ID работы: 12998627

☆彡彡𝔹𝕦𝕥𝕥𝕖𝕣𝕗𝕝𝕪 𝕊𝕠𝕦𝕡ミミ☆

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Hazama-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 564 страницы, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 278 Отзывы 106 В сборник Скачать

Флэшбеки Миланте 1.3

Настройки текста
Всемогущий только-только пришёл домой и ещё даже не успел переодеться в домашнюю одежду, как раздался звук входящего сообщения. — Ну, что ещё? — недовольно проворчал он, беря смартфон в руки. — Ни минуты покоя, чёрт возьми. На экране высветилось имя абонента. — Юный Мидория? — Тошинори слегка удивился, открывая чат. Прочитав сообщение от парня, он задумчиво приложил руку к подбородку. » — Интересно, о чём он хочет со мной поговорить? Что-то случилось?» Дзынь. Прочитав следующее сообщение, Всемогущий нахмурился. » — Если юноша хочет поговорить со мной о юной леди, значит, ему стало что-то известно. Или же он хочет поделиться со мной своими соображениями и опасениями на этот счёт? В любом случае, всё серьёзнее, чем я думал». Сверившись со своим плотным графиком и ответив Мидории, что сможет с ним встретиться завтра вечером, Тошинори отложил телефон в сторону и сел в кресло. Последние события довольно сильно вымотали мужчину, и ему хотелось сейчас отбросить все мысли в сторону и просто расслабиться. Но одна вещь всё равно упрямо продолжала, как на повторе, крутиться в его голове. » — Может быть, я просто на старости лет становлюсь параноиком, и эта девушка на самом деле не та, за кого я её принимаю? — устало подумал он, откинувшись на спинку кресла. — Тогда мне придётся перед ней извиниться. Но что, если я всё-таки прав и она, так или иначе, связана с Все За Одного? Как мне это узнать наверняка?» Тошинори крепко задумался и, поднявшись на ноги, направился на кухню. Поставив чайник вскипать, он перевёл взгляд на начатую упаковку лекарств. — Ох, чуть не забыл, — мужчина высыпал горсть таблеток себе в руку и, закинув все одним махом в рот, проглотил. Морщась от горького привкуса, он набрал стакан воды и мигом осушил его. -… Тошинори уже привык к этому бесконечному водовороту лекарств, больниц и капельниц в последние годы своей жизни, поэтому воспринимал всё как должное. Иногда он забывал принимать лекарства, иногда намеренно их не пил — ему по большому счёту было безразлично, лучше себя он от этого не чувствовал. Скорее наоборот, его состояние становилось всё хуже. Тяжело вздохнув, мужчина налил себе чай и вернулся в гостиную. В доме царила тишина, которую Всемогущий ненавидел всей душой. Его дом был холоден и пуст, мужчине всегда очень не хотелось сюда возвращаться — здесь он оставался с собой один на один, и в его голову начинали лезть всякие мрачные мысли. Но, по крайней мере, дома он мог отдохнуть от назойливого внимания журналистов и фанатов. Пожалуй, это был единственный плюс. Тошинори ненавидел одиночество, едва ли не больше, чем своего злейшего врага — Все За Одного. Но он уже привык к такой жизни, в конце концов, это плата за мировую известность и популярность. Именно так выглядит обратная сторона жизни Символа мира. » — Может, домашнее животное завести? Ха-ха, нет, плохая идея. Я даже за ним не смогу нормально присматривать…» Оглядев гостиную, Всемогущий горько усмехнулся и отхлебнул чай, опускаясь в кресло. » — Возможно, это и к лучшему, что я встретил этого паренька именно сейчас. Как говорится, случайности не случайны…» Тут он вспомнил, что эту же фразу слышал от Миланте несколько дней назад, в продуктовом магазине. Поразившись такому совпадению, Тошинори невольно расплылся в улыбке. Может, тогда его встреча и с этой девушкой тоже совсем не случайна? Мужчина твёрдо решил всё-таки поговорить с ней в ближайшее время и расставить все точки над «i».

