ID работы: 12998416

Черное Золото

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Внутренний Огонь

Настройки текста
Примечания:
Размах бедствия Оптимус почувствовал, когда будущая разведчица начала проявлять себя. Команда Оптимуса попала в засаду на планете. Оптимус пытался урегулировать конфликт на фоне будующих десептиконов, а это была ловушка. Мегатрон просто хотел захватить своего бывшего друга и диктовать свои условия, но он не учел, что за командой Оптимуса увязалась Би. Когда Оптимус понял, что это все было хитрой игрой Мегатрона и сам будущий лидер в этом убедился, то на Мегатрона внезапно напал сильный, но стройный корпус. Мегатрон не сразу понял что происходит, когда удары посыпались на него со скоростью пули, но Мегатрон был великолепный воин, прошлое гладиатора сказалось на нем. Он соорентировался и нанес Би сильный удар. Би сгруппировавшись приземлилась перед ошалевшей командой Оптимуса спиной к ним. Сверкнула злая голубая оптика и Би ринулась на Мегатрона, но ее сбоку ударили шокером, та рухнула, но продолжала подниматся. — Так это твоя хваленая разведчица? Удивительное упорство, признатся Оптимус я впечатлен, в ней определенно есть сила- он подошел и схватил фемку за манипуляторы в один свой кулак и поднял на свою высоту, ту били шокером, но фемка молчала и смотрела на Мегатрона волком безвольно повиснув на высоте вытянутой руки Мегатрона. — Отпусти ее Мегатрон, она просто меня защищала, это нормально, она действовала по протоколу, тебе нужен я, отпусти мою разветчицу- Оптимус наблюдал, а сам прикидывал как помочь своей разведчице. — Сначала я спрошу у нее, хочет ли она вступить в ряды десептиконов, в моих рядах нужны такие сильные и самое главное храбрые до отчаянья бойцы- Мегатрон посмотрел на нее внимательно сжав запятья фемки в своем кулаке. — Иди к шарку Мегатрон- Фемка волком смотрела на него начиная дергатся. — Жаль, такое упорство и поразительная верность очень редко сейчас, я не хочу чтоб мне мешали такие сильные автоботы- он нацелил на нее свою термоядерную пушку, но подоспевшие братья — боты спасли положение. Ракетница Рикошета поразила цель в виде Мегатрона, тот выронил фемку и ее поймал Джаз. Поняв, что может позорно проиграть, Мегатрон выбрал тактически отступить отстреливаясь от охранников Оптимуса Прайма. Пока Смоускрин и Рикошет провожали будущего врага ударами, остальные уводили с поля боя Оптимуса, а Джаз на манипуляторах держал Би унося ее с поля боя. Этот раунд они выдержали. Оптимус был крайне недоволен. Би ослушалась приказа и покинула штаб без разрешения, едва не погибла, но ее упорство восхищало. — Би, еще раз я увижу, что ты нарушаешь протокол, то самолично приговорю тебя к расстрелу, мы на шатком военном положении, с каждым циклом ситуация накаляется, а ты даже не можешь выполнить хоть какой элементарный приказ- спокойно но строго говорил Оптимус стоя перед фемкой. — Ты не выживешь без меня Оптимус- твердо произнесла фемка скрещивая мани на широкой грудной, она четко дала понять, что ни капли не расскаивается. Оптимус замер. Впервые он не нашелся что ответить. Она волновалась за него? Бунтарка с проблемной дисциплиной не желающая его слушатся пошла ему помогать? Вопросов было куча, но фемка похоже знала, что она делала. Оптимус вздохнул и решил не давить на нее, она и так пережила сегодня достаточно. — Отдыхай Би, завтра на тренировку- спокойно произнес он и фемка пожав плечами прошла мимо него. Оптимус не шелохнулся, а она у самой двери обернулась, а потом покинула отсек. Разговор на сегодня закончен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.