ID работы: 12998627

☆彡彡𝔹𝕦𝕥𝕥𝕖𝕣𝕗𝕝𝕪 𝕊𝕠𝕦𝕡ミミ☆

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Hazama-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 564 страницы, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 278 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Примечания:
— Хэ-э-эй, бэйб. Вставай, уже день на дворе. Миланте проснулась от того, что её настойчиво тыкали чем-то в щёку. — Ува-а-ах… — девушка сладко зевнула, тря глаза. — Доброе утро, зай. Который час? — 12 дня, — ответил голос. — Я думаю, ты уже выспалась, так что подъём. У нас сегодня много дел. Миланте улыбнулась и сфокусировала взгляд на лице склонившегося над ней Томуры. — Я тут кофейку намутил, — он протянул ей кружку. — 3 в 1, твой любимый. Заряд бодрости с утреца, пфех. — Спасибочки. М-м-м, кофе в постель… Неужели, дождалась? — довольно промурлыкала девушка, сев и взяв кружку. — Типа того. Скоро буду каждый день так делать, — пообещал Шигараки, хмыкнув. — Интригующе, да? А, забыл, — он чмокнул её в щёчку. — Утречка. Как спалось? — Хорошо. Я прям выспалась впервые за эти дни, — отозвалась Миланте, потягивая кофе. — А ты? — Я тоже. Мышцы только чутка болят. Томура хорошенько потянулся из стороны в сторону, хрустя позвонками и шумно отхлебнул кофе из своей кружки. — Погодка кайф. Прогуляемся? — спросил он, смотря в окно. — С удовольствием! — бодро воскликнула Миланте, осушив кружку до дна, и вскочила на ноги. — Пойду, умоюсь, освежусь, и отправимся навстречу приключениям! С этими словами она умчалась в ванную. Шигараки задумчиво посмотрел ей вслед и откусил шоколадный батончик, жуя. — Блин, сладкое с утра вредно, — он закатил глаза. — Плевать. За этими прожорливыми голодными ртами фиг угонишься, приходится прятать под подушку всё самое вкусное. Интересно, там ещё что-нибудь осталось? Доев батончик, парень разложил бумажку и порылся в своём спальном мешке. — Не понял, тут ещё крекеры где-то были, — Томура потряс мешок. — Какая скотина сожрала? Цокнув, он прошёлся по всем мешкам, тщательно оглядывая содержимое. — Нашёл. Так и знал, что это Твайс, — Шигараки с покер фэйсом достал из-под подушки Джина упаковку печенья. — Конечно, пожрать — это святое, особенно на халяву, пфе. Говнюк двуликий. Конфисковав крекеры, Томура невозмутимо засунул их в карман плаща и удалился на улицу.

***

Закончив дела, Шигараки с Миланте зашли в некий подпольный VR клуб, отвести душеньку. — Чё, Beat Saber? * — Миланте, уже с очками на голове, повернулась к Томуре. — Beat Saber, — кивнул тот. — Погнали! *(Beat Saber — музыкальная компьютерная игра с элементами виртуальной реальности, разработанная Beat Games. Игрок управляет двумя световыми мечами и должен разбивать летящие строго в ритм блоки) И они, бодро пританцовывая под песню Fly Project — Toca Toca, начали баттл, зависнув в клубе где-то на час.

***

Выйдя максимально довольными из заведения, боссы купили себе кофейку с сэндвичами на перекус и шли по улице, болтая. — Кстати, до меня тут дошла информация, что ты решаешь в одиночку какие-то проблемы с синдикатом, — Шигараки многозначительно посмотрел на девушку, вытирая рот от соуса рукавом плаща. — Не хочешь объясниться, зая? — Ну-у-у, — Миланте сделала глупую моську, прикинувшись шлангом. — Да нечего рассказывать, это мелочи. Даже не заморачивайся. Решу всё скоро. — Пфпх. Я понял, что меня в тебе до сих пор бесит, — Томура недовольно ткнул её пальцем в нос. — Твоя вселенская упёртость и желание делать всё в одиночку! Да, я в курсе, что ты пипец какая мощная и всё такое, но ты могла чисто из уважения обратиться ко мне. Предупредить хотя бы. Так дела не делаются, мы договорились, что все проблемы решаем вместе. — Ну, Томура, — Миланте закатила глаза, вздохнув. — Не напрягайся, ок? Это мелочи жизни, с которыми я могу справиться и без твоей помощи. Не обижайся только. Дело не в том, что я якобы думаю, что вы мне ничем помочь не можете. Просто, чем меньше сейчас Лига будет где-либо светиться, тем лучше. Согласен? Шигараки молча доел сэндвич, запил его кофе и кинул пустой стакан на землю, наступив на него ногой. — Я могу понять. Это звучит вполне логично и я тебе доверяю. Но, пойми, что иногда можно и предупреждать меня о своих делах, — он начал бурчать и отчитывать девушку, идя за ней по пятам. — Я должен знать обо всём, что с тобой происходит, поняла? Я волнуюсь, потому что ты пипец какая отбитая бываешь, когда защищаешь кого-то из своих. Ты печешься о Вихре, верно? Что он вообще думает по этому поводу? Насколько я знаю, синдикат в подчинении у сэнсея и так просто оттуда не свалить. Живым, по крайней мере. — Мы уже говорили с Эиджи на эту тему, всё нормально. Он искренне хочет покончить со своим прошлым и уйти из наёмников, — отозвалась Миланте, сложив руки за голову. — И он меньше всего хочет, чтобы Лига подвергала себя опасности, поэтому мы с ним разработали кое-какой план и скоро разберёмся с этой проблемой. Рыба гниёт с головы, а ВЗО сейчас за решеткой, что для меня является огромным плюсом. — Посвяти меня в ваш план, я должен знать всё, что вы собрались делать, — упрямо гнул свою линию Томура. — Я ваш босс, не забывай об этом. Поэтому держите меня всегда в курсе дел. И да, я тоже могу чем-то помочь, так на секунду, — обиженно добавил он. — Не обязательно подключать всю Лигу, но меня-то можно? — Ладно, — девушка сдалась. — Весь мозг выешь, блин. Дождёмся тогда Эиджи с миссии и вместе всё обсудим. Устроит? — Более чем. Я рад, что ты осознала свою ошибку, — Шигараки благосклонно похлопал её по плечу. — И ты будешь свой сэндвич доедать? Он засохнет. — На, — Миланте засунула ему в рот остатки сэндвича и ушла вперёд. Томура возмущенно засопел и проглотил сэндвич, поморщившись. — Черт, поперёк горла встал… — он огляделся, ища автомат с напитками. Заметив автомат у поворота, Шигараки подбежал к нему и выбил ногой банку содовой. Одним махом осушив напиток, парень облегченно выдохнул, поглаживая свой живот. — Хм? — Томура вдруг с подозрением во взгляде задрал майку и обхватил двумя пальцами тоненькую полоску жирка на животе. Опустив глаза, он недоверчиво воззрился на неё. — Да ладно… У меня что, мамон растёт? — Шигараки прищурился, качая головой. — Вот отстой. Покосившись на пустую банку в своей руке, он двумя пальцами откинул её от себя, и поправил майку. — Какой отстой, это дико стрёмно, — парень озадаченно почесал шею. — А если Миланте узнает? Гр-р-р… У меня же должен быть стальной пресс, чтобы сразить её наповал! Томура раздраженно скривился, думая о том, что ему с этим делать. — Такими темпами я превращусь в не пойми что, — он с потрескавшимися глазами начал нарезать круги вокруг брандспойта на тротуаре. — Миланте должна меня хотеть и пускать слюни при мысли обо мне, а не ржать, как конь, когда мой член заплывет жиром с пуза! Что делать.? — Что ТЫ делаешь сейчас? — прозвучал вдруг голос сзади. -… Повернув голову, Шигараки воззрился на подошедшую Миланте странным взглядом. Девушка сложила руки на груди и изогнула бровь, ожидая ответа. — Слушай, а тебе вообще важно, чтобы парень был обезжиренным? — выдал Томура невозмутимо. — Чего? — Миланте вскинула брови. — Окей, спрошу прямо. Пара складок на пузе способны вызвать у тебя отвращение? — парень тяжело выдохнул. — Нет. Ты идиот? — девушка приложила палец ко лбу. — Я серьёзно. Кажется, я потолстел, — пробурчал Томура, тыкая себя пальцем в живот. — Засада… — В каком месте? — Миланте скептически оглядела его с ног до головы. — Ты не склонен к полноте вообще-то. — Вот тут, — Шигараки вдруг задрал майку и указал на складку. — Видишь? Мерзкая такая, пфпх. Что думаешь? Тебя тошнит от такого? -… Миланте смотрела на него, как на дебила, около полминуты, затем молча отвернулась и пошла вперёд по улице. — Э? Стой, ты не ответила на вопрос! — Томура опомнился и кинулся за ней.