***

На следующий день в назначенное время Всемогущий встретился с Мидорией. Пройдясь по парку, они присели на лавочку. — Итак, юноша, о чём ты хотел со мной поговорить? -… Изуку нахмурился. Тошинори внимательно посмотрел на него: было видно, что парень нервничает. — Что вы думаете о Миланте-сан, Оллмайт? — напряжённо спросил Мидория, подняв на него глаза. — Если ты хотел сказать мне что-то конкретное, то не нужно ходить вокруг, да около, парень, — ответил Всемогущий, не отрывая от него взгляда. — Тогда… Считаете ли вы, что нам стоит её опасаться? — Пока я не могу дать тебе точного ответа, но особо доверять этой девушке я тебе не советую, — спустя несколько секунд молчания, задумчиво произнёс Тошинори. — По крайней мере, пока не узнаю точно, что она из себя представляет. Тяжёлый случай, на самом деле и, признаться, я слегка обескуражен — впервые в своей жизни встречаюсь с подобным. Мужчина усмехнулся своим мыслям. Изуку удивлённо смотрел на него. — Вы не выглядите слишком обеспокоенным, Оллмайт. Значит, мне тоже не стоит переживать? — Ну, в любом случае, держи ухо востро, — ответил Всемогущий, возвращаясь к разговору. — Это всё, что я могу тебе сказать. — Слава богу, — облегченно выдохнул парень. — Честно говоря, я так и думал, что вы скажете нечто подобное. Тошинори улыбнулся. — Тебе есть, что ещё сказать, юный Мидория? — Ну… А! Точно, я же вчера встретил Миланте-сан в магазине, где продаётся ваш мерч, — задумчиво ответил Изуку. Всемогущий от неожиданности поперхнулся и зашёлся в кашле. Мидория поспешно похлопал его по спине. — Что…она там забыла? — откашлявшись, выдавил из себя мужчина. — Не знаю, Миланте-сан сказала, что ей просто стало интересно что в таком месте продают и, ну… Решила ознакомится с ассортиментом наверное, ха-ха-ха! Изуку неловко засмеялся. Тошинори озадаченно покачал головой. — Довольно странно… Наверное, это простое любопытство. — Да, наверное. Тут Мидория вспомнил стринги с его лицом и неожиданно прыснул от смеха. Всемогущий непонимающе посмотрел на него. — Всё в порядке, юноша? — Да.! Простите, просто… Вспомнил один смешной момент из вчерашнего шоу! — Изуку зажал себе рот рукой, стараясь сдержать смех. Всемогущий ещё некоторое время смотрел на него, затем поднялся с лавочки. — Ты не забыл, что завтра с утра у тебя тренировка? — спросил он, провожая угрюмым взглядом какую-то парочку, держащуюся за руки. Парень с девушкой просто светились от счастья. » — Я, определённо, многое упустил в этой жизни…» — Нет, конечно! — Мидория тоже встал с лавочки. — В 6 утра я буду на набережной, как вы и сказали, Оллмайт. — Отлично, — отозвался Тошинори голосом, абсолютно не вяжущимся со словом «отлично». — Тогда до завтра, юноша. Мужчина махнул рукой на прощание и уныло побрёл по аллее. Изуку проводил его растерянным взглядом. » — Что-то Оллмайт не выглядит таким уж бодрым, как раньше. Наверное, у него много дел накопилось». Мидория ещё пару секунд смотрел ему вслед, затем развернулся и зашагал в противоположную сторону.

***

Оставив парня, Всемогущий неспеша брёл по аллее, иногда уступая дорогу проезжающим велосипедистам. Остановившись, он поднял голову. — Весна…да? — мужчина глубоко вдохнул и выдохнул. Лепестки сакуры закружились в воздухе, уносясь вдаль тёплым апрельским ветерком. Легкая тень грусти промелькнула в глазах Тошинори. Опустив голову, он побрёл дальше. Вдруг ему в ногу врезалась маленькая девочка и испуганно подняла на него большие зелёные глаза. Всемогущий поспешно остановился и удивлённо опустил взгляд. — Здравствуй, юная леди, — он улыбнулся и присел на корточки. Девочка недоверчиво отодвинулась от него, но далеко не убежала. Тошинори посмотрел по сторонам. — Ты потерялась? Где твои родители? Девочка робко указала куда-то в сторону. — Вот как, — мужчина широко улыбнулся. — Ну, беги к ним скорее. Девочка ещё некоторое время всё так же, молча, смотрела на него, затем побежала к своим родителям. Всемогущий распрямился и, оглянувшись на воссоединённую семью, пошёл дальше. Сейчас ему почему-то ужасно не хотелось возвращаться к себе домой. Хотелось с кем-то поговорить по душам, поделиться своими мыслями и переживаниями. Достав из кармана штанов телефон, мужчина открыл список контактов. Но, поняв, что ему даже некого набрать, Тошинори поник. » — Denwa ga kita! Denwa ga kita! Denwa ga kita!» Вздрогнув от неожиданности, мужчина поднял трубку. — Да? — Привет, это я. Есть новости. — Ох, Тсукаучи-кун! Тебе удалость что-то узнать? — Да, и, честно говоря, я удивлён. Но давай по порядку. Полное имя этой девушки — Миланте Арагон, возраст неизвестен, квирк неизвестен и не зарегистрирован, данных о семье и профессиональной деятельности нет. Но я вспомнил кое-что интересное — несколько лет назад она неофициально «работала» совместно с напарником, выходила в рейды и патрули, преимущественно по ночам. — И кто же был её напарником? — Сотриголова. Тошинори внезапно споткнулся о бордюр и рухнул на землю. — Щит!.. — он сел, отплевываясь от пыли и потирая ушибленную руку. — Что?! Ещё раз, Тсукаучи-кун, мне послышалось, что напарником юной леди был Айзава-кун? — Тебе не послышалось, они действительно были напарниками. Он сам об этом упоминал вскользь в одном рапорте. Нам пришлось поднять архивы 5-летней давности и только там наконец появилась хоть какая-то зацепка за эту девушку. Воцарилось молчание. — Значит… Айзава-кун знает о юной Арагон намного больше, чем мы? — наконец собрав мысли в кучу и отойдя от шока, спросил Всемогущий. — Возможно. Если хочешь, можешь попытаться узнать у него обо всём сам. Вы теперь с Сотриголовой будущие коллеги, так что, думаю, проблем не возникнет. — Не думаю, что Айзава-кун захочет разговаривать о таком с кем-то вроде меня, — ответил Тошинори, нервно ходя по дорожке взад-вперёд. — Мы с ним не очень ладим. — Решай сам. Это всё, что мне пока удалось выяснить. Надеюсь, это как-то тебе помогло? — Ещё как! Спасибо, Тсукаучи-кун, ты очень меня выручил. С меня выпивка, как и обещал. — Ха-ха, хорошо. Ну, тогда до встречи. Если что-нибудь понадобится — звони. — Обязательно, ещё раз огромное тебе спасибо! Положив трубку, Всемогущий растерянно взлохматил свой затылок. » — Вот это поворот… Айзава-кун знаком с юной Арагон, кто бы мог подумать. Но, разве он не предпочитает работать в одиночку? У него никогда не было напарников, насколько я знаю». Потирая виски от напряжения, Тошинори крепко задумался. Ситуация принимала всё более неожиданные обороты и казалась ещё более запутанной. Вопросов становилось всё больше, а ответов практически не находилось. » — Так… Юная леди неофициально работала с Айзавой-куном, значит она точно НЕ злодей. Да не похожа она и на героя… Что за бред? Господи, мне кажется, я уже начинаю сходить с ума! Да что с этой девушкой не так?!» Зажмурившись, Всемогущий стиснул зубы. Нет, он должен сам во всём разобраться. Завтра он обязательно встретится с Миланте и ей придётся всё ему выложить, как на духу. Он больше не может изводить себя напрасными мыслями и переживаниями. Он чувствовал, что если не поговорит с ней, то просто-напросто взорвётся к чёртовой матери.

