно все уши прожжужала про вашу встречу со Штейном, — когда Миланте поравняла с ним шаг, он многозначительно взглянул на неё. — Странно, что я сам об этом не из первых уст услышал. — Я как-то не придала этому значения, — Миланте пожала плечами. — Могу сейчас рассказать. — С удовольствием послушаю, — в глазах Даби появилось неподдельное любопытство. — Ведь Штейн тебя признал, а это для меня о многом говорит. Хотя, я почему-то не слишком этому удивлён, — он многозначительно усмехнулся. — Эм… Ты сегодня немного странный, — Миланте воззрилась на него с покер фэйсом. — Уже два раза похвалил, причём искренне. Ты чё? — Во всяком случае, я не кривил душой, когда это сказал, — Даби лениво пожал плечами. — Ты вполне нормальная девчонка. Даже по моим критериям. Он помолчал несколько секунд. — С того раза я тоже много думал о тебе, Миланте, и кое-что понял. Мы с тобой отличаемся только в том, что мне плевать на всех и на Лигу, а ты как квочка над ними кудахчешь, — сказал он. — Это немного удивляет меня. Раньше я считал тебя законченной эгоисткой, хах. — И ты хочешь знать ответ, почему я это всё делаю? — спокойно спросила Миланте. — Взяла ответственность за вас. — Нет. Меня это не парит, — ответил Даби, переведя на неё взгляд. — Я хочу поговорить о другом. Девушка выжидающе посмотрела на него. — Я знаю, что я самый слабый в Лиге. Хоть моё пламя и сильно, долго использовать его я не могу из-за нагрузки на тело, — парень посмотрел на свою руку. — Считай, что я буквально разваливаюсь на части из-за того, что однажды кто-то эгоистично возжелал создать человека, который бы совместил в себе несочетаемые квирки: Пламя и Лёд. Только вот вышло так, что у меня абсолютно нет устойчивости к огню, который вырабатывает моё тело, зато есть устойчивость к холоду. Попахивает издевательством, как думаешь? — Согласна. Это натуральное издевательство, — прохладно отозвалась Миланте. — Я ненавижу такие вещи. — О, я тоже, — Даби хищно оскалился. — Так почему бы не отомстить тому ублюдку, который меня на это обрёк? Я хочу показать ему, что он допустил огромную ошибку в отношении меня и жизнь его совершенно ничему не учит. Я уничтожу и покараю его и всех подобных ему фальшивок, которые заполонили геройское общество. — Имеешь полное право это сделать и тебя даже осуждать никто не смеет. Все должны ответить за свои грехи. И герои тоже. -… Даби поднял глаза: Миланте смотрела прямо на него спокойным, уверенным взглядом. — Кажется, ты тоже недолюбливаешь этого человека и ему подобных, — заметил он довольно. — Тогда, может быть, вступишь в кружок «Убей Старателя — освободи мир от фашизма»? Бонусом будет безумная пляска на его могиле, аха-ха! Нас уже, между прочим, целых двое: я и Вихрь. — Я подумаю, — девушка хмыкнула, качая головой. — Не обещаю, но звучит забавно. Она вдруг протянула ему руку. Даби удивлённо вскинул брови, но руку ей почему-то на автомате пожал. » — Почему я это сделал?» Парень задумчиво глянул на свою ладонь. » — Я никому никогда не жал руку. Хах, чё за фигня?» — Хэй, босс, ты реально ненормальная, — Даби вдруг расплылся в странной улыбке и развязно повесил клешню Миланте на плечо. — А пошли, кофейку бахнем? Я что-то проголодался. — Ты же щас за мой счёт тупо похавать хочешь, — фыркнула