***

Временное убежище. — Хах…? Диета? — На пару дней, чтобы избавиться от твоих складок. Это единственный способ. — Хм… То есть, больше никаких альтернатив нету, да? — Не-а. Томура скептически воззрился на упаковку томатов черри, которые Миланте поставила перед ним на столик. — Я ненавижу овощи, — парень поморщился, взяв двумя пальцами помидор. — И вот это дерьмо я должен жрать целых двое суток, хах? — Не только овощи. Я исключу из твоего рациона весь фаст-фуд и вредную еду, — Миланте конфисковала из его карманов батончики и печенье. — Будешь кушать полезную пищу, по типу супчиков и куриной грудки. — Слушай, а эти складки уже не кажутся мне такими и мерзкими, — Томура уныло закинул себе в рот помидор, жуя. — Два дня — это слишком долго, я не выдержу… Девушка прыснула со смеху с его обреченного вида. Мимопроходящая Тога, заметив что-то странное, подошла к ним. — Томура-кун, ты сел на диету? — она удивлённо моргнула. — Временно. Хочу держать себя в тонусе, — пояснил Шигараки, закидываясь томатами. — Странно, ты вроде не жирный, — Химико задумчиво приложила палец к щеке. — Обычно девушки садятся на диету, чтобы сбросить пару лишних кило. Впервые вижу парня, решившего сесть на диету. — Шигараки поправился? — рядом из ниоткуда появился Твайс. — Я говорил, меньше жрать на ночь надо. Эй, лидер, ты такой же обжора, как и я, юху! Мы из одного теста! Брось, у тебя хорошая фигура, не порть здоровье всякими диетками. — Заткнитесь. Это всего на пару дней, — Томура зыркнул на них и отвернулся, забрав упаковку помидор. — А… Я начинаю злиться… — Не злись, — Миланте положила руку ему на голову и парень сразу успокоился. — Я поняла, кого ты мне напоминаешь. Мультик «Лило и Стич», так вот, ты — вылитый Стич. А я, видимо, Лило. — Не смотрел. Кто они такие? — Шигараки лениво закинул ногу на ногу. — Живущая на Гавайях маленькая девочка по имени Лило встречает очаровательную, но несколько странную «собачку» по имени Стич. Не ведая, что Стич на самом деле результат инопланетного генетического эксперимента, скрывающийся к тому же от властей своей планеты на Земле, девочка берёт его домой. И дальше начинаются их весёлые приключения, — ответила Миланте с важным видом. » — Ещё у Лило есть сестра Нани, которая похожа на Роз. Да и остальные персонажи тоже кого-то очень напоминают. Хм… Может быть, это было пророчество для меня, когда я смотрела этот мультик?» (눈‸눈) — Можно глянуть. Это американский мульт? — поинтересовался Томура, выкинув пустую упаковку в сторону. — Да. — Тогда следует найти японский перевод или субтитры. Вечерком завалимся и глянем, — парень протяжно зевнул. — Окей, — Миланте присела рядом на диван, изящно сложив ногу на ногу. — А теперь неудобный вопрос — у вас уже закончились деньги на еду? — Допустим, — Шигараки почесал щёку. — Тогда надо бы побаловать себя вкусняхами, — Миланте улыбнулась, посмотрев на него. — Кто «за»? — Я! Всеми руками и ногами, — воскликнул Твайс. — Левая сторона «за», а правая хочет покурить! Я пас. — Ура! Мы сегодня вкусно поедим! — Тога от восторга начала кружить вокруг дивана. — А то у меня уже желудок болит от лапши быстрого приготовления и кожа может совсем испортиться от такого питания. — А можно заиметь наглость и вас попросить, прекрасная леди, нам суши заказать или купить? — вежливо поинтересовался Компресс. — Давненько мы их не ели. Услышав фразу «прекрасная леди», Томура прищурился, косясь на него. Ацухиро, заметив тяжёлый взгляд, неловко кашлянул, вспомнив силу ревности этого парня, и непринуждённо отвернулся. — Я тоже их люблю, поэтому возьмём побольше, — Миланте хмыкнула, встав на ноги. — Эй, биг босс, — она насмешливо глянула на Томуру. — Пошли, поможешь мне с закупом. — Почему сразу я? — Шигараки скуксился. — Возьми вон Тогу или Твайса. Я устал и не хочу опять по магазинам шастать… — Мы ушли, — схватив его за шкирку, Миланте направилась к двери. — Ждите. Томура возмущенно брыкнулся, но поняв, что сопротивляться бесполезно, сдался и лишь с недовольным видом закатил глаза. Все проводили их взглядами. — Эй, что думаете про Томуру-куна и Миланте- чан? — спросила Тога, облокотившись об диван. — Такая парочка забавная. Настоящие кровавые демоны. — Они идеальная пара. Эти двое разные как небо и земля, — согласился Твайс. — Хм, — Компресс задумался. — Как думаете, у них всё серьёзно? Ну, я имею в виду, Шигараки не очень похож на человека, который жаждет стать примерным семьянином. И даже НЕ примерным. Хотя, у злодеев тоже есть семьи и ничего странного в этом нет. — Ну, Томура-кун такой скрытный, — протянула Тога. — По-любому, стесняется об этом говорить. Это очевидно. Хотя я почему-то уверена, что они с Миланте-чан даже поженятся. Я никогда не была на свадьбах. Это так миленько! — она приложила руки к лицу, сияя. — Жених с невестой обязательно убьют друг друга на церемонии и всё будет залито кровью, аха! Романтика! ~ — Шигараки ведь парень, а настоящие мужчины держат всё в себе. Но я не такой, сразу говорю всё, что думаю, — отозвался Твайс. — И скажу вот что: я тоже хочу на свадьбу Шигараки и Миланте-чан! Буду отжигать, как в последний раз, клянусь! Я не умею танцевать и просто дёргаюсь в припадке. Опозорю жениха с невестой на всю жизнь. Ацухиро многозначительно хмыкнул, глянув в окно. » — Кажется, снова дует ветер перемен. Больших перемен, хех».

***

Притащив Томуру в большой магазин, Миланте взяла тележку и покатила её вперёд, изучая ассортимент на полках. Шигараки неотрывно следовал за ней, как тень отца Гамлета, и параллельно закидывал в тележку то, что хотел поесть. Миланте одним глазом глянула на то, что он туда накидал: чипсы, кола, сладости, энергетики и всякие бич-пакеты, стандартный набор. Видимо, он решил сразу забить на диету. Вздохнув, девушка огляделась и стала у холодильника, осматривая его содержимое. Томура остановился рядом и неотрывно смотрел на её затылок, пока она выбирала еду. — У нас холодильника нет, вся молочка пропадёт, — заметил он, наблюдая, как Миланте кладёт в тележку йогурты и шоколадное, клубничное молоко. — И это вообще детская еда… — Это для меня и Химико. Она ещё ребёнок и ей надо хорошо питаться, а не сидеть на одних бич-пакетах, — девушка сурово посмотрела на него и двинулась дальше. — А вы можете есть что хотите, взрослые лбы уже. — Опять этот вайб «мамочки» от тебя исходит? — Томура тяжело выдохнул. — Вот душнила мелкая. Хватит Курогири пародировать. — Пушнила, — фыркнула Миланте. — Сам такой. Помолчи и не мешай мне выбирать продукты, иначе останешься без сладкого и на диету сядешь принудительно. С этими словами она ушла вперёд. -… Шигараки проводил её долгим взглядом и пошёл следом. Заметив, что девушка положила в тележку моччи, Томура заинтересованно взял упаковку, рассматривая их. — Пробовал такое? — спросила Миланте. — Кажется, раньше ел кое-что наподобие, — Шигараки спокойно кинул упаковку обратно в тележку. — Ты это любишь? — Ага, обожаю. И Покки тоже люблю грызть, — Миланте пустила смешок. — Я тоже, — Томура кинул на неё беглый взгляд. — Что-нибудь ещё будешь брать? Тут на один день многовато еды. — Завтра доедим. Сначала быстропортящиеся продукты надо оприходовать, а потом всё остальное, — Миланте остановилась у холодильника с суши и онигири. — Выбирай суши. Но лучше, конечно, доставку заказать. — Совсем дурочка, да? Наше местоположение вычислят одним махом, — Шигараки покачал головой, придирчиво выбирая суши. — Доставку можно и сюда заказать, — Миланте воззрилась на него с покер фэйсом. — Подождём на лавочке, заберём и спокойно пойдём обратно. -… Томура с нескрываемым интересом взглянул на неё. — А это мысль, — он одобрительно кивнул. — Тогда заказывай. Миланте закатила глаза, сделав фейспалм. Шигараки хмыкнул и закинул в тележку пару онигири. — Съедим их, пока будем доставку ждать, — он развернулся и двинулся в сторону выхода. — Я на улицу. Девушка проводила его взглядом и покатила тележку к кассе.

