ID работы: 12997619

Начало после неожиданного конца.

Смешанная
NC-17
В процессе
336
автор
__bl__suck__ соавтор
Belaruska бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 154 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 10(Побег?)

Настройки текста
Примечания:
      {Джо}- Лололошка, мы ведь...- Он молча смотрел на бессознательное тело Лололошки и всё-таки сказал- Прости меня за это. Мы скоро встретимся и только тогда я смогу тебе всё объяснить. Пока, скоро увидимся, — он поцеловал его, а после исчез...

______________________________________

Через некоторое время.

      — Арх, что же произошло прошлой ночью?- Лололошка встаёт с болью в голове и не только. - Почему голова так болит? Да и тело тоже чувствуется не очень. Да что, чёрт возьми, случилось? А? Ааааа!- Осмотревшись и убрав покрывало, Лололошка замечает что его тело всё в укусах и с анального отверстия что-то течёт — П-почему я весь в.. — И вдруг резко открывается дверной проём. Хорошо, что шатен успевает укрыть половину своего тела.       И в комнату заходит... Барабанная дробь... Не успела она нечего сказать, как увидела что наш всеми любимый Лололошка сидит без верхней одежды. При учёте того, как он там выглядел, а увидела она именно: засосы с укусами по периметру груди и очень много разнообразных размеров шрамы, которые почти что-ли не по всему телу шатена. И "возможно" засосы были не только на груди, но и...— П-простите что зашла без стука — Опустив голову, она быстро положила одежду( https://t.me/+Ok6g3efTuXVkOTV ) на кровать и со скоростью света вышла из комнаты мироходца.       —*Бля, бля, бля. Что это только что было? Вух, спокой, спокой, это просто парень, просто голый парень. Да как тут успокоиться?! Там чёрт возьми был сексуально голый парень!*. Успокоившись, она быстро направилась в сторону подсобки или же подвала *Рику точно понравится эта инфа, он самый подходящий человек, чтобы расказать про такие развратные моменты. Что же отправляемся!*.

Тем временем Ло...