***

Придя домой, Тошинори сразу же завалился в ванную. Сейчас ему нужно немедленно расслабиться и успокоиться. Набрав в ванную воды и раздевшись, мужчина с головой погрузился в воду. » — Я не герой и не злодей. Я — Смерть, Оллмайт. И больше никто…» — Всемогущий вдруг вспомнил слова Миланте. Вынырнув, он облокотился об ванну, размышляя над словами девушки. — Хм… Всё это не вязалось в одну кучу и выглядело очень странно и подозрительно. Но, с другой стороны, если бы девушка действительно представляла угрозу, она бы не работала с про-хиро — зачем ей лишний геморрой? Тем более, кому-либо завоевать доверие Сотриголовы было ох, как нелегко, практически невозможно. Немного всё обдумав и успокоившись, Тошинори задумчиво поднял глаза к потолку. — Какая же она странная, эта юная Арагон, — он невольно улыбнулся. — Но для меня нет загадок, которые бы я не смог разгадать. И эта девушка — не исключение. Подумав о том, что за всю свою жизнь он ещё не встречал подобных персонажей, Всемогущий довольно хмыкнул. Ему даже, в какой-то степени, начинало нравиться происходящее. » — Это что-то с чем-то. Я таких дам ещё не встречал, — мужчина даже не заметил, как увлёкся мыслями о Миланте. — Палец в рот не клади — откусит по локоть, ха-ха-ха! Не могу сказать, что мне это не нравится. В ней определённо есть железная хватка и амбиции, многие женщины этого лишены». Но вспомнив холодный взгляд девушки, Тошинори поёжился. » — А вот глаза у неё — просто жесть!.. Складывается ощущение, что выражение «убивать взглядом» — полностью про неё. Хотя сами глаза у неё очень красивые, но такие…пустые. Это говорит о том, что девушка много всего пережила в жизни. И, несмотря на её довольно юный вид, она не выглядит легкомысленной. Пожалуй, она даже слишком серьёзна». Поймав себя на мысли, что он невольно начинает уже симпатизировать Миланте, Всемогущий энергично потряс головой. Нет, сначала он должен во всём разобраться, а потом уже анализировать. Он просто немного увлёкся, с кем не бывает. Тошинори потянулся, да так, что аж захрустел позвоночник и вылез из ванны. Накинув халат, он вышел в гостиную. Взяв телефон, мужчина завалился на диван, просматривая новости. Через время Всемогущий устало потёр лицо — его начало клонить в сон, глаза слипались сами по себе. » — Вряд ли Айзава-кун стал бы работать с подозрительной личностью, — подумал Тошинори, уже проваливаясь в сон. — Кажется, юная Арагон всё-таки…не такой уж и плохой человек. Или…не человек…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.