Миланте, пихнув его локтем в бок. — Да ладно! Угости своего подопечного, с тебя не убудет, — Даби усмехнулся и потащил её вперёд по улице. — Я хочу ещё языком почесать, ты весьма приятный и умный собеседник. Заодно и про Штейна расскажешь, кажется, это будет чертовски эпичная история. — На самом деле, я тоже с тобой хочу кое о чём поговорить, — Миланте многозначительно глянула на него. — Ну, вот и супер. На сытый желудок и разговор лучше пойдёт, — парень кивнул. — Идём же, босс. Они вырулили в район круглосуточных забегаловок. А в это время сзади, на расстоянии, за ними неотрывно и незаметно следовала чья-то тень. — Хм-м-м, — Миланте огляделась по сторонам. — Хочу сашими покушать. — А я свиных рёбрышек бы поел, — отозвался Даби, разглядывая вывески. Они молча переглянулись и задумались. — О, — Даби вдруг указал пальцем впереди себя. — Глянь, кажется, там есть и рыбные и мясные блюда. Зайдя в помещение, парень окинул заведение пристальным взглядом и плюхнулся на диванчик в самом дальнем углу. Миланте, зайдя следом, подошла и села за тот же стол, напротив. Сделав заказ, они вдруг одновременно зевнули. — Ха, кто-то не выспался? — хмыкнул Даби, потягиваясь. — Тот же вопрос и к тебе, — улыбнулась Миланте, закинув ногу на ногу. — Ага. Это моё обычное состояние. Давай уже, рассказывай про Штейна, — парень лениво махнул рукой. — А то я весь горю от нетерпения. Буквально, — он хохотнул. — Я тебя потушу, если чё, — девушка с покер фэйсом показала на стакан с водой. — В общем, дело было так… 10 minutes later. — Так он раньше сам себя Стэндаль звал? — Даби фыркнул, жуя свиные ребрышки. — Отсылка к Красному и Чёрному, что ли? — Ага, он, видимо, его фанат. — О чём вообще эта книга? — Если вкратце, то это трагическая история жизненного пути одного француза, мечтающего о славе Наполеона. Делая карьеру, он следует своему холодному, расчетливому уму, но в глубине души всегда пребывает в бесконечном споре с самим собой, в борьбе между честолюбием и честью. Но его честолюбивым мечтам не суждено было свершиться. Конец, — Миланте развела руками в стороны. — Штейн явно нашёл в нём себя, — заметил Даби. — Я тоже честолюбивый парень, кстати говоря. — Это видно невооруженным взглядом. Но твоё честолюбие иногда может выходить тебе же боком в некоторых ситуациях. А вообще, из тебя бы получился хороший бизнесмен, ты карьерист и можешь быть трудоголиком, если захочешь. То есть, ради достижения своей цели ты будешь гнуть своё до последнего и даже ползти к ней, если идти не получается. Язык у тебя тоже подвешен хорошо и ты более гибкий, можешь вертеться в обществе, не то, что…некоторые упрямцы, — Миланте как бы невзначай кашлянула, чтобы не называть имён прямо. — Хм. Интересная информация, — Даби прищурился, откинувшись на спинку диванчика и вытирая рот салфеткой. — Что ещё обо мне расскажешь, мисс Вижу-Всех-Насквозь? Он усмехнулся. — Ты же страшный человек, на самом деле, Миланте. Как вообще можно нормально жить с такой способностью, а? Видеть всю эту гниль и дерьмо повсюду и даже глаза не закрывать, — произнёс парень уже без улыбки. — Я никогда не пойму этого. И никогда не смогу принять это. Миланте помолчала некоторое время, прежде чем ответить. — Если бы я не видела всего этого, я