ID работы: 12998627

☆彡彡𝔹𝕦𝕥𝕥𝕖𝕣𝕗𝕝𝕪 𝕊𝕠𝕦𝕡ミミ☆

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Hazama-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 564 страницы, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 278 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
Пару дней спустя Вихрь зашёл в свою квартиру на окраине города и зажёг свет, осматривая коридор. Первое, что бросилось в глаза — это огромный слой пыли везде. Максимум, что делал Эиджи в своём пристанище — это ел и спал, поэтому вся квартира постепенно превращалась в свалку. Единственное, что беспокоило парня по большей части, это содержимое его сейфа и кредитных карт, которые ежедневно пополнялись. — Нужно взять выходной и привести место моего обитания в порядок, — тяжело вздохнул Фуума. — Жила бы тут девчонка, может хоть порядок навела. Женской руки всё же не хватает. Он задумался. » — Может Тогу позвать жить с собой? Интересно, а она насколько хозяйственная?» Почесав репу, Эиджи зашёл в ванную, смыть остатки следов очередного побоища. Ночка выдалась, мягко говоря, нелёгкой. Все противники, что ему попадались, были либо сильные и муторные, либо слабые и ничего из себя не представляющие, но они превосходили количеством. У Эиджи невольно сложилось впечатление, что у Гирана закончились нормальные заказы для него. Или что он начал вдруг утаивать информацию специально, чтобы наконец вынудить его, Вихря, взять передышку. Потому что он сталкивался либо с представителями по-настоящему мощных банд, на которых держалось всё подпольное общество страны, либо со всяким мусором, который не стоил ни йены. Неужто он и ему подобные всех остальных просто-напросто зачистили? Бред же, ну. В чём же тогда была истинная причина? Эиджи прошёл на кухню, присел на стул, поставив чайник закипать, и крепко задумался о Лиге злодеев. Он до сих пор не сделал окончательных и однозначных выводов на счёт каждого её члена. Шигараки Томура, он же — лидер Лиги, казался таким…чокнутым. Что вроде бы было очень близко Эиджи по духу, но при этом, порой вымораживало. Ибо, глядя на поведение своего лидера, Фуума иногда чувствовал себя мудрым стариком, который объяснял большому ребёнку как жить. Хотя, в худшем случае, всё должно было быть наоборот. А вот насчёт Миланте всё так и складывалось. Наоборот. Она видит насквозь всех и вертит этим как хочет. Она умна и загадочна одновременно, и до невозможности, а учитывая её весёлый и приятный характер, паранойя давила на Эиджи с невероятной силой. В любой момент эта таинственная и опасная барышня могла вычудить что-то такое, отчего Фуума бы поседел задолго до старости. Вне сомнений. У него в голове ещё промелькнула мысль о том, не поседел ли сам Шигараки именно из-за Миланте? Это про его занятный цвет волос, седой. Но пока всё было хорошо, и он просто будет держать ухо востро. Она всё-таки заботится обо всей команде и, в частности, особенно, о боссе, за что нельзя не быть ей благодарным. Вспоминая о заботе, нельзя также не думать о Курогири. Он как та нянька, бегает везде за лидером, и они с Эиджи даже не успели толком наобщаться. И всё же, он — пока единственная причина, по которой все карты колоды «Лига злодеев» не были побиты. А ещё он хорошо готовит и дал Эиджи пару рецептов и советов. Уж в чём-чём, а в том, чтобы что-то себе приготовить, Вихрь не отказывал, даже при полной загрузке миссиями. Приятный, в общем, человек этот Курогири, и вежливый. Точнее, Ному-человек. Даби — неоднозначен. Как и каждый в Лиге, он прячет в душе многое и скрывает это наиболее показательно, точно так же, как и показательно старается держаться внутри команды, но при этом и быть одиночкой. Однако, он первый, кто пошёл на контакт с самим Эиджи и предложил объединиться против Старателя, при этом дав слово помочь убить и Мируко, и сразу обозначил их партнёрство, признавая их равенство в попытке очистить геройское сообщество от лжи. Да и вообще, Даби почему-то многое Вихрю теперь начал позволять, пусть и снисходительно ворча и демонстративно закатывая глаза. Тога