***

Выйдя на улицу, Томура прислонился спиной к столбу и задумался. Его одолели смешанные чувства от всего происходящего. » — Не могу собраться. Я хотел сразу признаться Миланте в чувствах, но почему-то каждый раз, как собираюсь это сказать — ком в горле. Решил уже всё, так чего заднюю включать? Ах, да, я же никогда раньше никому не признавался в любви… Это очень волнительно, меня даже типает немного, хах. Страх отказа? Да, тревожные мысли лезут в голову. Надо собраться и успокоиться…» — О, ты тут. Я доставку уже заказала. Очнувшись, он поднял глаза, смотря на приближающуюся с полными пакетами еды Миланте. Шигараки окинул девушку странным взглядом и, взяв пакеты у неё из рук, пошёл к ближайшей лавочке. — Жара-а-а, — протянула Миланте, плюхнувшись на лавочку. — И душно. — Там же энергос холодный есть, — Томура порылся в пакете и протянул ей банку. — Реально жарко, уф… Держи. — Спс. Ты ещё и в чёрном весь, — хмыкнула девушка, взяв энергетик. — Как тру злодей. — А я кто, по-твоему? — хмыкнул Шигараки, отхлебывая энергетик. — Я вообще-то их лидер. И твой тоже, — добавил он многозначительно. — Да ну? — Миланте прищурилась. — Тогда дай мне какое-нибудь задание, босс. — Зачем? — Томура вскинул брови. — Это будет твоим первым заданием для меня, — девушка подняла указательный палец вверх. — Хоть я и твой зам, но ты ни разу мне не давал никаких указаний. Интересно вот стало. Шигараки задумался. — Тогда вот тебе задание, мини-босс: повеселить меня как следует и провести со мной вместе время, — он хмыкнул, насмешливо ткнув Миланте в нос. — Справишься? Это повышенная сложность, старайся хорошенько. — Окей, понял принял, — девушка засмеялась. — Забавный ты такой, Томурка, хе-хе! Томура тоже пустил смешок, пощекотав её под рёбрами — Миланте захихикала, уворачиваясь. Немного пофлиртовав, они оба замолчали и задумались. » — До признания я хочу поговорить с ней более откровенно. С чего бы начать.?» Спустя пару минут Миланте достала из пакета онигири и развернула его, поднося ко рту. Томура искоса, пристально следил за каждым её действием. — Чего? — заметив его взгляд, девушка изогнула бровь. — Там ещё один есть. — …Я давно заметил, что ты всё делаешь как-то по-своему, особенно, — Шигараки вдруг подсел к ней ближе и взял за запястье той руки, в которой был онигири. — Ты как пришелец, никогда не понятно о чём ты думаешь и что сделаешь в следующий момент. Это с самого начала порождало во мне странный интерес. Ты вообще вся очень странная девушка. Но… Он замолчал, пристально смотря Миланте в глаза. Затем его взгляд опустился ниже, на её выпирающие ключицы. — Меня в тебе много чего привлекает, Миланте. Я бы даже сказал — всё, — вкрадчиво произнёс Томура, проводя пальцем другой руки по её ключице. — Я никогда ни с кем так близко не хотел находиться, мне они не интересны все. А ты какая-то…даже не знаю, какое слово подобрать, — он хмыкнул, его губы растянулись в лёгкой улыбке. — Так и манит к тебе, хах. » — Кажется, я не с того начал… Ладно, зайду издалека». — Оригинальная и неповторимая, ты хотел сказать, — Миланте широко улыбнулась. — Не благодари. — Это синонимы, — Шигараки воззрился на неё с покер фэйсом. — Я что-то другое хотел сказать, но из-за тебя забыл. Опять с мысли сбила, чтоб тебя, задница… Ворча, он потянулся к онигири в её руке и откусил половину, щёлкнув челюстью. — Хм, — пробормотал Томура с полными щеками. — Надо было взять побольше. — Сейчас суши приедут, не жадничай, — Миланте хохотнула. Парень чуть улыбнулся, но промолчал. — Эй, Миланте, — спустя пару минут позвал он. — Что ты думаешь о Лиге злодеев? Как тебе эти ребята? Я до этого ни разу не спрашивал об этом прямо. — Хм, — девушка задумалась. — Ну, что сказать? Все вы обычные люди, у каждого своё тяжёлое прошлое и обстоятельства, которые привели к тому, что у большинства из вас даже выбора не было, каким путём идти. Поэтому и появилась Лига злодеев. Тут очень много факторов и составляющих. Томура внимательно слушал её ответ, решив пока не перебивать и послушать, что она будет говорить дальше. — Что касается конкретно членов Лиги… Вы не такие уж и ужасные ребята, как все считают, — Миланте тихо хмыкнула, закрыв глаза. — Вы действительно сборище единомышленников и, так или иначе, поддерживаете друг друга, хоть и негласно. Злодейский кодекс чести не позволяет особо привязываться к другим и каждый будет играть в молчанку до последнего. Вы эгоисты. Каждый из вас живёт ради своей цели и мечты. Ради самих себя. Это неплохо. Все люди эгоисты, больше или меньше. И я тоже. Но вы ещё объединены общей целью. Вы не бездушные машины для убийств, у вас есть свои причины так поступать и ненавидеть героев и эту гнилую систему общества. Я давно поняла, что твоей главной целью является разрушение существующей системы и создание новой, более беспристрастной и честной. Где будет царить полная свобода. Как я уже говорила, я совершенно спокойно и равнодушно относилась ко всем глобальным вещам, творящимся в мире. По большей части, мне было плевать на то, что происходит вокруг, меня волновало только то, что происходит внутри меня. Но сейчас у меня есть вы и я немного изменила решение. Знаешь, я всё-таки хотела бы создать совершенно другой мир, таким, каким я его вижу. Это моя мечта. Получается, что у нас с тобой одинаковая мечта, но с некоторыми отличиями. Миланте помолчала несколько секунд. Шигараки задумчиво окинул её взглядом и, заметив ползущую гусеницу по ноге девушки, щелкнул двумя пальцами, запустив насекомое в дальний полёт. Миланте даже этого не заметила, глубоко погрузившись в свои мысли. Томура мягко улыбнулся, любуясь её задумчивым лицом и подсел ближе. » — Она, когда думает, такая серьёзная всегда, хах. На лбу морщина появляется и личико становится таким отрешенным и равнодушным. Люблю этот её глубокий взгляд мыслителя. В этом что-то есть такое притягательное… Одно удовольствие за ней наблюдать каждый раз». Парень облокотился об колено и подпёр щёку рукой, расплывшись в улыбке и ожидая, пока девушка продолжит. — Я…хочу сказать, что жизнь не закончится, даже если я умру. Но я хочу прожить её без сожалений и в своё удовольствие, — наконец продолжила Миланте, смотря в небо. — В новом мире мне было бы хорошо и спокойно. Слишком много дерьма я пережила и я действительно очень устала от всего… Правда. Я хочу, чтобы меня никто не трогал и просто оставили в покое. Да, я хочу самой обычной спокойной жизни. И хочу, чтобы на меня перестали смотреть с отвращением и страхом. Чтобы меня не боялись только из-за того, кем я являюсь. Я хочу принятия и понимания. Я не выбирала родиться такой и в этом нет моей вины. Хотя я долгое время считала, что в чём-то виновата. Я искренне верила в то, что виновата в чужих грехах, это было моей ошибкой. Люди постоянно вешали на меня свои грехи и обвиняли в них. А по факту, это их проблемы и карма, за которую они расплачиваются. Но всегда ведь нужно найти виноватого. Люди не любят заглядывать в себя самих и искать причины в себе. Люди сами виноваты в происходящем. Они потакают своим порокам и слабостям, искренне недоумевая, почему же с ними происходит то, что происходит. Кто-то же должен быть виноватым, правильно? Правительство, герои, злодеи, Бог, Вселенная — люди всегда найдут причину ненавидеть что-то или кого-то. Но в ненависти кроются все ответы. Ненависть делает только слабее и сжирает изнутри. Никто так сильно не страдает от неё, как ты сам. И даже думая, будто уничтожив внешний источник ненависти, она вдруг исчезнет — это ложь. Ты всегда найдёшь причину ненавидеть. Да даже себя самого. Но это тупиковый путь и он обречён на провал. Я знаю, о чём говорю, поверь на слово, Томура. Моя ненависть была, наверное, даже сильнее твоей, потому что, когда я была заражена Вирусом, я творила действительно ужасные вещи против воли. Просто…чтобы объяснить, помножь свои негативные чувства на 10 — вот то, чем я была наполнена долгие годы. Честно, я даже в замешательстве, почему с ума после всего не сошла окончательно. Но предпосылки к этому были серьёзные… Я искренне не понимаю, почему мои эмоции и чувства такие сильные и я так остро могу их ощущать. И чужие тоже, причём. Поэтому я и абстрагировалась от людей, чтобы их чувства и эмоции не давили на меня. Моё сердце, со временем оно, знаешь…замёрзло. Но когда-то давно оно было полно Любви, которая была никому не нужна, кроме меня. Я пыталась её подарить всем и в итоге осталась ни с чем. Это чертовски грустно осознавать… Миланте тяжело вздохнула. Томура привлёк её к себе, внимательно и молча слушая. По нему хоть было и незаметно внешне, но он жадно ловил каждое её слово. — …Любить ведь в разы сложнее, особенно если речь идёт о Любви к себе. Особенно когда ты столько лет ненавидел и сжирал себя изнутри, виня непонятно в чём, — тихо сказала девушка, положив голову ему на плечо. — Любить очень сложно, это правда. Нереально сложно. Но только благодаря Любви можно освободиться от всего. От оков и иллюзий этого бренной мира, от ненависти и боли. И тогда станет совсем неважно, что и кто тебя окружает, неважно, что будет твориться вокруг — тебя это больше не будет беспокоить. Ты будешь чувствовать свободу и покой внутри себя. И тебя больше никто не сможет заковать в клетку из собственных запретов и ограничений. Никто не сможет влиять извне на тебя, твои мысли и чувства. Ты будешь сам определять, как тебе реагировать на ту или иную ситуацию и выбор будет только за тобой. В голове