ID работы: 12998257

Одуванчики

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рисунок.

Настройки текста
Примечания:
Утро понедельника всегда тяжелее чем утро всех остальных дней. Нолан проснулся от звука будильника, лениво встав с кровати он пошёл в ванную комнату чтобы умыться. После ванных процедур он приготовил себе завтрак. Он сделал два бутера и не спеша стал их поедать. Он опомнился когда посмотрел на часы через пятнадцать минут надо было выходить. — Черт, черт, черт, ЧЕРТ! — гетерохромик стал быстро переодеваться, и с горе пополам выбежал из дома взяв с собой ту самую тетрадь и ручку с карандашом. Быстрыми шагами он всё же добрался до института. –Фух… Успел.– проговорил он, как рядом с ним прошёл блондин. Луис даже не посмотрел в сторону Нолана, он просто прошёл мимо. А вот разноглазый пристально смотрел вслед блондину. Прошло секунд семь и брюнет опомнившись отправился в сторону своей парты. Он понял что забыл убрать лист с рисунком объекта своего воздыхания, из-за этого он всеми силами стал стараться его спрятать. Кое как он согнул лист ещё раз и спрятал в самой последней странице тетради. 8:30 звонок на урок. Все поприветствовали учителя и сели за свои парты. Только один ученик сел очень необычно, он сидел скрестив свои ноги, и знаете ему было реально удобно. В классе кто как не сидел, ученикам можно было сидеть как им было удобно. *** Лу в это время начал объяснять тему, иногда его взгляд бросался на Нолана который всеми силами пытался запомнить и записать всё что произносит блондин. Брюнет очень-очень сильно старался зациклиться на теме но иногда он засматривался на голубоглазого. Лу это замечал, но думал что это из-за того что он слушает тему. Блондин объяснял тему в подробностях не забывая высмеивать некоторых учеников, которые по его мнению «уродцы». Блондин высмеял почти всех в классе кроме нескольких учеников, и среди этих нескольких был наш влюблённый мальчик — Нолан. 15:10 Урок окончен и все начали собираться, ребята стали тихонько выходить из класса. Нолан стал неспеша и невнимательно собираться, из-за этого он незаметил пропажу рисунка. Через некоторое время в классе остался один блондин. Голубоглазый заметил на одной из парт листок, он подошёл к парте и взяв листок он быстро покинул комнату. *** Нолан шёл не спеша, он шёл в свое любимое место. Сейчас он хотел посидеть и помечтать на том поле. А Лу уже вышел из здания и заметил не далеко от себя мокушку с зелёной прядью. Блондин смотрел немного удивлённо ведь Нолан шёл по другой дороге, это значит что он идёт не по обычному пути домой. Голубоглазому стало интересно зачем брюнету идти домой длинной дорогой и естественно он последовал за ним. Нолан шёл по пустой дороге и напевал мелодию той самой песни. А вот шёл он по пустой дороге не спроста, он не хотел чтобы его кто-то заметил. Он шёл и не замечал что за ним кто-то идёт. *** Прийдя на место он сел не на скамью, а прям на цветы. Из далека на брюнета смотрела, симпатичная кукла с золотыми волосами и кристально голубыми глазами. Луис смотрел пристально не отрывая взгляд. Нолан взяв один одуванчик стал проговаривать слова — Хочу быть с тобой рядом… — он говорил это с милой улыбкой, и мечтательным взглядом. Гетерохромный сдул семена одуванчика и снова смотрел им вслед всё ещё с той милой улыбкой. Незаметно для себя Нолан снова стал напевать мелодию, но уже не шёпотом, а тоном чуть громче обычного. Лу стал покрываться чуть заметным румянцем. — Что это за…странное ощущение?! — промолвил блондин и стал покрываться ещё большим румянцем. — Неужели я… влюбился в этого… у-уродца — немного неуверенно сказав последнее слово он снова посмотрел на Нолана, который упираясь руками о землю и закрыв глаза, напевал песню уже со словами. Лу стал слушать Нолана, и проговорил под нос шёпотом — Красивый голос — и покраснел ещё больше. Голубоглазый вспомнил про кусок бумаги, который засунул перед выходом из кабинета в карман пиджака. Раскрыв бумагу он увидел...себя. Это был его портрет, точнее несколько его портретов. Ещё на листе были строки из песни. Прочитав их он понял чей это рисунок. – Неужели я ему нравлюсь? – сам себя спросил Лу и тут же посмотрел на Нолана. Луис покрылся самой ярко-красной краской. Немного подумав он решил вернуть листок владельцу. Немного потреся головой чтобы вернуть нормальный цвет кожи он стал уверенными шагами идти к "не" симпатичной кукле .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.