сначала показалась Эиджи опасной. Он не очень любил людей, которые совсем не умеют контролировать внутреннюю тьму, и казаться в обычном обществе нормальными людьми. Однако, при первой же общей вылазке по магазинам, она оказалась самой приспособленной к обществу, ведя себя просто излишне по-ребячески, что делало её среди своих самой искренней, пусть это и не отменяло странностей в её поведении. Эиджи всё ещё настораживался при её попытках украсть его кровь. Но, не считая этого, он ещё тогда начал видеть в ней неплохую подругу, что подкреплялось их похожим возрастом. А после последней их встречи и внезапного признания Химико, и их поцелуя, Эиджи вообще так знатно прифигел. Кажется, они с Тогой начали негласно встречаться. Точно. Эиджи вдруг вспомнил, как один раз они с Тогой огорошили всех (даже мини-босса!), внезапным горячим танцем в паре под Otra Copa на барной стойке. Фотка красного как рака Шигараки (спасибо Шуичи), невольно вынужденого смотреть на это безобразие, и с горящими глазами Миланте за заднем плане, надёжно была сохранена и спрятана в галерее телефона. С Твайсом Эиджи подружился сразу. Вот кто, несмотря на самую расшатанную психику, мог всегда поднять настроение и при этом был полезным бойцом. А вне миссий они частенько зависали в баре за разными шутерами или травили анекдоты. Однако, из-за того, что Джин не мог находиться долго без маски, Фуума не решался выходить с ним на люди, боясь, что навредит и без того ментально нестабильному товарищу. Сенсэй, он же — Все За Одного. Он же — покровитель лидера Лиги злодеев. Этот персонаж вызывал множество догадок и вопросов. Разная информация, из разных источников, давала очень смутное представление о том, что конкретно этот человек из себя представляет, поэтому пока в отношении него Вихрь не отсвечивал. На всякий случай. Спиннер пока что был самым новым членом Лиги и ярым поклонником Штейна до мозга костей, чем знатно выбесил Шигараки во время вербовки. Но, в отличие от своего кумира, Шуичи был куда человечнее и справедливее, сугубо на взгляд Эиджи. В своей доброте и неконфликтности без повода, он уступал лишь Курогири и Твайсу. Ещё была, конечно, Миланте, но та порой в своей беспощадности закидывала за пояс даже Томуру, поэтому тут момент был спорный. Так что, Эиджи и Спиннер нашли общий язык практически сразу, часто рубились в видеоигры, делились знаниями о холодном оружии и просто проводили время за обсуждением всякой всячины. А ещё, то и дело, Фуума вспоминал их первую встречу, когда Гиран привёл Спиннера в бар.

***

Начало флэшбека. — Что за… — Шигараки уставился на новобранца немигающим взглядом. Вся Лига вместе с Миланте приготовилась к эпичному зрелищу, уже понимая, что сейчас будет. — Что это? Ты преуменьшал, Гиран, когда сказал, что он будет выглядеть странно. Меня не волнует то, что он похож на ящерицу…он же тупо косплеит Штейна! — зашипел Томура. — У тебя что, своего вкуса в одежде хотя бы нет, а? Вся члены Лиги, и даже невозмутимый обычно Курогири, непроизвольно прыснули со смеху. О том, как босс ненавидел Штейна, все были уже наслышаны достаточно. И каждый второй новобранец был его ярым фанатом. Томуру аж затрясло от злости, он начал раздирать себе шею. Все невольно переглянулись между собой. Курогири с Миланте находились за барной стойкой, Тога сидела на диване, положив голову на колени Эиджи, который заплетал ей волосы в хвостики, сбоку от них примостился Твайс, а Даби с Томурой сидели на стульях у стойки. — Ну, он хоть и восторгается Штейном, и всё же, ваши взгляды совпадают. У каждого есть кумир, Шигараки-сан, — ничуть не смутился Гиран. — Уверяю, что он будет полезен. Представься, парень. — Моё имя — Шуичи Игучи, псевдоним Спиннер, рад встрече, — невозмутимо ответил поклонник Убийцы Героев. — Несмотря на то, как ты ненавидишь Штейна-саму, ты следуешь схожим с ним путём и ты очень силён. Поэтому я хочу присоединиться к тебе, и перевернуть геройское общество с ног на голову, Шигараки. Возьми меня в Лигу. Томура мрачно уставился на него, затылком