исчезнут рамки и всё станет на свои места. Всё наконец-то придёт на круги своя. И воцарится истинный Порядок. Вот к чему и я тоже стремлюсь: настоящая свобода во всём. Это то, чем я живу. И я дарю эту свободу другим, если они этого хотят, конечно же. Теперь я способна на это. Я открыла своё сердце для Любви и сейчас я не только приняла и полюбила себя, но могу подарить её и всем нуждающимся. Теперь я знаю, что это будет взаимно. Буду дарить её в том или ином виде, ведь Любовь — многогранна. Когда в тебе живёт Любовь, ты непобедим, запомни это. Никогда не поздно её ощутить от других и начать испытывать самому. Любовь — огромная сила, которой подвластно весь мир перевернуть с головы на ноги. -… Томура задумчиво почесал щёку. — Я снова рад был услышать твои мысли, Миланте, — произнёс он через пару минут молчания. — Ты всегда рассуждаешь так витиевато, но я всё понял. Сначала скажу пару слов о Лиге. Эти ребята… Изначально я хотел в одиночку разрушить мир, но теперь я невольно привязался к ним. Мы стали кем-то вроде чокнутой семейки психов. С ними даже весело. Они оказались вполне нормальными и потихоньку раскрываются как личности, мы узнаем друг о друге больше. О прошлом стараемся не говорить, потому что мы не настолько близки, чтобы душу изливать друг другу. Да нам и не особо это интересно. Наверное, только тебе каждый уже её вольно-невольно излил, хах. Я был первым, потому что тебе первой начал доверять. Теперь я и им доверяю тоже. Несмотря на то, в каком дерьме я оказался, эти ребята пошли за мной и до сих пор остаются рядом. Для меня это важно, хоть я и не показываю этого. Мы приняли друг друга такими, какие есть и всё в порядке. Они мои товарищи и подопечные, и я вынужден так или иначе заботиться об их благе тоже. Ты права, мы просто люди. У нас свои причины ненавидеть этот мир. Ведь именно этот мир сделал нас такими и отверг. Но мало кто в этом гребаном обществе вообще способен нас понять и услышать… Он опустил глаза, смотря на свои руки. — Да… Я также признаю и понимаю, что ненависть действительно ужасна и она разрушает всё. Даже меня самого, — тихо сказал Томура. — Знаешь, а ведь первое время я отвергал свой квирк, но потом принял себя вот такого, с изъяном, и решил просто быть собой. Мне стало плевать на всё и я начал спокойно убивать людей. Я больше не сдерживался. Я перестал бояться. Мне было хорошо от того, что я могу использовать свою силу по назначению когда и как захочу. Согласись, если изначально я родился с изъяном и был создан для разрушения, то зачем быть кем-то другим и сдерживаться? Я стал намного свободнее…и чувствовал огромное облегчение и удовлетворение каждый раз, когда моя ладонь касалась чего-либо или кого-либо ненавистного, и оно разрушалось. Так было долгое время. Я разрушал всё и ненавидел всё. Я избавлялся от всего, что ненавидел. Но…потом вдруг появилась ты. Хоть я тебя и возненавидел, но ты не исчезла ни от первого, ни от второго, ни от десятого моего прикосновения. Поначалу я был шокирован и взволнован этим фактом. Ты ведь первая, до кого я смог дотронуться всей ладонью и с тобой ничего не случилось, мой Распад на тебя тупо не подействовал. Я пришёл в ужас. Меня обуяла паника. Беспомощность. Я всё не мог понять, почему это происходит? Я думал, что свихнулся окончательно. Ты начала меня раздражать одним своим существанием. Я считал, что ты меня презираешь и смотришь свысока из-за того, что я против тебя ничего не могу сделать. Но потом сэнсей мне всё рассказал о тебе и твоей силе. И когда я услышал, что наши силы похожи, во мне словно затрепетала надежда. В этом мире существует ещё кто-то, как я? Тот, кто тоже был рождён ради разрушения? Неужели наконец хоть кто-то сможет меня понять? Ненависть постепенно отступила на задний план и я начал испытывать к тебе неподдельный интерес. Я следил за тобой, внимательно наблюдал, слушал каждое слово. Ты всё равно была до ужаса странной. Говорила слишком заумные вещи и держалась так самоуверенно, что это начало вызывать во мне двоякое чувство. Я всё не мог в голове сложить пазл в отношении тебя. Честно скажу, некоторое время я тебя вообще не понимал, от слова совсем. «Чудачка какая-то» — думал я тогда. Отбитая и ненормальная. Говорит о высоких материях и живёт в выдуманном мире, и только. Но потом я задумался о том, что в твоих словах заложен очень глубокий смысл. Ты видишь и знаешь всё и обо всём, обо всех. И обо мне тоже. Ты заметила меня, услышала меня. А я, в свою очередь, понял, что смогу всегда свободно держать тебя за руку всей своей ладонью, смыкая пальцы, не опасаясь, что ты рассыпешься в прах. И я очень обрадовался этому, если честно. Я был рад, что появился кто-то, кого я не ненавижу и кого невозможно случайно разрушить. Кто-то…живой и мёртвый одновременно. Кто-то…кто обладает такой же силой, как и я. Кто-то, кто не станет меня отвергать и ненавидеть. С тобой я смог наконец-то почувствовать себя нормальным и полноценным человеком, каким я никогда не был. Ещё кое-что… Это важно. После того, как ты показала мне своё прошлое, у меня возникло странное ощущение. Ну, знаешь, как будто ностальгия какая то. Звучит странно и я до сих пор не понял, что это такое. Если говорить проще, то между нами словно протянулась невидимая нить и соединила вместе… Законнектила, хм? После этого я посмотрел на тебя другими глазами. Я понял, что мы до ужаса одинаковые, что ты страдала так же, как и я. Чуствовала то же самое, что и я. Никто не стал на твою сторону и не защитил. Никто не пришёл и не спас тебя. Никто не протянул тебе руку. И всем было на тебя плевать. Героям было плевать на тебя. Вот почему ты и стала такой, какой я тебя видел тогда, в твоих воспоминаниях. Монстром, которого все боятся. Существом с изъяном, способное только нести смерть и разрушение. Ты просто сломалась. Поэтому мы с тобой похожи даже больше, чем я тогда думал… Но ты каким-то чудом изменилась и сейчас ты совершенно другая. Я искренне рад этому. И ты пришла ко мне. Явилась из ниоткуда, протянула мне свою руку и я словно начал прозревать. Я понял, что больше не буду одиноким. Я почувствовал себя нужным кому-то. Потому что ты меня всегда понимала и поддерживала, даже когда я злился и нёс всякую ересь. Подбадривала и отвлекала, веселила. Заботилась обо мне, хоть поначалу твоя забота и бесила дико, хех. Но потом мне она стала чертовски приятна. Ты как строгая мать возилась со мной и подтирала сопли, но твои тумаки оказались куда более действенные, чем услужливость Курогири, ха-ха! Я начал испытывать по отношению к тебе благодарность. Искреннюю. Ты начала вызывать во мне непривычные, но очень тёплые чувства и я не смог им противиться. Мне всегда было так хорошо рядом с тобой и спокойно. Я знал, что ты меня поймёшь и простишь за всё. Наша встреча была предписана самой судьбой, хотя я до сих пор не понимаю, за что такого отброса, как я, наградили тобой. Ты вся…идеальна. Ты настоящий masterpiece, Миланте, ты знаешь об этом? Ты даже не догадываешься, насколько ты чудесна. Ты не возненавидела меня, даже когда я тебя ненавидел и пытался по глупости убить несколько раз. Это настоящее чудо всепрощения. Мало того, ты просто неумолимо пришла и единственная протянула мне свою руку. Теперь я понимаю, почему ты такая. Ты просто-напросто стала свободной от всего того дерьма, что в тебя кто-то засунул извне. Ты освободилась. И вот она, настоящая ты — никого не осуждаешь, не делишь мир на чёрное и белое, способна понять каждого чёртового человека на этой планете и не будешь относиться ни к кому, как к дерьму. Ну, наверное, кроме сэнсея, у вас с ним личные тёрки. Я тебя понимаю. Честно говоря, с одной стороны, оно и к лучшему, что он сейчас в Тартарусе. Но уверен, что когда он освободится, то снова возьмётся за старое. Скажу сразу — если такое случится, я не стану больше это терпеть и вмешаюсь. Я не позволю ему тянуть к тебе свои загребущие руки и даже пальцем тебя тронуть. Не знаю, догадывалась ли ты, но я сразу понял, чего он добивается в отношении тебя. Я не настолько тупой и доверчивый, как ему всё время казалось, хах. Я не поддержал его идею, но сделал это втихую, чтобы он ни о чём не догадался, и выжидал, наблюдал. Твоя сила принадлежит только тебе, так какого чёрта он собрался её украсть? И вообще, с чего он взял, что у него получится это сделать? Шигараки на мгновение нахмурился, но его лицо тут же прояснилось. Он взял Миланте за руки и тепло улыбнулся: — Честно сказать, я сразу почувствовал, Миланте, что ты нужна мне. Наверное, ты была права и я всё-таки тебя не ненавидел. Но, что тогда это было? Нет, я уверен, что очень злился на тебя в первые наши встречи, — он озадаченно покачал головой. — Как странно… — Это называется «гормоны», — шепнула ему на ухо девушка, пустив смешок. — Злился ты не на меня, а на других людей, просто я невольно стала объектом твоих сильных чувств и эмоций. В круглосуточном ты выглядел очень растерянным и подавленным, если честно. Поэтому и злился. Тебе надо было выговориться и выплеснуть этот гнев, а тут я под горячую руку попалась. Буквально, аха-хах, — она пустила смешок. — Хм…да, ты права, — Томура задумчиво кивнул. — Всё так и было. Теперь я понимаю. А ещё, я испугался твоего взгляда, ты слишком пристально на меня пялилась, и я ощущал себя максимально некомфортно, — пробурчал он в сторону. Вспомнив тот день, Шигараки вдруг понял, что, помимо всего, просто ещё и сильно растерялся от того, что впервые заговорил с красивой