бы не смогла увидеть и вас, — она слабо улыбнулась. — Настоящих вас. — Э? Снова речь пойдёт о том, что мы в душе белые и пушистые? — Даби расхохотался. — Ты забавная, ха-ха-ха! Реально, я, кажется, понимаю, почему лидер в тебя втюхался. Ты быстро ему вбила в голову, что он не кровожадный психопат, а просто сладкий зайка, и он на это с удовольствием повелся! Что за придурок. — Болтай что хочешь, но я права, — Миланте хитро прищурилась. — Парень, с комплексом «заметь меня, папа». -… Даби перестал хохотать и воззрился на девушку странным нечитаемым взглядом. Повисло напряженное молчание. — Не стоит лезть в мой мозг и пытаться меня понять, — наконец произнёс Даби, сложив руки в замок и облокотившись об стол. — Я не такой, как вы. Единственное, что меня волнует: месть и очищение общества от всякого мусора. Это то, чем я живу, и пока не выполню миссию, даже не подумаю сдохнуть, хах. — Иногда обычный разговор по душам может всё изменить и расставить на свои места. Но я понимаю, что слишком много времени прошло и твоё сердце слишком изранено предательством и жестокостью того человека, — спокойно, но мягко отозвалась Миланте, смотря парню прямо в глаза. — Ты хороший человек, Тойя. Но твоя обида слишком сильна и единственный способ для себя ты видишь лишь в том, чтобы уничтожить источник своей боли. Я тебя понимаю. Но это не принесёт удовлетворения, поверь мне. Ведь глубоко в Душе ты хочешь совсем не этого, но боишься признаться даже сам себе. А я всегда права и с этим ты тоже ничего не сможешь сделать, — добавила она, хмыкнув. -… Даби долго молчал и изучающе глазел на неё. Удивительно, но эти смелые и откровенные слова даже не вызвали в нём никакого отторжения или отрицания. — Эх, я продул, — Даби вдруг усмехнулся и закрыл глаза. — Хм? — Миланте изогнула бровь. — В гляделки тебе нет равных, босс, — парень развязно закинул руки за голову, откинувшись на спинку дивана. — Знаешь ещё почему ты мне нравишься? — Не-а. Потому что ты бабник? — с покер фэйсом поинтересовалась Миланте. — Эй, я всего-лишь проявлял к тебе некую лояльность и симпатию, это другое! — Даби оскалился и вскинул брови. — Я имею в виду, что ты отличаешься вообще от всех людей. Твоя прямолинейность действительно поражает воображение. Поэтому я заинтересовался твоей персоной с первой встречи, наблюдал за твоим взаимодействием с Лигой и самим Шигараки. Признаться, я и сам не ожидал, что ты так быстро сможешь покорить сердца настоящих отморозков и отбросов общества, ха-ха! Эти психи же кроме самих себя никого не слышат и конченые эгоисты. Но, что удивительно, даже такой бездушный тип, как я, повелся на твои уловки. Признаю, ты меня восхищаешь некоторыми качествами и я даже завидую. — Звучит так, будто ты исповедуешься, аха-ха-ха! — Миланте звонко засмеялась. — Правильно, Тойя, ведь именно перед ликом Смерти люди обнажают свою сущность! Можешь говорить вообще всё, что в голову взбредёт, я только рада! — Именно, — Даби повеселел и схватил кружку с пивом. — Так давай же выпьем за неизбежную кончину всего и вся! Коли идти в Ад, так с песней и плясками, аха-ха-ха-ха! Надо смеяться и веселиться, босс, жизнь так коротка и безлика! Кампай! — Кампай! Они чокнулись кто чем и расхохотались в голосину на всё заведение.