      {Ло}— Что, чёрт возьми, только что произошло?! Наблюдатели?- Он позвал их, чтобы удостовериться в том, что они всё ещё находятся здесь, в комнате, рядом с ним.       |1|— Да, Лололошка? Что ты хотел спросить?- Она догадывалась, но надо первоначально спросить. *Возможно он боится что останется в этом месте один, всё-таки его изнасиловали. И как мы уже поняли, не только Теннант, но и Джодах. Лучше уж не поднимать эту тему при нём*       {Ло}— Кто-то ночью заходил в мою комнату?- Его одолевало чувство дежавю, но он не стал долго об этом размышлять.       |2|— Да, мы видели £ж©£@х@ (Джодаха)- Ло не смог слушать его имя и слышал лишь жужание. От чрезмерной боли в голове у него всё плыло, заметив это, второй стал звать на помощь:– Ребят ему плохо, срочно зовите третьего.       Успокоив Лололошку, второй продолжил: - Ну а после нас откинуло от комнаты. И на протяжении твоего пробуждения мы находились за комнатой, а что случилось дальше, ты возможно знаешь.       {Ло}— Понятно. Хааааааа, ладно, тогда давайте посмотрим что она принесла. — Встав с кровати, он, хромая, подошёл к краю кровати и взяв одежду, которая очевидно там была, стал её осматривать- Интересно? Почему-то я не удивлён? А так *Я уже понял что внутри меня сперма и она доставляет дискомфорт, но вот встал вопрос, чья она? Второй уже сказал его имя, но из-за этого у меня разболелась голова*.       — Кхм, Кхм. — Кто-то всё это время наблюдал за ним. Но вот вопрос, кто? А вот мы сейчас и узнаем- Неужели кто-то уже успел тебя отрахать? А, Лололошка?- Его голос был раздражен. А самое главное он не называл его мышонком, а назвал Лололошкой. И у Лололошки плохое предчувствие насчёт этого.       Он приблизился к Лололошке и, взяв его руку, стал немного сжимать её- Я был немного удивлён, когда не смог открыть твою дверь- Его тон стал немного радостнее- Тогда я понял что ты, нашел ключ. И я был очень рад тому, что ты не настолько тугодум, как остальные олухи. Но я всё равно немного обиделся на тебя, потому что ты всё-таки закрыл его. Нооо...       Он посмотрел на раскусанное тело Лололошки- Неужели ты променял меня? И предпочёл кого-то другого, а не меня? Лололошка ответь мне, что я делаю не так? Неужели тебе не понравилось, как мы занимались этим в допросной?- Лололошка хотел что-то ответить, но не успел, так как его поцеловали. Его язык стал блуждать внутри, поигравшись немного с языком. Он направил свой язык на верхнюю нёбу, из-за этого действия было немного щекотно.       Они целовались, пока не кончился кислород. Немного отдышавшись, Теннант сказал- Мне теперь придётся исправить вчерашнее недоразумение, согласен?- Лололошка понимал что если он не согласится, то будет очень плохо. Поэтому он кивнул- Ну и хорошо, а теперь отправляйся в ванную. Умойся, тогда и продолжим.       Лололошка встал и направился в сторону ванной комнаты, и закрыл дверь, но не на замок, так как его не было *Блять, блять, блять, ч-что мне теперь делать?! Что, что блять только что было? Он за дверью и если захочет зайти, зайдёт. Так ладно, Лололошка успокойся, успокойся* Немного успокоившись, он стал мыться.       Сделав всё что надо. Он оделся в наряд кролика, который ему дал Теннант. Выйдя из ванны, он увидел впереди Теннанта, просто лежащего на кровати, но на нём уже не было типичного для учёных халата (или мантия).       Теннант посмотрел на него и улыбнулся похотливой улыбкой- Я уже закрыл дверь, поэтому сюда никто не зайдет и не помешает нам- Он стал приближаться к подопечному, подойдя к нему, он обнял его за талию- Лололошка, неужели ты. Не успел он закончить предложение, как его ударили в живот- Ухг!       — Теннант, я не позволю тебе мной пользоваться, поэтому- Он направился в сторону тумбочки и взял от туда, эммм? Наручники?       — В-вау, кхм, кхм. Н-неужели ты хочешь быть. Кхе! Кхе! Сверху?- Ему было очень больно, он не мог нормально говорить, не говоря уже, чтобы встать с пола- Но ты.       Не успел он договорить, как его опять перебили, криком- Да, заткнись ты уже!- Лололошка стал приближаться к Теннанту- Просто молчи, хорошо?- Он поднял его на свои руки.       От таких действий и слов, Теннант хищно улыбнулся и, немного приблизившись, кокетливо сказал- Хорошо~- И поцеловал его за край губ.       От этих странных действий у Лололошки появились маленькие румяньци.        Дойдя до кровати, Лололошка прицепил наручниками одну из рук Теннанта к железной пруди, прекрасной и мягкой кровати- А теперь, мне надо бежать- Сказав это, он стал быстро одевать те самые вещи, которые ему принесла Рэй, это лучше чем кроличий костюм ( https://pin.it/7FWRVxw ).       — Что?! Лололошка, ты сейчас серьёзно? Я думал ты хочешь быть сверху, эххх. Ну ладно (⁠T⁠T⁠)- Ему очевидно не нравилась эта ситуация. Он просто смотрел на Лололошку и думал *Как можно быть похожим на девушку и сексуально выглядеть, и ещё при этом быть таким сильным? Эххх, мышонок уходит*. Одевшись Лололошка стал пытаться открыть дверь, но у него не получилось- Теннант, скажи мне, пожалуйста, где ключ?       Теннант на этот вопрос, просто хитро улыбнулся и сказал- Я его съел ^⁠_⁠^, и если хочешь его, то долж-       Лололошка не дослушал и просто с одного удара выбил дверь- Я пожалуй откажусь от твоего приложения и сделаю всё сам- Он повернулся лицом к Теннанту и посмотрел на него как на идиота, сказал- И пошёл нахуй- Показав ему фак, пошел в сторону двери.       — Вот же- Теннант попытался выбраться, но у него не получилось- Чёрттттт!       Лололошка не бежал, но шёл быстро и уверенно *Хорошо что я, прежде чем отправиться в сторону кабинета Кэлхуна, отправился изучать всё вокруг. Но, блять, как же неудобно идти, я даже халат забыл надеть, идиот.* Лололошка знал где находится выход от сюда, но как он понял, там есть охрана. Но к счастью, он был очень сильным.       Он почти дошел до выхода, как его схватили за руку и...

Продолжение следует       

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.