и уверенной в себе девчонкой. » — Курогири оказался прав. Кажется, она действительно понравилась мне с первого взгляда. Хах… Как странно и удивительно, однако, всё сложилось». Парень смущённо улыбнулся, прокручивая тот день на повторе и возвращаясь к моменту, где он впервые смотрит на Миланте. Да, он точно помнил, что его сердце тогда забилось быстрее от какого-то странного и непривычного волнения, посетившего его впервые в жизни. — Миланте, знаешь…я не хочу тебя отдавать никому, — Томура снова перевёл взгляд на девушку. — Ты только моя и будешь рядом со мной всегда. Ты ведь этого тоже хочешь? Миланте кивнула. — Тогда слушай, — парень взял её за щёки. — Я хочу, чтобы в дальнейшем наши отношения вышли совсем на другой уровень. Ты меня понимаешь? Ты не должна быть просто «подружкой босса», у тебя должен быть иной статус. Ты — королева до мозга костей. Твой трон тебя заждался, так что пора уже занять это почётное место в топе. Новому обществу нужны король и королева. Но мне до тебя ещё нужно дотянуться. Ничего, уже скоро я буду стоять рядом с тобой. Тебе больше не придётся защищать мою задницу, я стану сильнее и буду защищать тебя сам. Ты меня мотивируешь и я только отчаяннее хочу стать сильнее и исполнить свою мечту. Ты научила меня не сдаваться своим примером и верить в невозможное. Я рад, что ты ещё много чему меня научила, спасибо. И…из-за тебя я даже временами перестаю будто бы ненавидеть всё вокруг. Странно, да? Я знаю, что это из-за твоей силы. Она, на самом деле, чудесная. Ведь ты одновременно можешь что-то разрушить, а потом создать нечто новое, совершенное. Меня это восхищает. Я считаю, что это очень круто. Наверное, потому, что я сам…тоже в глубине души хотел бы обладать такой силой? Хах… Разрушать, конечно, круто, но если бы я мог ещё и что-то создавать, то, что хочу, это было бы ещё круче. Ты сказала мне как-то, что мои руки способны на созидание, но это неправда. Мы оба это знаем. И пока вся ненависть до конца не иссякнет во мне, я буду продолжать разрушать. Я родился таким и такова моя судьба. Но, плевать, главное, что тебя это совершенно не волнует. Я знаю, что ты всегда простишь меня и протянешь мне руку. Я счастлив от этого, Миланте, правда счастлив. Как же здорово, что ты осталась со мной в такое сложное время и сейчас находишься рядом. Что хочешь быть вместе со мной. Ах… Я действительно очень счастлив осознавать это! Малыш, ты даже не представляешь, что я сейчас чувствую, ха-ха-хах! Томура широко, по-детски улыбался счастливой улыбкой, даже его щёки порозовели от возбуждения и восторга. — Да…мы с тобой такие одинаковые, — успокоившись, Шигараки довольно усмехнулся, прищурив глаза. — С самого начала ты ведь давала мне это понять. Надо было сразу тебя послушать. Если вспомнить нашу встречу в парке, ты хоть и отрицала неприязнь к героям, но была убеждена, что никто из них не явится спасать тебя. А конкретно, ты говорила о Сотриголове. Кажется, он тебе чем-то насолил в прошлом, да? Миланте снова задумчиво кивнула. Томура просверлил её странным взглядом, а затем в порыве эмоций вдруг быстро подался вперёд и навис над девушкой, заваливая её на лавочку. Глаза Шигараки были такими яркими, блестящими и пронзительными в моменте, что Миланте растерянно моргнула. -… Томура взял её за запястья и приближался, пока девушка не оказалась вжата спиной в сидушку лавочки, и прижата своей грудью к груди парня. — Я хочу сказать, что ты самая милая и классная девушка в мире, Миланте! — воскликнул Шигараки, его рот расплылся в широкой улыбке. — Я тебя обожаю, чёрт возьми! И твои глаза, — добавил он, вжимаясь своим лицом в её, — они действительно очень красивые. Нереально. Вообще, они мне с самого начала понравились, но я этого не понял из-за страха. Так что сорян. Ха-ха, нет, ты и правда можешь взглядом убивать, буквально! — добавил он, восхищённо пялясь на неё. — Чертовски круто. Люблю, когда ты на меня так смотришь, малыш. Да-да, именно так. Это очень волнительно, знаешь? -… Миланте в замешательстве обмякла на лавочке под ним. » — Он сейчас немного странный». — А… Я так рад, что мы смогли поговорить с тобой столь откровенно, — Томура вздохнул, поглаживая бархатную кожу запястьев девушки пальцами. — Ты очень хорошая девушка, Миланте, правда. Внимательная, умная, заботливая, очень весёлая и милая. А ещё, ты дико красивая. И твоё тело, оно ведь очень привлекательное и сексуальное. Я не заострял на этом внимания раньше, потому что думал, что ты это всё и так знаешь. Уверен, каждый парень в этом мире бы желал себе такую девушку, как ты… Он вдруг замолчал и нахмурился. — Да. В твоих глазах я каждый раз отчётливо вижу своё отражение. Я действительно настолько стрёмный? — спросил он, отрешённо смотря Миланте в глаза. — Тебе не было противно всё это время мне проявлять внимание? Неужели, кто-то вроде меня действительно может тебе нравиться? — Да нет, ты не стрёмный вовсе, — Миланте всмотрелась в его лицо. — Я никогда так не считала, дурачина. — О, — услышав это, Томура грустно улыбнулся. — Ты сейчас утешаешь меня? Всё окей, можешь говорить правду. Наверняка, когда называла меня «милым», то просто не хотела обидеть или ещё что-то в этом духе. Я понимаю. Зеркало ведь говорит об обратном. Миланте долго смотрела на него, затем взяла парня за щёки. — Ты ошибаешься. Ты очень симпатичный, даже несмотря на эти шрамы и морщины. Они тебя совсем не портят, не волнуйся, — она мягко улыбнулась, её глаза при этом засветились и замерцали волшебными огнями. — Я вижу ещё и внутреннюю красоту, поэтому ты совершенно не такой, как о себе думаешь. Скажу прямо — ты полностью в моём вкусе и ты чертовски милый парень. Ты мне действительно нравишься, Томура. — …!!! Шигараки замер, его глаза широко распахнулись. Пожалуй, впервые он заметил, что она смотрит на него вот ТАК. Он и сам не знал, как именно Миланте сейчас на него смотрит, но это был какой-то новый взгляд, который запечатлелся в его памяти на всю жизнь. » — …Что это за взгляд? Она… Что-то изменилось? Да, я чувствую что сейчас всё по-другому. И…Погоди, она сказала только что, что я ей нравлюсь? Нравлюсь… Я ей нравлюсь, чёрт подери.!» Томуру как по голове обухом огрели со всей дури, он задрожал от дикой бури нахлынувших эмоций изнутри. Приятная волна резко поднялась от низа живота до самой макушки, разливаясь по телу мягким теплом. Шигараки смутился до невозможности и растерялся, завороженно смотря Миланте в глаза. Его сердце забилось ещё быстрее, ударясь в рёбра. Пульс участился, зрачки расширились, а дыхание перехватило от ужасного волнения. — …Н-нравлюсь? Значит, я тебя всё-таки привлекаю и в этом смысле тоже? Всё-таки… Да, верно…ты ведь девушка. Очень красивая девушка, — выражение лица Шигараки стало совсем странным, а голос хриплым и низким. — А я парень… Эм, понимаешь, меня никогда не интересовала физическая близость с девчонками и отношения, да вообще не интересно это было. Но ты… Я ведь могу к тебе прикасаться и ты не рассыпешься в пыль от этого… А мне так сильно хочется прикасаться к тебе как можно больше и чаще. Везде. Меня очень давно тянет к тебе, Миланте. Во всех смыслах…понимаешь? Я очень хочу, чтобы мы стали ещё ближе друг к другу. Ещё… Ближе… Да… Щёки Томуры залились ярким румянцем, а глаза подозрительно заблестели. Он растянул губы в донельзя странной улыбке и провёл ладонью по груди девушки, потянув пальцем вырез её топа на себя. — Слушай, Миланте… Я уверен, что это всё не случайно, — хрипло выдохнул Шигараки Миланте в ухо, прижимая её запястья к лавочке и ставя колено между её ног. — Может, так и должно было быть изначально между нами, а? Ха-ха… Знаешь, честно говоря, я ведь давно жажду близости с тобой и, кажется, больше не смогу сдерживаться… » — Я хочу её… Сейчас». От мыслей об этом, у него мурашки табуном по коже побежали и в штанах всё сильно напряглось. — А-а-а…я наконец-то понял! — на лице Томуры появилась безумная улыбка. — Это ты. Ты, да, со мной это всё сделала, аха-ха-ха! Это из-за тебя меня давно мучает дикий голод и я чувствую ОГРОМНУЮ неудовлетворённость, что бы я ни делал. Так вот в чём было дело! О, да, Миланте, я хочу те… Ха-а…хах…ха… Томура даже не смог договорить. Тяжело дыша, он наклонился ещё ближе, вжимаясь в Миланте всем телом. Девушка же, на удивление, почему-то совсем не сопротивлялась, даже наоборот, словно ждала этого проявления чувств от самого Шигараки. — М… Ты же не против этого? — судорожно выдохнул Томура ей в губы, его взгляд помутнел от желания. — Миланте… О чёрт, твой запах…! Он опустил голову и шумно вдохнул носом приятный аромат кожи Миланте, закатив глаза от удовольствия; его руки плавно скользнули по её талии и опустились на бёдра, сильно сжав их. » — Это чувство… Кровь кипит и шумит в ушах, я ничего не соображаю и не вижу, кроме неё. Как долго я вообще держался? Это на меня непохоже. А…Чёрт, всё, не могу больше…» — Миланте, давай, — одна рука Томуры уже нагло скользнула девушке под топ и коснулась её груди. — Раздевайся, я больше не могу… — Эй, что за дела? — раздался вдруг недовольный голос прямо над ними, прервав такой интимный момент. — …?! Шигараки вздрогнул, как будто его током шибануло, и замер. Очнувшись, он медленно поднял голову на источник звука. — Даби… — мрачно пробормотал Томура, раздосадованно прикрыв глаза. — Где ты шлялся, гад.? — Искал рекрутов, разумеется. Но тут намного интереснее, я смотрю, — издевательски протянул Даби, стоя прямо над ними. — И, кажется, я вам