ID работы: 12997619

Начало после неожиданного конца.

Смешанная
NC-17
В процессе
336
автор
__bl__suck__ соавтор
Belaruska бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 154 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1(Первое появление).

Настройки текста
Примечания:
      Вот и конец сезона «Игра Бога», интересно, что будет дальше происходить с этим мироходцем, к которому они уже успели привязаться? А это мы узнаем очень скоро.

Pov Lololoshka.

      Я открыл глаза и оказался в какой-то железной комнате, тут есть охрана. Вот чёрт! Они меня заметили.       [Охранник] — Как ты тут оказался?! — они достали пушки и направили их на меня, — Быстро, иди и скажи, чтобы он позвал подмогу и сообщи, что сюда пробрался неизвестный! — Я никак не мог представить, что моё первое появление здесь окажется таким странным?.. другое слово не пришло в голову. Тем временем, подоспел ещё один охранник.       [?] — Как он здесь оказался?       [Охранник] — Самому бы знать. Ладно, давай отправим его в лабораторию, после и в допросную можно.       Я попытался выбраться, но не получилось. Меня вырубили и потащили в неизвестном мне направлении.

Конец Pov Lololoshka.

___________________________________________

Через некоторое время…

      Лололошка находился в тёмной комнате, он сидел на стуле. Рядом был ещё один. Парень хотел подняться, но не смог.       Услышав какой-то звук сзади, мироходец повернулся. Там кто-то был. Он увидел проснувшегося Ло и, усмехнувшись, сказал:       — Как я вижу, ты уже проснулся. Ну что ж, привет) — незнакомец смотрел на прикованного наручниками и сидящего на стуле парня. Он немного приблизился, но его всё равно разглядеть не удалось.       {Ло} — Зачем я вам вообще нужен? — Он немного помолчал и всё-таки кое-что спросил:       — И как тебя зовут?       {Незн} — Ох, забыл представиться, — он усмехнулся и всё-таки представился. — Меня зовут Теннант, Эдмунд Теннант. — Представившись, и посмотрев на Лололошку, он стал более серьёзным. — Раз уж ты узнал моё имя, то теперь твоя очередь представиться.       Лололошка знал своё имя, но не знал, как и почему он тут оказался, и зачем он им нужен. Он вспомнил лишь то, что видел свет, ну или вспышку. И он хрен знает где появился, как его вырубают, а после он сидит на этом чёртовом стуле, и на его голову что-то закрепили. Парень не знает что это, но догадывается, что это детектор лжи. *Если я буду прав, то это будет очень грустно ᕙ(˘ ~ ˘ ;)ᕗ*       {Ло} — Меня зовут Лололошка, и я… — Прежде чем он успел закончить, вспыхнул яркий зелёный свет, из-за которого Ло пришлось закрыть глаза. Теннант ещё чуть-чуть приблизился, именно после этого Лололошка открыл глаза и смог рассмотреть парня, что находился в паре метров от него. У него были коричневые волосы и глаза цвета тьмы. — Это детектор лжи? — Хотя зачем он спрашивает, это и так понятно.       {Теннант} — Угадал, кстати говоря, у тебя странное и длинное имя, поэтому для удобства, я буду звать тебя мышонком. — Услышав это, Ло посмотрел с непониманием на Теннанта. — Тебя это устраивает? Хотя зачем я спрашиваю, ведь мне всё равно.       Ло вздохнул, так как понял, что бесполезно спорить с этим парнем. — Не важно, но можно ли узна… — Не успел он закончить, как его перебивают, и Ло это не нравится.       Но да ладно, давайте послушаем слова Теннанта.       {Тен} — Мне вот было интересно с самого начала, как ты тут оказался? Кто тебе помогал? И как ты не умер?       Эти вопросы показались очень странными для Лололошки, т.к. он и сам не знает, как так вышло. Вздохнув, он сказал:       — Я не знаю. — Зеленый цвет. Глаза Тена немного вздрогнули от злости.       {Тен} — Хорошо, давай по порядку, — и присел на тот самый стул. — Как ты тут оказался?       {Ло} — Не знаю. — Зеленый цвет.       {Тен} — Поподробнее.       Ло посмотрел на него, как на идиота, но всё-таки ответил:       — Я увидел свет, а после вспышка. Я оказался в железной комнате, меня заметила охрана, потом меня вырубают и вот я здесь. — под конец, его губы немного приподнялись, но быстро опустились, а эту махинацию, заметил Теннант и…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.