***

— …Да она вообще не такая лапушка, какую из себя корчит, я тебе говорю. Она внутри просто зверь! — Я в курсе. И ты всю дорогу собираешься на моём горбу добираться, пьянь? (-__-) — Чё сразу пьянь? Это даже обидно. Миланте закатила глаза, таща подпитого Даби в убежище. Парень без умолку болтал о своей девчонке, не подозревая, что Миланте уже лет сто как осведомлена про их с Роз связь. — Прикинь, она говорит, что я слишком много жру, — протянул Даби, вися на девушке как груша и волоча за собой ноги. — Хах… Да она вообще себя видела? Жопа скоро в дверь не влезет. — Это да, — согласилась Миланте с покер фэйсом. — Факт. — Про меня или её жопу? — Всё вместе… Ух, ты ж ё! Миланте вдруг с размаху врезалась лицом в чью-то грудь. — Я жажду объяснений, — следом прозвучал глухой голос. — Почему ты сейчас тащишь на себе этого горелого, пьяного придурка? Ты время вообще видела? — Эм… Томура, — Миланте мило улыбнулась, тря нос. — Приветик, хе-хе. — Отставить «хе-хе», — глаза парня зловеще свернули красным огнём в темноте улицы. — Я зол и у меня ужасное настроение. Следуй за мной. Развернувшись, Шигараки двинулся в сторону убежища. Миланте вздохнула и переглянулась с Даби. — Эй, лидер! А мы клёво потусили, — неожиданно воскликнул тот, скалясь до ушей. — С Миланте чертовски весело, ты в курсе? Томура затормозил и медленно обернулся. Молча подойдя к ним, он схватил Даби за шиворот и пинком отправил в мусорный бак. — Пошли, — взяв Миланте за руку, Шигараки захлопнул крышку бака и пошёл вперёд. Девушка возвела глаза к небу, но послушно поплелась за ним.

***

— Рассказывай. Томура развязно уселся в кресло и воззрился на Миланте тяжелым взглядом. — Што? — девушка пожала плечами. — Я встретила Тойю по пути сюда. То, что он бухает, не мои проблемы. — Вот именно, что не твои, — Шигараки поморщился и похлопал себе по коленке. — Я ждал твоего возвращения, но раз уж всё так вышло, то просто загладь свою вину, и я великодушно тебя прощу. Иди сюда. — Ага, два раза, — Миланте возмущенно хлопнула его по башке. — Офигел? Мне не за что извиняться! — Нет, ты не права, — Томура указал на неё пальцем. — Извинись. — За что, бл? ヽ(`д´;)/ — За то, что заставила меня ждать, забила на меня хер и пошла с этим гребаным степлером веселиться, — рыкнул парень. — За это. — Ха? Слушай, твоя ревность уже все границы переходит, — Миланте мрачно нависла над ним. — Во-первых, я в курсе, что ты следишь за мной; во-вторых, ты первый упиздовал в закат посреди разговора; и в-третьих, Тойя мой подопечный и твой товарищ, так, на секунду. Я не твоя собственность, чтобы ты указывал мне как и с кем время проводить, понял? -… Томура молча воззрился на неё снизу, исподлобья. Повисло молчание. — Окей. Я тебя понял, — ровным тоном произнёс он, смотря Миланте прямо в глаза. — Возможно, я слегка погорячился. Закончим на этом. — Супер, — девушка закатила глаза и повернулась к нему спиной. Шигараки тоже демонстративно отвернулся, топая ногой. 5 minutes later. — Тч… Ладно, — не выдержав, Томура вдруг встал с кресла и схватил Миланте в охапку. — Иди сюда, задница. Не могу долго на тебя злиться. — Пф, — девушка фыркнула, нехотя обняв его. Шигараки чуть улыбнулся, прижав её голову к своей груди. — Ты права, ты не моя собственность. Но это не означает, что мне безразлично где и с кем ты проводишь время, — сказал он спокойно. — Мы уже говорили об этом. — Я помню. Тебя просто бесит Тойя, вот ты и злишься, — отозвалась Миланте. — Бесит, не то слово, — согласился Томура. — Не шатайся с ним по ночам больше, окей? — Окей. Буду днём. — Днём тоже. — Томура. — Ладно. Пф… Шигараки