помешал, да? У меня сложилось ощущение, что ещё пару минут и вы бы начали трахаться прямо тут на лавочке, животные. — Завались, засранец… — Шигараки раздражённо рыкнул и нехотя слез с Миланте. Даби посмотрел на лежащую и всё это время молчащую девушку. — Эй, босс, ты вообще живая? — он присел на корточки, с покер фэйсом тыкая в неё пальцем. — Кажись, она померла, увидев твою рожу слишком близко, лидер. Ты явно не умеешь с девчонками обращаться, я же говорил. Смотри, она в глубоком шоке от твоего режима «альфа-самца». — А? — Томура испепелил его взглядом, достав из кармана и нацепив «Отца» на лицо. — Как будто я стану выслушивать этот бред из твоих уст. Отвали от неё и грабли убери подальше! Миланте вдруг резко села на лавочке, Даби аж дёрнулся от неожиданности. — Я живая, — она многозначительно посмотрела на Шигараки. — И не сказала бы я, что он не умеет ничего такого. Это было…очень горячо… Девушка приложила руки к щекам с неясным смыслом на лице. — Ну, он же как истинный задрот наверняка манги перечитал всякой разной и аниме пересмотрел, всё изучал, как подкатывают нормальные парни к девчонкам, — язвительно протянул Даби. — Так и научился, наверное, азам соблазнения. А ещё порнухи пересмотрел кучу. Но, сама знаешь, у него только теоретические знания есть, а практики — ноль. Какая бы девчонка ещё, кроме тебя, ему дала? Из жалости если только. — Что ты ей затираешь, скотина?! — злобно зашипел Томура, замахнувшись на него ногой. — Закрой пасть! Даби увернулся и одарил его насмешливым взглядом. — Долго ещё эту сраную доставку ждать? — Шигараки с мрачным лицом начал топать ногой, ощущая огромную неудовлетворённость (и физическую, и моральную). — Бесит… Уже почти час прошёл… Всё чертовски бесит сейчас! Гр-р-р… Дерьмо собачье! 💢💢💢 Он зашипел и, сгорбившись, от злости разложил всю клумбу рядом. — Уже подъезжает, — спокойно отозвалась Миланте, встав с лавочки и наблюдая за ним. — Не бомби так, биг-босс. » — Хотя, я могу тебя понять. Но сейчас неподходящий для таких вещей момент. Чёрт, но я тоже завелась… От него так вкусно пахнет, ых». Она украдкой просверлила Томуру странным взглядом, прикусив губу. Тот, поймав её взгляд, недоуменно вскинув брови. -… Миланте сразу отвернулась, делая максимально непринужденное лицо, и поправила волосы. — Так у нас сегодня будет нормальная еда? — Даби присвистнул, услышав про доставку. — Неплохо. А я как раз собирался в расстроенных чувствах опять заваривать себе этот сраный бич-пакет. Блевать уже хочется от них. Шигараки тяжело выдохнул и присел обратно на лавочку, допивая свой энергетик; Даби плюхнулся рядом. — Ну, што ш, — Миланте села между ними, закинув ногу на ногу. — Чую, новых людей пока в Лиге не предвидится. — Почему? — Даби вопросительно глянул на неё. — Интуиция, — хмыкнула девушка, тряхнув волосами. — Печально тогда. Нам бы не помешало пополнить ряды, — протянул Даби, незаметно рассматривая её лицо. — Может у тебя найдётся пара-тройка знакомых, которые жаждут стать великими злодеями? Было бы славно. » — Хм, они с Роз такие разные… Начиная от внешности и заканчивая всем остальным. Забавно. Хах, честно говоря, я бы с ними двумя замутил. Точнее, нет, просто наблюдал бы, как они друг друга ***. Босс была бы доминантом, однозначно, и поимела бы копчика во все щели. А та была бы и рада, уверен». Миланте скептически взглянула на него и потянулась за энергетиком к пакету. Даби пару секунд пристально смотрел на неё, затем вдруг развязно повесил ей руку на плечо. -… Томура, заметив это, медленно, и со скрипом позвонков повернул голову в его сторону. Даби поймал его убийственный взгляд и коварно усмехнулся. — Эй, босс, не хочешь кофейку вдарить? — поинтересовался пламенный парень у девушки. — Я бы куда-нибудь прогулялся и поболтал за жизнь. Повеситься со скуки тут можно, а с тобой хоть повеселюсь на славу. Миланте уже открыла рот, чтобы послать его далеко и надолго, но тут Шигараки молниеносно протянул руку мимо неё к Даби. Выражение лица Томуры было сейчас действительно устрашающим: горящие кровавым цветом, потрескавшиеся от ярости глаза, и дикий звериный оскал. Всё его лицо перекосилось от ревности. Даби едва успел отпрянуть назад, убрав руку с плеча девушки. — Скотина… — процедил сквозь зубы Шигараки, схватив Миланте в охапку и сажая к себе на колени. — Я разложу тебе твои загребущие лапы, запомни. Ещё раз ты хоть пальцем её коснешься и я отправлю тебя на Небеса, козлина! — Это был товарищеский жест, идиот, — Даби мрачно покосился на него. — Ясно, у тебя мозги совсем с катушек слетели от ревности. Я не претендую на твою женщину, умерь пыл. И уж точно не собираюсь за неё драться с тобой. И вообще, у меня уже есть девчонка! Одарив друг друга живописными взглядами, Томура с Даби одновременно отвернулись в разные стороны. Повисло напряженное молчание. Шигараки покрепче прижал Миланте к себе и уткнулся лицом в её плечо; девушка чуть улыбнулась и погладила его по голове. Даби, заметив это, сделал вид, что его тошнит, приложив два пальца ко рту, на что Миланте невозмутимо дала ему леща. Даби с покер фэйсом потёр лицо и скорчил ей рожу, высунув язык. Миланте сделала фейспалм от этого ребячества. Томура вдруг, не глядя, сунул прямо под нос Даби фак. -… Тот невозмутимо показал ему фак в ответ, зная, что он его увидел. На что Шигараки со всей дури пнул его ногой под колено. — С-с-сука… — Даби согнулся от боли и схватился за ногу, зыркнув на босса. Его ладонь начала опасно дымиться. Тяжёлый взгляд Томуры и многозначительное движение его руки тоже не предвещали ничего хорошего. — О, кажись, доставка приехала, — Миланте разбавила атмосферу, заметив подъезжающего доставщика на велосипеде. Отодвинув парней за лица друг от друга подальше и встав с коленей Томуры, она подошла к курьеру. — Миланте, сколько денег ты сейчас сможешь выделять нам? — успокоившись, спросил Шигараки, посмотрев на девушку. — Так, чтобы себя не ущемлять. После этих слов Даби воззрился на него подозрительным взглядом. — Ну, тысяч 400* смогу, — отозвалась Миланте, забирая у доставщика еду. — Норм? *(около 240 000 руб; на 8-х человек с расчётом на месяц) — Вполне, спасибо. Как раз по 50к на каждого. Гиран на связь не выходит давно, говнюк, — Шигараки недовольно цокнул. — У Вихря тоже какая-то проблема с баблом, видимо, Синдикат ставит палки в колёса и заморозил его счета. — У меня уже тоже средства заканчиваются, живу на остатки роскоши. Я вложилась в недвижимость, — Миланте оглянулась. — И с работой сейчас туговато. — Недвижимость? — Томура вскинул брови. — Зачем? — На всякий пожарный. Лишним не будет, учитывая текущую ситуацию, — девушка чуть улыбнулась. — Хм… В этом есть смысл, — задумчиво произнёс Шигараки себе под нос. — Ты всегда очень далеко мыслишь, молодец. Стоит у тебя поучиться этому. Миланте расплылась в улыбке, смотря на него. Дождавшись, пока доставщик уедет, Томура поднялся на ноги и взял пакеты с едой в руки. — На, — он отдал один Даби и пошёл вперёд. — Мы возвращаемся. Тот молча взял пакет и пошёл за ним. — Ты идёшь, Миланте? — заметив, что её с ними нет, Шигараки остановился и обернулся. — Да, щас, — девушка вдруг наклонилась, поставив пакет с доставкой на землю и завязывая шнурок на кроссовке. — Минуту. -… Томура с Даби одновременно окинули её упругую пятую точку, слишком плотно обтянутую тайтсами, очень пристальными взглядами и переглянулись. — Ты же только что пялился на её задницу, верно? — Шигараки повернулся к Даби. — Как и ты, — отозвался тот невозмутимо. — Глаза сами туда смотрят, да? Теперь понимаешь о чём я говорил? Покосившись друг на друга, они молча пошли вперёд. Миланте нагнала их и зашагала рядом. Томура пропустил её впереди себя и, замедлившись, ещё раз посмотрел на зад девушки более долгим, цепким взглядом. » — Хочу потрогать. Как бы незаметно это провернуть сейчас, чёрт?» Он нервно прикусил губу, размышляя. Тут его осенило. — Упс! — Шигараки вдруг «споткнулся» о воздух и налетел на Миланте сзади. — Сорян, камень под ногами валялся, не заметил. — Аккуратнее, — тихо хмыкнула девушка. Томура, пользуясь случаем, незаметно прижался к ней всем собой и обхватил Миланте одной рукой. — Ох, кажется, я ногу подвернул… — он наигранно поморщился, опустив руку на задницу Миланте, и быстро пожмякал её. — За тебя подержусь. — Ты меня сейчас за задницу лапаешь, ведь так? — у девушки дёрнулась бровь. — Нет, ты что. Это вот, ремни от плаща, — Томура отодвинулся от неё, с покер фэйсом тыча пальцем в ремни. — Даже в мыслях не было. -… Миланте скептически оглянулась на него и ушла далеко вперёд. Шигараки невозмутимо проводил её взглядом и посмотрел на свою ладонь. — Мягкая, — он довольно усмехнулся. — Приятно трогать, хех. Хочется так делать без остановки… — А ещё меня извращенцем язык поворачивается называть, — перед его носом появилось лицо Даби с издевательским оскалом до ушей. — Да ты настоящий озабоченный задрот, лидер. Что, не хватило смелости нормально зажать босса где-нибудь в переулке и по-быстрому это сделать? Развёл бы её на минет хоть, ты меня удивляешь. Куда твоя настойчивость рядом с ней девается, а, альфа-самец? Томура молча взглянул на него исподлобья. — Не хочу по-быстрому. И в переулке уж точно это делать не собираюсь, как ты, — он прошёл мимо парня, едва не толкнув его плечом. — Свали с дороги, пройти мешаешь. Коли член зудит, пойди, присунь его куда-нибудь в трубу и там застрянь навечно. Даби проводил его странным взглядом и, закатив глаза, пошёл следом.