ощущая взгляд Курогири, предостерегающий его от возможного убийства Шуичи. Но принимать фаната, унизившего его Штейна, боссу было так не охота… — Ты нуждаешься в проверке, — рыкнул Шигараки, опережая вмешательство Курогири. — Тога, Вихрь, он ваш! К изумлению лидера, услышав команду, Спиннер напал на подростков раньше, чем те успели отработать приказ. Огромный меч был заблокирован тонфой Эиджи, едва Химико успела сбежать из зоны поражения, но её попытка пустить кровь Шуичи закончилась, когда ящер хвостом отправил её в бар. Однако этого времени хватило Вихрю, чтобы раздуть предплечья и ветром оттолкнуть оппонента от себя. Меч ящера повёл его в сторону, и Эиджи ногой выбил его из рук, пропустив удар локтем по рёбрам, и отступив на безопасное расстояния. Спиннер тем временем вытащил из сборника клинков два небольших тайто. Между ним и Эиджи с очухавшейся Тогой, началась схватка на холодном оружии, двое на одного. Полноценно уследить за движениями вошедших во вкус противников могла только Миланте, которая с лёгкой улыбкой смотрела на танец клинков в руках, если не мастеров, то точно профи. Остальные же едва поспевали за ними. Наконец бой начал стихать. Эиджи заблокировал, а затем выбил мечи из рук Спиннера, а Тога запрыгнула тому на спину и приставила лезвие ножа к горлу. — Гх… — по виску Шуичи нервно стекла капля пота. — Ты проиграл, Спиннер-кун, — хихикнула Химико, нехотя отпуская оппонента. — Но это было та-а-ак трудно. Мне он нравится, Томура-кун. Шигараки с трудом подавил желание расчесать ещё больше в кровь свою шею от переполняющего раздражения. Он молча перевёл взгляд на пытавшегося отдышаться Фууму. — Мне тоже нравится, — Эиджи полностью подтвердил опасения Шигараки. — Без квирка и помощи Тоги, я имел все шансы проиграть бой, он хорош. Медленно, словно держать себя в руках стоило ему титанических усилий, Томура кивнул головой, про себя подумав, что навыки Эиджи нуждаются в его личной оценке со стороны, хотя внутри он понимал, что это было лишь было нежелание соглашаться с тем, что этот хренов косплейщик Штейна и правда был силён. — Ты принят, — нейтральным тоном произнёс Шигараки, отвернувшись. Скоро эта вербовка его доконает, и он точно сорвётся. Или сопьётся. — Эй, Спиннер. Не бери в голову, биг-босс всегда такой. Но раз он тебя принял, то ты ему всё-таки негласно понравился, — хмыкнула Миланте. — Так что — вэлкам в Лигу. — Шигараки заочно судит людей по обёртке. Этим он ничем не отличается от всех, кто клеймил меня «уродом» из-за внешности, — отозвался Шуичи, убирая меч. — Я вижу, что ты здесь более мудрая личность, соответственно, делаю вывод, что ты являешься вторым негласным лидером Лиги, верно? — Именно, — девушка прищурилась. — Интересный у тебя квирк, однако. Весьма полезный, я бы сказала. Спиннер удивлённо уставился на неё. — Ты…смогла так быстро определить мой квирк? — он в замешательстве покачал головой. — Я впечатлён. » — Вообще…твой квирк очень очевиден, Спиннер, имей в виду». (-__-) — Да. Ведь я вижу то, что скрыто от обычных глаз, — вслух сказала Миланте, заставив Даби подвинуться и плюхнулась рядом с Томурой. — Ты неплохой человек. Думаю, здесь ты найдёшь себе хороших товарищей. Ибо, даже Томура смог признать твой талант. Да, биг-босс? — она повернулась к парню. — Да, мини-босс, — огрызнулся Шигараки, недовольно морщась. — Я уже сказал своё мнение, так что отстань. — Ну, не знаю как чёртовому боссу, а мне определённо нравится человек, с которым так тяжело сражаться и который знает толк в оружии, — произнёс Эиджи, убирая тонфа за пояс, и протянул новому товарищу руку. — Эиджи Фуума, в Лиге кличут Вихрем. Спиннер сначала смотрел на мальчишку слегка обескураженно, но потом улыбнулся и пожал его руку. — Шуичи Игучи, в Лиге кличут Спиннером, — он решил ответить в тон, подчёркивая, что ценит доброжелательность того, с кем до этого, как ему казалось, он дрался не на жизнь, а на смерть. И это рукопожатие стало основой дружбы, которая теперь будет сниться Томуре в кошмарах до конца его дней. Конец флэшбека.

