ID работы: 12998572

Кровь, кофе,пломбир, и ликёр

Слэш
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пломбир

Настройки текста
Примечания:
Утро. За окном осень, октябрь месяц. Листва уже успела опасть с деревьев, солнце ярко светит , но не смотря на это уже знатно похолодело. Первые солнечные лучи пробирались в комнату сквозь зашториные окна и создавали уютную атмосферу , такую родную. Кукловод уже давно бодрствовал , примерно часа два,он старался быть по тише но у него не особо что то получалось. И вот на карандаше, уже трижды упавшим с тумбочки, Хелен не выдержал.       -Сука!Ты можешь не шастать?Достал уже,я отоспаться хочу.-парень лежавший на спине приподнялся на локтях и уставился на Кукловода садящегося на свою кровать.       -нужно было ночью спать, а не ложится в час ночи.-Кукольник склал руки на груди и отвернул голову к окну.       -ты блять серьёзно?Я из за тебя кстати лег так поздно. -ну значит надо было ложится спать, а не меня слушать. -аааагр ,-парень недовольно упал на спину и недовольно накрыл голову подушкой. На такое действие кукловод лишь издал тихий смешок. - ладно , отсыпайся. Спящая красавица. -спасибо вам большое за то что соизволили мне отоспатся, и надеюсь что вы не будете шастать взад вперёд.- саркастичный тоном выпалил Хелен и отвернулся к стене. ***** Дождь быстро тараторил по окнам домов, стекая вниз создавая небольшие ручейки. Скоро должна начаться гроза, но Кукловоду вышедшему на подпитку своих сил три часа назад, было не до нее. Он так никого и не нашел подходящего, а уходить не поповнив силы, было не по нему. По итогу проходив ещё пол часа Джонатан психанул и отправился домой, завтра кого-то под ищет, сейчас у него не было не малейшей капли желания шляться в грозу ,в итак уже ранее промокшим до нитки пальто. Зайдя в свою комнату кукловод удивился , не обнаружив Хелена на месте, как ему помнится тот говорил что никуда идти не собирается , тем более в такую погоду. Что ж, похоже Слендер думал иначе. Сняв промокшие пальто и кофту которая оказалась тоже мокрой , штаны благодаря пальту оказались сухими, парень надел сухую кофту и уселся на кровать, в ожидании Отиса и уставился в окно за которым все также лил дождь . Через пол часа вернулся Хелен , не в лучшем состоянии.       -ха, ты как крыса которую кинули в воду.-Кукловод разразился смехом от вида соседа по комнате       -ха,ха,ха очень смешно, - снимая мокрую рубашку саркастично ответил тот.       -да ну, я ж не со зла, я такой же пришел.- улыбчиво ответил парень ставя руки за голову и опираясь на стену       - да. но кто то сохнет намного быстрее остальных.-ответил Хелен и вышел из комнаты       -хах, это единственное что хорошего я вижу в себе с тобой рядом,-улыбка сползла с лица , а взгляд был направлен на серые тучи за окном,-ох если бы ты только знал мои мысли Хелен.       -чего бубнишь тут ?-Отис уже успел вернутся       -погода херня,повезло тебе вернутся пять минут назад ,а не сейчас. Хелен перевел взгляд на окно за которым уже сверкали молнии и слышны были раскаты грома.       -дам, пиздец,-не отводя взгляд от окна парень присел рядом с Кукловодом.       -это откуда?-Джонатан смотрел на руку Хелена на которой красовался большой и довольно глубокий порез.Взяв чужую руку за запястье так чтоб не задеть рану,он стал ее разглядывать - ну может ответишь?       -кто то перед смертью почувствовал себя сильнее духом и стал питаться выжить.-Хелен пожал плечами       -понятно , а почему не перебинтовал?       -она вчерашняя, не вижу смысла, а что волнуешься?-с ехидной улыбкой на лице проговорил вопрос парень       -было бы чему,*еще как, не хочу потерять тебя из своей жизни* Хелен тот с кем Кукловод хочет говорить, будучи не разговорчивым. Хелен тот благодаря которому Кукловод чувствует себя счастливым. Он тот рядом с кем Кукловод чувствует себя человеком.       -что то не так? ты выглядишь слишком серьезным?       -нет ,все хорошо ,-ответил Джонатан поглаживая чужую руку и рассматривая худые бледные пальцы.        За окном сверкали молнии ,ветер шатал старые деревья которые царапали своими ветками окна по которым уже который час тарабанил дождь.Неприятная атмосфера, особенно для Отиса который терпеть неможет грозы. Кукловоду же как то все равно.       -Хелен?       -м?что такое?       -а,ничего, забудь.-Джонатан, перестал разглядывать чужую руку отпустив ее,и отвернулся в окно.       -ладно.-парень устал что бы что то подробней выяснять,он просто хочет тишины,и покоя. Голова Отиса ложится на плече рядом. Усталость взяла свое .Кукловод и не против, он не станет его будить, он будет наслаждаться моментом и возможностью побыть ближе, даже если эта возможность дорого обойдется.Джонатан целует Отиса в макушку, проводя рукой по еще не до конца высохшим волосам , и мысленно желает спокойной ночи.Эта ночь будет спокойной пока рядом Хелен Пломбир-мягкий , сладкий,но холодный как и напервый взгяд отношение парней друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.