***

— А у тебя фавориты в LoL есть? Забыл тогда спросить. — Эвелин, Диана, Ирелия, Моргана, Киана, Вай и Джинкс. История последних меня очень тронула. — Все женщины… Ты что, феминистка? — Ты только сейчас это понял? — Предпочёл бы и дальше оставаться в неведении. — О, а я тоже играю в LoL. Может быть, ты захочешь пригласить меня в пати? — Нет. Мы уже давно в пати вдвоём и никого туда не пускаем. — Эм…буду знать. Жаль, я бы тоже хотел с вами, если честно. — Хм. Ладно, я подумаю. — Опять вы про эти скучные игры? Давайте лучше поговорим о действительно весёлых вещах. Например, смотрите, какой милый свитер я купила себе! Правда он миленький? Да? Скажи, Даби-кун? — Тошнотворный цвет. У тебя нет вкуса, лунатичка. — Грубо! Эй, Томура-кун, а ты что думаешь? — Думаю, что тебе пора перестать тратить деньги на шмотки. Мы пытаемся максимально экономить и растягивать удовольствие на подольше. — Хочешь, я поведу тебя по магазинам, Химико? — Что? Тога округлила глаза и уставилась на Миланте. — Ты…хочешь в такое сложное время повести меня по магазинам и купить мне новую одежду? — её глаза заблестели, а щёки порозовели ещё больше. Она вдруг кинулась на девушку и схватила её в охапку. — Я тебя люблю, Миланте-чан! — воскликнула Тога, расплываясь в маньячной улыбке. — Ах, ты такая классная! Можно, я тебя немножечко порежу, м? Ты будешь ещё красивее, хи-хи. — Нет, лучше не на… Миланте прервалась, потому что Тога достала нож и резво махнула рукой, целясь в неё. Шигараки тут же повернул голову в их сторону. — Эй-эй, — он протянул руку к Тоге. — Ты чего удумала, маньячка чёртова? — Всё нормально. Ей просто весело и она переполнена эмоциями, — спокойно произнесла Миланте, зажав двумя пальцами лезвие ножа. — Она же ребёнок. — Эй, я не ребёнок! — Тога надулась и убрала нож, когда девушка разжала пальцы. — Ладно, в следующий раз порежу тебя. Ты моя подружка и я люблю тебя так же сильно, как и Очако-чан и Дэку-куна! И Эи-куна, особенно. Только он мне денежки даёт, а теперь ещё и ты. Я рада! Она расплылась в улыбке и, как ни в чем не бывало, снова повисла на Миланте. — Твоя реакция всегда впечатляет, — произнёс Томура, пристально смотря на Миланте. — Помнишь, я говорила, что мои инстинкты первыми включаются? — девушка хмыкнула, поймав его взгляд. — Моё тело защитит меня всегда, даже когда я глубоко в своих мыслях, хех. — Это из-за того, что тебе пришлось всю жизнь ожидать опасности и нападения в спину, — Шигараки взял двумя пальцами суши и закинул в рот. — Неудивительно. Чего не ешь? Тут клювом нельзя щёлкать, сама знаешь. — А, да, — Миланте тоже взяла суши палочками и отправила в рот. — М-м-м, какая вкуснятина. Обожаю суши, я готова их сутками есть. Рыба свежатина, оу май. Пищевой оргазм! От последней фразы Томура чуть не подавился. — Фу, рыба отстойна. Лучше мясо есть, — подал голос Даби. — Я терпеть не могу мясо, — отрезала Миланте. — Поэтому ем рыбу. — Почему? — Даби лениво глянул на неё. -… Лицо Миланте скривилось от странных эмоций, хоть она и попыталась скрыть отвращение. Шигараки внимательно посмотрел на неё. — Переела однажды, — рот Миланте растянулся в неестественной кривой улыбке, больше похожей на гримасу убийцы. — Меня от него тошнит теперь, вот и не ем. — Миланте, ты не обязана отвечать, если тебе неприятно, — Томура нахмурился. — Сменим тему. Даби пожал плечами, потягивая кофе. — Хм, Миланте-чан, а у тебя за это время отсутствия случайно не появился парень? — поинтересовалась Тога, обнимая Миланте сзади и косясь на Томуру. — Ты такая красотка, наверное, у тебя их даже несколько теперь. Шигараки мгновенно напрягся и навострил уши, делая вид, что увлечён едой. — Ага, целый гарем! — Миланте расхохоталась в голос. — Это было бы слишком прекрасно. Томура одарил её живописным взглядом и незаметно, тихо передразнил её, скорчив страшную рожу: — «Это было бы слишком прекрасно!» Пф-ф… Как мерзко… — Тогда я тоже могу быть в твоём гареме? — Твайс засиял. — Мож и мне свой гарем сделать? Хотя я всегда хотел только одну жену. Чёрт, кого выбрать: Тогу-чан или Миланте-чан? А-а-а, подождите, кажется, я снова начинаю раздваиваться! Это не шутки! Томура с покер фэйсом пнул его ногой и Джин с воплем упал на пол. — Эй, ты так и не ответила, — Тога потыкала Миланте в щёку пальцем. — Признавайся, давай. — Ну, у меня вроде как есть среди вас кое-кто на эту роль, — девушка многозначительно хмыкнула, потягивая колу. — Угадай с одной попытки. — Проверка пройдена, — Тога повернула голову и ехидно посмотрела на Шигараки. — Томура-кун, слыхал? Теперь вы точно сможете пожениться с Миланте-чан. — …?! Томура подавился суши и зашёлся в приступе кашля. Твайс вскочил с пола и участливо похлопал его по спине. — …Что за сваха в тебе проснулась? — откашлявшись, Шигараки покосился на Тогу. — Почему мы вообще должны жениться? — Как это, «почему»? Глупый Томура-кун. Очевидно, что вы друг друга любите, — хихикнула та. — Вы же всегда та-а-ак кровожадно друг на друга смотрите! Ну, и кто из вас первый признается в любви? Кто смелее? -… Шигараки в замешательстве уставился на Миланте, та, в свою очередь, встретилась с его взглядом в упор. Повисло ужасно неловкое молчание. Томура вдруг густо покраснел до корней волос и отвернулся. Миланте неловко кашлянула и тоже отвернулась. — Чушь какая, — пробормотал босс себе под нос. — Что за разговоры вообще пошли? Засранцы… Подставить меня хотите? Я понял, это заговор… — Да ладно, не смущайся так, Шигараки, — Твайс добродушно похлопал его по плечу. — На самом деле, мы все давно мечтаем на вашей свадьбе побывать. Но я ещё буду думать, приходить туда или нет! Бедный Шигараки покраснел ещё больше и поспешно поправил «Отца» на лице. — Ах, кажется, в воздухе запахло романтикой, — Компресс снял маску и хмыкнул. — Это прекрасно. В конце концов, наши уважаемые босс и мини-босс заслужили свой хэппи-энд. Согласны? Как и все мы. — Естественно! — хором воскликнули Тога с Твайсом, схватившись за руки. Томура в это время незаметно глянул на Миланте и подсел к ней ближе. — Пойдём, выйдем? Они меня бесить начинают, — шепнул он ей в ухо. — Побродим по району, хочу воздухом подышать. — Пошли, — девушка широко улыбнулась. Поднявшись на ноги, они под шумок улизнули на улицу. Тога с Твайсом проводили их взглядами и многозначительно переглянулись. — Эй, Джин-кун. Когда они вернутся, приступим к нашему плану «Кровавые возлюбленные», — зашептала Химико ему на ухо. — Только не налажай. — Замётано! — Твайс вскинул большой палец вверх. — Положись на меня, Тога-чан, сделаю всё в лучшем виде. Чувствую, что пипец как облажаюсь, заранее извиняюсь!