***

Той же ночью, во время перерыва, Спиннер позвал его в бар, и, всё-таки решив отдохнуть, Эиджи решил не отказываться. Потому что дальше походов в магазин для выполнения капризов боссов, никто из Лиги совместно не ходил. И он был уверен, что эти самые боссы относительно неплохо проводят время вместе. — Шуичи, — кивнул головой в знак приветствия Эиджи, когда они встретились у клуба, и пожали друг другу руки. — Эиджи, — кивнул в ответ ящерочеловек. Хотя женская часть Лиги не жаловала употребления алкоголя несовершеннолетними, Спиннер не увидел в этом ничего примечательного и спокойно позвал школьника с собой. По-крайней мере, они наконец-то смогут душу отвести и повеселиться. Когда они подошли ко входу, путь парням преградил охранник, но удостоверившись, что Игучи свой, а Фуума с ним, их сразу пропустили. Вихрь внутри себя в это время очень надеялся, что сегодня всё пройдёт гладко. В клубе музыка громыхала как ненормальная, Эиджи уже знатно набрался, пытаясь расслабиться, но влиться в толпу никак не получалось. Всё-таки, большие компании — это не его. Спиннер тоже наклюкался и отошёл куда-то, а Вихрь со скучающим видом окинул танцпол взглядом. » — Фе…точно, не моё. Ладно, пойду, освежусь что ли. Куда Шуичи вообще делся?» Покачиваясь, Эиджи пошёл в туалет, но вдруг услышал какой-то шум. Стараясь не упасть, шатаясь, он приблизился к двери и прислушался. — Мы тебе говорили не появляться здесь, ящерица сраная? — послышался чей-то прокуренный голос. — Этот клуб для нормальных людей, а не для таких как ты. Свали отсюда, своей рожей зелёной всех посетителей отпугиваешь. — Пошёл ты, — это был Спиннер. Сразу же послышались звуки махача и неведомо какой импульс толкнул Эиджи вмешаться. Он быстро распахнул дверь. — Надо порезать этого уродца!..- один мужик уже почти кинулся с ножом на избитого Шуичи, которого держали в захвате ещё двое. Они воспользовались его пьяным состоянием, очевидно. — Эй! — громко крикнул Фуума обращая внимание троих отморозков на себя. — Опа, ещё один урод пришёл, — оскалился один из них. — Тебя тоже прирезать, соплежуй одноочковый? — Р-рот закрой, бабуинище, — мрачно буркнул Эиджи, держась на ногах лишь молитвами Спиннера, и вдруг вытащил пистолет из внутреннего кармана плаща. — Ва-ха-ха! Пукалку убери, молокосос, пока мы тебе её в глотку не запихали! — загоготал тот же самый чувак. Но Фуума неожиданно выстрелил, сначала промахнувшись, а второй раз всё-таки попав по одному из обидчиков Спиннера, прострелив грудь. Пока те в панике отскочили, Эиджи схватил напарника под руку и на всех парах вылетел из клуба, придерживая Шуичи. Тому нехило досталось, но из-за опьянения Эиджи не мог оценить степень повреждений. На ходу он набрал первый попавшийся номер. — Эиджи? Что случилось? — в трубке прозвучал недоуменный голос Миланте. — Миланте-сан, в…вы на машине? — едва ворочая языком спросил наёмник. — Ты пьян? — голос девушки похолодел. — Это неважно, но у меня на плечах побитый, синий Спи… Спиннер и я пок-ка н-не уверен что…делать, — пробормотал Эиджи. — Адрес скажи, и жди, скоро буду, — Миланте выслушала адрес и бросила трубку. Впервые с момента знакомства, Эиджи был действительно рад, что эта девушка связана с Лигой.