раздраженно выдохнул и закрыл глаза, ущипнув Миланте за булки. — Эй, биг-босс, — позвала девушка. — Чего? — Поцелуй меня. Томура опустил глаза и поймал хитрый взгляд Миланте. — Целовать тебя за то, что ты вредная, мелкая писька? — он усмехнулся и взял её за щёки одной рукой. — Обойдешься, хех. Миланте невозмутимо закрыла глаза, ожидая и зная, что он всё-таки это сделает. Но Томура неожиданно покачал головой и отодвинул её от себя. — Э? — Миланте распахнула глаза. — В смысле…? Она с неясным смыслом на лице уставилась на парня, который начал укладываться на кровать. — Спокойной ночи, — Шигараки махнул рукой и отвернулся. -… Миланте почесала лоб. — Are you okay? — она залезла на кровать и нависла над ним. — Да, а что? — Томура невозмутимо посмотрел на неё. — Что-то не так? — Ты меня не захотел целовать, — странным тоном произнесла Миланте, беря в руки подушку. — Бессмертный, да? — Ого. Готова меня даже прикончить за отказ? — Шигараки ехидно оскалился, наблюдая за ней. — Согласен, это неприятно. — Томура, а знаешь, — пугающе милым голосом начала Миланте, разглаживая подушку. — Ведь я тоже могу вот так тебе отказать, когда, например, ты захочешь чего-нибудь бОльшего. Подумай над этим, ага. С этими словами она убрала подушку и поднялась с кровати. Цап! Томура вдруг быстро схватил девушку за руку и завалил на себя. — Зато я теперь знаю твою реакцию на подобное, — он хмыкнул, обняв Миланте за поясницу. — Хе-хе. — Не хехекай мне тут, — девушка скорчила страшную рожу, хлопая его по щекам. — Говнюк, гр-р-р.💢 — Окей-окей, всё, расслабься, — Томура фыркнул, уворачиваясь. — Бешеная девчонка, пф. Ложись спать уже. — Не засну, пока не поцелуешь, — Миланте уставилась на него пронзительным взглядом. — Целуй, быстро. — Ха-а… — Шигараки выдохнул. — Невероятно. И не отвертеться никак. Странно улыбнувшись, он долго смотрел Миланте в глаза. — Хэй, девчуля, — он аккуратно заправил ей прядь волос за ухо и улыбнулся шире. — Ты милашка. — Пф-ф, — Миланте тихо хмыкнула, качая головой. — Ладно, ты тоже. Посмеиваясь, Томура взял её за затылок и мягко накрыл губы поцелуем. Жмяк-жмяк. — Отпусти мою задницу. — Не вредничай, меня это расслабляет. Кусь. — Ауч… Это немного… — Хех, так вот. — Окей, лови ответочку. Кусь. — Эй! Ты… — Хе-хе. Я оставил на тебе свои следы. Будешь с засосом ходить. — Ну, и ладно. Мне не от кого прятаться. — Вот именно. Все должны знать, что ты моя девчонка. — Хм… Томура? — Да? — Я знаю, что ты умеешь любить. — Откуда такая уверенность? Хах… Я правда не знаю что это за чувство. Но, мне кажется, это действительно приятно, любить кого-то. Тебя-то я уж точно смогу полюбить, Миланте. Ты вызываешь во мне неведомые доселе чувства и ощущения. Это делает меня даже…счастливым. Томура мягко улыбнулся и закрыл глаза. — Странно…всё это, — он тихо вздохнул, гладя Миланте по спине ладонями. — До сих пор. — Понимаю, — девушка улыбнулась, зарываясь носом в его шею. — А ты сама…сможешь полюбить такого человека, как я? — Да. » — Уже люблю». — Снова ни капли сомнений? Ты поражаешь меня, малыш. — Хе-хе. Тишина. — Миланте. — М? — Завтра выспись как следует. Я хочу, чтобы ты расслабилась и ни о чём не думала. Я решу все проблемы, в том числе и с синдикатом. — …Хорошо. — Вот и отлично. А теперь давай спать. Сладких снов. — Угу, спокойной ночи. Плащ хоть сними, жарко. — Запарно. Можешь помочь? Миланте нехотя помогла Томуре снять с него плащ и упала обратно на парня. Шигараки крепко обнял её и протяжно зевнул. Через время они оба уже спали спокойным, мирным сном в объятиях друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.