***

Пока боссы гуляли, уже стемнело. — Они меня чертовски раздражают, — буркнул Шигараки, пиная камни под ногами. — Бред всякий несут, лучше бы делом занялись. Придурки… — Они просто беспокоятся и хотят устроить нашу семейную жизнь, хе-хе, — Миланте улыбнулась, закинув руки за голову. Томура многозначительно посмотрел на неё и придвинулся ближе. — А ты сама что об этом думаешь? — тихо спросил он. — Мы действительно смогли бы стать нормальной семьёй? — Думаю да, — Миланте загадочно глянула на него из-под длинных ресниц. Шигараки задумался. Его взгляд упал на руку девушки, которую она уже опустила вниз. — Хотя… Знаешь, может они и правы, — на губах Шигараки появилась лёгкая улыбка и он взял Миланте за руку. — Мы ведь тоже люди. Это вполне естественно, да? — Ну, да. В этом есть смысл, — Миланте чуть улыбнулась себе под нос. — А ты раньше никогда, да, не думал о том, чтобы когда-нибудь действительно жениться и завести семью? — Это сейчас был подкол 200 lvl, — мрачно отозвался Томура, покосившись на неё. — Ты серьёзно? Что за вопросы пошли? От этих заразилась? — Да нет, просто интересно, — девушка пустила смешок. — Извини, не хотела обидеть. — Ладно. Сегодня прощаю, так и быть, — Шигараки тихо хмыкнул, запустив свободную руку в волосы. Повисло неловкое молчание. Они просто шли по улице, держась за руки, и периодически бросали друг на друга странные взгляды. » — На самом деле…я уже давно не против. Пожениться, да? Ну, вроде это должно быть не так уж и сложно, как я думал. Полагаю, это может быть даже весело, потому что такая жена, как Миланте, уж точно не даст мне никогда заскучать». От этих мыслей щёки парня порозовели. Посмотрев на Миланте странным взглядом, Шигараки огляделся и вдруг быстро свернул за угол, прижав девушку к стене. — Поцелуй меня, — рвано выдохнул он ей в губы. — А.? — Миланте растерянно моргнула. — Я сказал: поцелуй меня, — спокойно повторил Шигараки. — Ты только сегодня сказала, что я тебе нравлюсь, так что у тебя не должно быть никаких проблем с этим. Миланте распахнула глаза от неожиданности. — Эм…ну, как бы… — девушка в замешательстве запустила руку в волосы. — Какая прямолинейность, однако, хах. А почему ты сам не хочешь это сделать? Шигараки прищурился. — Хочу, чтобы это сделала именно ты. Ты ведь сказала, что я…симпатичный, — он отвёл взгляд, неловко чеша затылок. — Это правда? Получается, что я тебе всё же нравлюсь как парень? Скажи прямо. — Чистая правда, — Миланте улыбнулась, внимательно смотря на него. — Я никогда не лгу. И ты мне действительно нравишься как парень. Давно уже причём. С добрым утром, Шигараки. Томура вздрогнул и встретился с ней взглядом. » — …Давно?» От этого признания его сердце бешено заколотилось в груди и дыхание снова перехватило. Его рот сам по себе расплылся в счастливой улыбке до ушей и Шигараки глубоко вдохнул воздух в лёгкие и выдохнул, пребывая в напряжении и томительном ожидании. Внутри его живота от радости вспорхнул целый рой бабочек. Миланте склонила голову набок и нежно провела руками по груди парня. — Ты ведь этого ждал, да? — девушка лукаво улыбнулась, сверля его глазами. — Признавайся. — Да…ждал, — Шигараки быстро закрыл глаза, не выдержав её пристального взгляда, на его бледных щеках ярко проступил румянец. — Целуй уже что ли… Иначе я прямо тут слягу с сердечным приступом… Миланте мягко засмеялась, положила руки на плечи Томуры, став на носочки, и потянулась наверх, чтобы коснуться своими губами его. Шигараки стоял спокойно, но было видно, что его знатно трУсит от волнения. Замешкавшись, он чуть наклонился, чтобы девушке было удобнее и тут их губы наконец соприкоснулись. -… Шигараки замер. Накрыв губы Томуры нежным поцелуем, Миланте заставила его наклониться к ней ещё ближе и нежно обвила его шею руками. Шигараки совсем растерялся, не понимая, что ему сейчас нужно делать, все мысли выветрились из головы. Но затем он кое-как собрался и опустил руки девушке на талию. Его губы были ожидаемо сухими, но мягкими. Миланте закрыла глаза, растворяясь в моменте и в самом Томуре. Она целовала его так нежно, что мозг парня мгновенно размяк и Шигараки надолго выпал из реальности. Руки Томуры крепко прижали Миланте к себе, ласково водя по её спине и пояснице. Парень расслабился и забыл обо всём на свете. Всё, чего он сейчас желал — продолжать бесконечно целовать эти сладкие губы. » — Настолько приятное чувство… Я как будто ступаю по мягким облакам. Очень сладко… Было бы славно, если бы время сейчас остановилось навечно». Поцелуй длился всего несколько секунд, но для Томуры они показались вечностью. Когда Миланте отстранилась, Шигараки даже не шелохнулся, так и оставшись стоять столбом с закрытыми глазами и улыбкой на всё лицо. Парня охватила настоящая эйфория. Долгожданный поцелуй не просто оправдал его ожидания — он превзошел их. Этот поцелуй имел такую мощную силу, такое значение, что Томуре показалось, будто он уже женился на Миланте. Это действительно было нечто волшебное, значащее даже больше, чем секс. Томура почувствовал, словно кто-то наконец стянул с него непробиваемый занавес тьмы и он увидел яркий свет. Небольшие фрагменты, кружась, собирались в единую картину. И его тусклый мир начал окрашиваться в яркие цвета. Окунувшись в это чувство с головой, Шигараки вспомнил свой давний сон с Миланте, где она брала его за руку и вела за собой. И там, где она проходила, тьма расступалась и всё точно так же начинало обретать краски. » — Так вот о чём был тот сон… Она вела меня за собой в будущее. Наше будущее. И как я раньше этого не понял?» — Ну, как? — Миланте мило улыбнулась, подёргав его за рукав. — Ты тут, Томура? — Кхм… — Томура еле очнулся и открыл глаза. — Знаешь, это было слишком быстро. Не похоже на настоящий поцелуй, если честно. Я ожидал от тебя большего… Он хоть и сделал не особо довольный вид, но его щёки предательски покраснели от удовольствия ещё больше. Парень потёр их ладонями и блаженно вздохнул, пряча улыбку. — Чего? Сам стоял как столб и ещё мне претензии предъявляешь? — Миланте возмутилась. — Это мужчины первые женщин целуют, если ты не в курсе. Я, конечно, знала что ты инфантильный, но не предполагала, что НАСТОЛЬКО. Овощ! — Хах? — у Томуры задёргался глаз от задетого мужского самолюбия. — Овощ? Я тебе сейчас покажу, жучара, какой я «овощ»… А ну, иди сюда! Крепко схватив Миланте за запястья, он резко прижал их к стене и впился в губы девушки требовательным поцелуем. Миланте удивлённо моргнула от неожиданности. Это было неловко, мокро, но начало было положено. Шигараки хоть и был неуклюж из-за отсутствия опыта, но целовал девушку довольно аккуратно. А спустя время он уже вошёл во вкус и его руки начали нагло гулять по телу Миланте, крепко сжимая и поглаживая её бёдра и пятую точку. — М-м-мпф!.. — возмущённо промычала Миланте от того, как безжалостно и жадно Томура внезапно вторгся языком в её рот, подчиняя себе, и схватил её за затылок. На мгновение парень отстранился, чтобы посмотреть на девушку, тяжело дыша ей в губы. Его руки сильно сжали её ягодицы, а он сам вжался собой в Миланте, вдавливая её в стену. — Миланте… Ты мне тоже очень нравишься, это очевидно, — Томура хрипло выдохнул и закрыл глаза, опустив голову и жадно целуя девушку в шею. — Чёрт, я не могу остановиться… Он тихо застонал и потёрся своими бёдрами об её. Глаза Шигараки уже начали потихоньку заплывать животным желанием взять Миланте прямо здесь и сейчас, в переулке. Одна его рука сжала её грудь, а другая — скользнула по животу вниз и почти залезла к ней в тайтсы. Атмосфера накалилась до предела, в воздухе буквально запахло сексом. Миланте, зная, к чему это может привести дальше, и понимая, что момент для подобного был АБСОЛЮТНО неподходящий, кое-как взяла себя в руки и с великим трудом отодвинула Томуру от себя, убрав его руки. — Хах…? Шигараки уставился на неё широко распахнутыми глазами. — Ты…только что оттолкнула меня? — Да, — Миланте сложила руки на груди, смотря на него исподлобья. — Ты явно увлёкся и хотел развести меня на нечто большее, это очевидно. Так вот знай, что сначала хотя бы место выбери для этого нормальное, со всеми удобствами! Извращенец, пф. Томура озадаченно моргнул. — А… Я действительно вошёл во вкус, сорян, — он отвернул голову и смущённо улыбнулся. — Ладно, речь ведь шла только о поцелуе. А мне понравилось, даже очень. Ты и правда горячая. Но вот это «отойди поближе» выглядит странно: сама меня поцеловала, а потом оттолкнула. Девчонок так трудно понять. Миланте скорчила ему рожу и вышла из переулка. Шигараки проводил её удивлённым взглядом. Догнав девушку, он в замешательстве зашагал рядом. — Ты что, злишься? — он взял её за руку. — Чуть-чуть, — буркнула Миланте. — Слушай, говорю сразу, я не могу держать себя в руках в такие моменты, — Томура тяжело выдохнул и поник. — Я давно этого хотел и видел, что ты была не особо против, так что… — Хм. Ладно. Расслабься, — Миланте успокоилась и благосклонно махнула рукой. — Но не смей меня больше так нагло лапать, понял? — А вот так? — Шигараки обнял её сзади и расплылся в странной улыбке. — Так можно, — девушка невольно улыбнулась. Томура закрыл глаза и блаженно уткнулся носом в макушку Миланте, следуя за ней по пятам. Он ощущал себя на седьмом небе от счастья и словно парил над землёй. Кажется, ещё чуть-чуть, его кеды бы оторвались от земли и он бы точно взлетел. Миланте задумчиво огляделась и вдруг затащила Томуру снова куда-то за угол. Парень успел только растерянно моргнуть — девушка тут же схватила его за воротник плаща и накрыла его губы сладким поцелуем. — .? — М-м… Кажется, я тоже немного увлеклась, — отцепившись от него, Миланте пустила мягкий смешок и щелкнула Томуру по носу. — Теперь пошли, малыш. С этими словами она вывела млеющего Шигараки из-за угла и потащила за руку по улице.

***

Тик-так, я должна была подготовиться, ведь время на исходе,

Это обычная я — всё или ничего.

Я не могу остановиться, поймай меня,

Я была рождена в пути, но я умру держа тебя за руки.

Звёзды сияют для нас

Ярко и таинственно.

У меня вопрос, милый, правда или действие?

Крути бутылку, я буду ждать.

Целуй меня, словно близится конец света,

Подари мне последний прекрасный момент,

Я не хочу расставаться,

Может встретимся после смерти?

Так целуй меня, словно близится конец света!

Целуй меня, словно близится конец света!

Целуй меня, словно близится конец света!

Чёрт возьми, я застряла в этом моменте,

В своих чувствах. Лишь ты управляешь этим,

В последний день жизни я хочу

Посмотреть в твои глаза и заснуть рядом с тобой.

Звёзды сияют для нас

Ярко и таинственно.

У меня вопрос, милый, правда или действие?

Крути бутылку, я буду ждать.

Целуй меня, словно на подходе конец света,

Подари мне последний прекрасный момент,

Я не хочу расставаться,

Может встретимся после смерти?

Так целуй меня, словно близится конец света!

Ты будешь рядом вечно?

Ты встретишь меня на небесах?

Ты будешь рядом вечно?

Ты встретишь меня на небесах?

Целуй меня, словно близится конец света,

Подари мне последний прекрасный момент,

Я не хочу расставаться,

Может встретимся после смерти?

Так целуй меня, словно близится конец света!

Так целуй меня, словно близится конец света,

Целуй меня, словно близится конец света!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.