***

Бамц! — Ай… — Не «айкай». Какого чёрта вы вообще попёрлись в клуб? Ты несовершеннолетний! — Ну…да какая разница? Хотели повеселиться, отвлечься, — Эиджи тяжело вздохнул, приложив замороженную пачку овощей к синему глазу. — Извините… Миланте развела руками в стороны и лишь покачала головой, не зная даже что стоит сказать на это детское оправдание. — Ох…воды… — Спиннер вдруг застонал, очнувшись. — Где мы? — Всё нормально, держи, — Эиджи протянул ему кружку с водой. — Миланте-сан нас забрала из клуба. А мы сейчас где, если не секрет? — поинтересовался он у девушки. — Неважно. У моего товарища на хате, он сейчас заграницей и временно поручил мне присматривать за своим жилищем, — буркнула Миланте. — Мой адрес вам знать не нужно. Вихрь задумчиво кивнул: — А почему? — Просто. Не стоит забивать себе голову лишней информацией, — загадочно отозвалась девушка, наливая себе кофе. — Можете тут отлежаться, я оставлю ключи и поеду к себе, мне ещё кошек кормить надо. — Хах…так ты любишь животных? — спросил Шуичи, приняв сидячее положение и морщась. — Чёрт, кажется, меня нехило так избили… — Ты уже вылечен, это фантомная боль, — Миланте глянула на него с покер фэйсом. — Оу, и правда! — Спиннер растерянно моргнул, щупая себя. — Как это? — Очевидно, что это дело рук Миланте-сан, — сказал Эиджи, наблюдая за девушкой. — Как бы там ни было, спасибо за помощь. И да, можно было не избивать тех двоих отморозков до полусмерти, — добавил он, хмыкнув. — Руки только пачкать об этот мусор. Ну, или ноги, в вашем случае. — Хотелось пар выпустить на ком-то, а тут подвернулся удачный случай, — Миланте усмехнулась, осушив одним глотком чашку с кофе. — У меня денёк выдался не очень. — Хм…ясно. — Эм, да, Миланте, спасибо за помощь, — виновато улыбнулся Спиннер. — И тебе, Эиджи. Что за засада, ха-ха. Вроде этот клуб был всегда приличным местом. — Там недавно сменился хозяин и ужесточил правила посещения клуба, — Миланте села на подоконник и затянулась электронкой. — Вам при входе не сообщили? — Нет, нас пропустили свободно, — удивлённо ответил Шуичи. — Что за правила? — Антропоморфы теперь не допускаются в тот клуб, — прохладно ответила Миланте. — Расист новый хозяин у нас. Был. Спиннер с Эиджи красноречиво переглянулись. — Был? — хором повторили они. Миланте поймала их взгляды и громко засмеялась. Шуичи с Вихрем невольно тоже прыснули со смеху. — Вот ключи, — девушка вдруг кинула на столик ключи от квартиры. — Я пошла, ребятки. — Да, хорошо, — Спиннер взял их и засунул в карман. — Еда и напитки в холодосе. Безалкогольные, — уточнила Миланте, одарив обоих живописным взглядом, от которого у парней сжалось очко. — Покеда. — Спасибо ещё раз! — крикнул ей вслед Шуичи. Эиджи же поднялся с дивана и пошёл за девушкой в коридор. — Теперь буду знать, что вы тоже на ходу, — он хмыкнул, наблюдая как Миланте обувается. — Помимо Даби и Шуичи. — Ага. Я об этом особо не распространяюсь, — бросила Миланте, беря рюкзак. — Ладно, до встречи. — До свидания. Когда девушка ушла, Эиджи вернулся в комнату и подошёл к окну, смотря на то, как Миланте через пару минут уже вышла из подъезда. — Чт… Bugatti Chiron?! — у него отвисла челюсть до пола, когда он увидел в какую машину села девушка. — Чего? — Спиннер тоже выглянул в окно. — Них**я, это же Bugatti Chiron!!! — завопил он пронзительно. — Да ну, нафиг, я не верю своим глазам! Эиджи поморщился, чуть не оглохнув, и поковырял пальцем в ухе. — Быстро, надо сфоткать! — Шуичи лихорадочно схватил свой телефон со стола и начал отчаянно фотографировать отъезжающую машину. — Зачем фотки? — Вихрь глянул на него с покер фэйсом. — Типо, все и так знают, что Bugatti стоят как вся наша Лига вместе с ВЗО на чёрном рынке. — Ты не знаешь? — Спиннер повернулся к нему и серьёзно взял парня за плечи. — Сейчас я тебе всё расскажу, не волнуйся! Он вбил в поисковике название модели машины и начал читать вслух. — Bugatti Chiron Hermes существует в единственном экземпляре, этот гиперкар был построен по заказу известного американского коллекционера Мэнни Хошбина. Цена эксклюзивной новинки не разглашается. Технически Bugatti Chiron Hermеs не отличается от стандартных гиперкаров. Сзади установлен 8,0-литровый W16 с четырьмя турбонагнетателями, который выдаёт 1500 лошадиных сил и 1600 Нм крутящего момента. С места до 100 купе разгоняется за 2,4 секунды и способно достигнуть 420 км/ч, — с горящими глазами воскликнул Спиннер. — Это же настоящая ракета и стоит баснословных денег! — Погоди, если эта тачка в единственном экземпляре была продана тому американскому чуваку, то как она попала в руки к Миланте-сан? — недоумённо спросил Эиджи. — Хороший вопрос, — Шуичи задумался. — Выходит, она её выкупила у коллекционера. Или же, он её подарил? — добавил он сомнительно. — Ха, не удивлюсь, если последний вариант может оказаться правдивым, — Вихрь усмехнулся. Переглянувшись, они дружно покачали головами, думая, какой из этих вариантов окажется в итоге верным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.